FIFAワールドカップ2022 決勝T・1回戦「フランス×ポーランド」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:36.03ID:p41weJp9
▽レヴァンドフスキ(34歳) - FCバルセロナ

クラブ通算 540得点
代表通算  77得点
ポーランド1部 得点王1回
ブンデスリーガ 得点王7回
ブンデスリーガ シーズン最多得点記録41得点
今季ラ・リーガ 得点ランキング1位(13得点)
チャンピオンズリーグ 得点王1回
5大リーグ 最多得点シーズン2回
ブンデスリーガ MVP2回
ブンデスリーガ優勝10回/ポーランド1部優勝1回/CL優勝1回/ユーロ8強1回/ワールドカップ16強1回
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:40.40ID:p41weJp9
▽キリアン・エンバペ(23歳) - PSG

クラブ通算  277得点
代表通算   32得点
リーグ・アン 得点王4回
今季リーグ・アン 得点ランキング1位(12得点)
リーグ・アン MVP3回
ワールドカップ ヤングMVP1回
リーグ・アン優勝5回/ワールドカップ優勝1回/CL準優勝1回/ユーロ16強1回
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:07.23ID:YNEkBinm
レバンドフスキはいつ爆発すんの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:12.44ID:tVusluxJ
エムベパこの若さでもう8点
ロナウドを超えれるかもしれんな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:13.51ID:tb+eHbEJ
おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:14.44ID:q+jEUTR8
強いチームが着実に勝っている
日本も空気読めよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:17.21ID:Y2PjKNCr
こんなこというのもなんだけどエムバペってブサイクだよな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:23.84ID:GJ+BWzxy
エンバペとジルーも不仲説あるけど今日見た感じだとそうでもない気がした
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:28.46ID:rfJWQVL2
エムバペって楔になるプレーやオフ・ザ・ボールも上手いんだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:32.03ID:d/iuYhNr
もっとプレッシャーかけないとだめだよ。。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:32.23ID:hMurjbrJ
このボール回しムカつくな!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:32.51ID:CewqxrSq
大会前からフランス連覇の予想してたおれ歓喜
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:33.51ID:5X8B5wkO
エムバペは若いから当分フランスの栄光は続きそうだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:34.15ID:LEfskN2q
アメとドイツとフランスは何やっても強いな
日本は柔道くらいしかない…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:34.40ID:uKG0aQPM
ぼーる回しとる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:36.86ID:4hJzGn6l
ポーランドが全然圧力ないからフランスのびのびのんびりパス回し
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:39.51ID:nCVBPlzh
ん~~今回のポーランドもボニエク&スモラレクの時のようなインパクトがなかったなあ・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:40.21ID:Nv70N1BM
西ドイツなら延長でも追いつける
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:40.84ID:U3OE7FqF
4年前、この2-0から大逆転をくらったチームを俺は知っている

だからレヴァがんばれ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:48.98ID:rR2S7BLT
ヨーロッパって言っても何人黒人いるかで強さ決まる感じだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:52.23ID:uKG0aQPM
演技w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:56.03ID:p2PaaZKc
日本はポーランドより強いってみんな思ってるんだろ
ならフランスともいい試合が出来るよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:56.11ID:kN79LxvL
こんなチームに勝てないだろ
今回フランスに勝てるとすればブラジルくらいでは
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:57.99ID:CsHOKp76
何でレバントフスキに合わせないんだろうな。適当に放り込んで大丈夫だって(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:02.50ID:d/iuYhNr
その前に何回か手で押してるしなwww。。。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:06.03ID:ivamq20z
どこがファールだよこれ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:09.95ID:XuNLGwO5
発音本人がエンバペが一番近くてエムバペは顔しかめて全否定してんのになんでまだエムバペ表記なん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:13.95ID:+FWvBYri
さっきからポーランドのラフプレー多い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:14.56ID:mlI4YTrA
ファールの笛が鳴ると急に痛みが消えるんだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:17.63ID:CewqxrSq
>>25
サッカーって圧力かけたらカウンターくらうんだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:18.97ID:PO3JsbPz
ポーランドには体力残ってないだろもう
ごめんなさいしなさい将棋みたいに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:22.32ID:qGKQp5Rd
行くしかねーだろ ポーランド  男を見せろよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:23.49ID:SRLia+/I
ボール回しでも得点の匂いがしてくるのはフランスだけだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:24.09ID:hMurjbrJ
フランスはなんだかんだ選手の層が厚いっつーことなんかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:25.45ID:goBVeHVl
サッカーで2-0は危険
日本はベルギーに2-0から逆転負け喰らった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:25.88ID:me0c5T+p
グリーズマンが走りまくってるけど、足遅く見えるんだよなぁ!エムバペ、デンベレのせいもあるけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:26.45ID:NYlMG9KP
そりゃフランスはとりあえずレバだけマークしとけばいいんだから楽だわな。一方のポーランドはマークする相手が多すぎる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:28.76ID:aEpV+tTx
テュラムの息子か、お父さんは凄かったぞ
サイドバックで攻撃で大活躍して
次の大会では、センターパックとして大活躍した
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:32.26ID:YoGn7Jk7
親がサッカー上手いとやっぱ子供も上手くなるんやね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:33.45ID:bu3ERMdP
>>12
不細工ではないけど特徴ない顔してるよな
モブキャラっぽい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:35.22ID:vqx/2a/u
JPY100,000かけりゃよかった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:36.99ID:uKG0aQPM
かいはーつ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:40.10ID:ZqvAQuFa
シャンパンおしゃれやな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:41.03ID:ebA5Obh4
エムバペとPSGの3年契約はスポーツ史上最高額となる総額923億円超え

クラブの年俸だけで300億円ならこのくらいやってくれないと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:44.75ID:hMurjbrJ
ポーランド遊ばれてる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況