NHK総合を常に実況し続けるスレ 199854 保育虐待の全国一斉調査
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960こたつむり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:57.67ID:av0vJumf
 ∧_∧
( ´・ω・) < たまご巾着
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:08.11ID:Ma399OdU
おでんにソーセージとかちくわぶとか入れるのって理解できないお(´・ω・`)おいら
ぶちこわしだおね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:14.16ID:Sxll9H9u
おでんはこの前食べたんだよねぇ(´・ω・`)
明日はプリンかなぁ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:19.19ID:24LmNabK
>>957
日本の伝統芸の熱々おでんを知らんのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:27.12ID:w/wMyvOK
がんもと大根とさつま揚げでいい
だしはS&Bのおでん/うどんだしでいい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:06.18ID:bkJhSHEn
なんか漫画っぽいストーリーだなと思ってググったら漫画あった
0977◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:07.28ID:qohQW/eY
>>972
ポトフっぽい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:22.95ID:nHKtaAYa
>>934
練り物っていうか加工品は厚揚げとこんにゃくだけで十分だろ
後は野菜で十分満足できるし野菜は安い時が多い
練り物は口直し程度でそこまで必要じゃない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:37.48ID:R1W2/ltN
甘っちょろいんだよ!比嘉愛未の方からどうやったらおまいと食事が出来るかって言わせるんだよ!!!

みたいな
0985こたつむり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:42.37ID:av0vJumf
 ∧_∧
( ´・ω・) < うまそう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:57.25ID:xRuujhDB
>>944
ちゃんと洗えたかうp!
愛未ちゃんは今、漏れの肛門をいじってる(´・ω・`)
0992こたつむり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:09.23ID:av0vJumf
>>978
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そうだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:45.67ID:YnPc7vgQ
>>956
例えば昼間俺が新聞読んでる間に、ズッコンバッコンしているカップルがいるということか。゚(゚´Д`゚)゚。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況