X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199804 寒い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:26.66ID:ZeJxZhq8
あせいち?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:30.43ID:0vOPSV5B
>>833
これな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:33.73ID:3Z651fXh
あせいちw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:35.85ID:pcdg/ZER
Amazonなのに金額の高いのあるよな
あれは偽サイトなのか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:38.71ID:khaf2l8b
振り込みって時点で…
だいたいわけわからんサイトで買うかよw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:39.14ID:BSbxADVV
ミキティ年齢重ねていい感じの熟女感出てきたな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:39.53ID:1Ly0jJTH
>>828
なぽこ にぽこ ねぽこ ぬぽこ のぽこ ポコポコ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:40.76ID:6X3MK9QF
>>894
母ちゃんが見抜いてたやつか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:47.48ID:w7MNTCSq
石井くんとしたい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:48.38ID:Wh2IKHpW
見抜きいいですか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:49.19ID:irGClPnG
テスラ乗ってるミキティ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:50.49ID:LBdqiBjC
ヤフー株式会社
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:56.21ID:9DuaQ/Uv
スマホぶらさげんの流行ってるけど重くないのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:56.26ID:3BplRKT3
Amazonで少し安くて、注文したら3日後くらいに出品者の都合でキャンセルって
あれ何が目的なんだろ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:59.29ID:D/KpFquu
値段で見るしかないよ
相場の半額以下とかありえないから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:00.13ID:Pg3YVIYx
ヤフーは隠さない(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:01.03ID:2ANvLPUG
>>794
ここには俺たちがいるのになぜ働く(´・ω・`)?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:01.18ID:naJTYvWD
大手IT企業なのに紙の名刺なの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:01.41ID:v7QYJcch
あら、俺好みの男
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:08.45ID:6X3MK9QF
>>908
フリーPCって呼ばれてる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:10.01ID:V+NDTY9N
あさイチのサイトに行こうとしたら相川佐一郎のサイトに飛んだでござる(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:12.33ID:L3HpuWAP
ヤフーならヤフーとはっきり言えや
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:12.84ID:WCFIQ+cG
某サイトで買い物したら、そこから情報漏洩されてクレカで買い物された事ならあるわ
その店では今後買わないけどセキュリティダメ過ぎる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:26.15ID:/OCqptan
Twitterの広告に出てくる通販サイトは開こうとすると警告が出る
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:36.26ID:zLHPOp2F
ヤホーが悪い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:40.66ID:BSbxADVV
なんとなくエンジニアの人って年中半袖なイメージ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:48.80ID:4WWgvY4t
>>899
時計とかバッグとかその場で判別できないんだよね、メルカリで一月後くらいに申請して金が返ってきた。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:51.72ID:naJTYvWD
>>944
安藤美姫?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:55.83ID:3Z651fXh
Yahooに責任はないの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:58.25ID:v7QYJcch
>>933
相手が対応してないと意味ないから紙ももってんだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:01.53ID:ZeJxZhq8
>>964
ヤフコメは
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:13.84ID:LrDy8drG
広告で気になるものがあったら商品名チェックして楽天市場に行くよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:25.16ID:w7MNTCSq
ジジイの目のたるみのバナーが鬱陶しい(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:44.22ID:fY4LpYq5
気をつけてくださいじゃなくてさ、法人番号検索すると架空の企業かどうかすぐにわかるからそういう教え方したほうが建設的なんだけどね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:45.03ID:naJTYvWD
>>972
NHKが遅れてるってことか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:48.67ID:PZx2aJMj
安全のために広告ブロック
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:52.26ID:4WWgvY4t
>>965
広告ブロック会社ってたいていロシア企業とかでVPN経由してブロックするシステムだから全部情報見られてるで
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:53.52ID:ZeJxZhq8
怪しい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:55.28ID:e46hf9jL
杓子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況