X



NHKスペシャル「キラキラムチュー ?発達障害と生きる?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:36.90ID:vfMsRHhk
発達障害のある4人の小中学生のリアルドキュメント。「鉄道」「数字」「ゲーム作り」など、好きなものに夢中になることの大切さを子どもたちが教えてくれます。#君の声

【語り】高橋克典
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:51.81ID:pPJXukaO
>>903
専門家ではありません
周りに障害持ちがいて或いは自分がそうなのかも知れない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:53.32ID:QaH8vy4p
いや、待って
キミの運転する電車には乗りたくないんだ
ごめん(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:02.77ID:7pU26lH9
この子らが頑張る社会じゃなくて
この子らに寛大な社会になってほしいわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:03.91ID:VBzjjULy
まぁ勉強出来なくても出来る仕事はあるしな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:09.33ID:kEHCs2Ze
鉄オタは鉄道会社に入れないと聞いたけどそんなことないの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:13.09ID:KkAqFY29
俺は小学生の頃エロ本拾ってきたり
女子のおっぱい揉んだりとんでもない悪ガキだった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:13.52ID:gF1IeccH
>>927
行列とか含め、プログラミングと一緒に教えて欲しかった

Excelとpythonがあって助かったわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:28.20ID:hCfL7JYD
運転士はやめは方がいい
清掃員か保線でいいだろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:37.62ID:ZW/xPtmH
みんな幸せになりますように
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:43.35ID:Od2colSv
いい感じに終わった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:43.78ID:gF1IeccH
>>962
そういう奴らは、結局、モテ男になっていって羨ましかったぞw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:44.09ID:Q8RenIUG
田舎私鉄の障害枠
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:46.66ID:jwbBSdkv
みんな立ち振る舞いが年齢不相応なんだよな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:50.41ID:elhkz1Ex
鉄道写真をネットで売って小金稼ぐ人になら成れるかもしれない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:51.87ID:F0zR5XTk
>>946
障害って言い方をするから誤解がある。
能力レーダーチャートが凹凸なだけ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:55.07ID:Lhi86mWY
何はともあれみんながんがれ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:56.60ID:P0r+B6DH
>>936
鉄道は、自分では操作できないから、
アイドルのおっかけに近いかな
そして、時間帯や天気によって見た目が変わる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:57.44ID:jwbBSdkv
世耕やん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:00.93ID:FAwj/Z4w
60点の出来
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:05.55ID:OO33kaE+
鉄道があったからこの子は救われたんだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:09.10ID:Q8RenIUG
今日は不安にさせる終わり方じゃ無いんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況