X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199885 大東亜戦争

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:22.53ID:t7goTGGJ
>>471
なんであんなやつを出すんだろ、内村とかもウザかったし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:36.24ID:mZ4VXk/A
木の大工W杯をやれば多分日本が優勝
0481o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:43.95ID:E8nsk3i0
>>469
俊輔なんてイタリアでも味噌汁の元で作った味噌汁にパスタ入れた食ってたのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:53.77ID:WjvWzRec
>>461
ブラボーはアホだが、長友はプレー自体はようやっとったと思うな。さすがに全盛期に比べて運動量は落ちたけど守備の指示とか率先して出してた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:01.68ID:uD8KLRQn
>>472
西武ファンか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:15.19ID:3Fiar6rj
>>477
なんだろう存在自体がウザイんだよな大泉
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:49.97ID:4SsUwiEm
>>475
発達ぽ勝ったな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:04.49ID:3Fiar6rj
>>481
さすがにそれはまずそうだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:15.56ID:ZPe9qKmO
>>484
よく走ってたよねえ
あれならJリーグでまだまだ出来る
0493o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:44.64ID:E8nsk3i0
>>488
あのカペッロがもう無理だと投げ出してしまったんだからね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:35.11ID:JcRsT7O9
マウスが冷たい…
時代劇によく出てくる旅人が手につけてるアームカバーみたいなんが欲しい(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:50.16ID:4SsUwiEm
>>493
問題児ぽいの長い目でみてきたのにねw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:21.65ID:3Fiar6rj
>>497
昭和の事務員が付けてたアレか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:52.27ID:uD8KLRQn
>>479
ちょっと物足りない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:58.63ID:t7goTGGJ
>>500
コートジボワールかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:28.12ID:JcRsT7O9
手の甲まで覆われてるようなロングタイプのやつや(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:44.85ID:WjvWzRec
>>490
そういえば香川がドイツに勝ってもスペインに勝っても全然コメント出してないしTwitterも更新してないのが話題になってるな。
自分より年上の長友や吉田麻也が代表に選ばれてるのがショックだったんかもな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:52.29ID:mZ4VXk/A
ロッテって飲み物が弱いよね
森永はココアがある
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:07.67ID:4SsUwiEm
>>509
ロッテのビックリマンのニセモノやね。むしろニセモノがいまレア化してるけど。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:06.46ID:mZ4VXk/A
恋人と一緒に初日の出を見るのが夢だったけど、
もう無理だろうな
0521o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:06.75ID:E8nsk3i0
待て、ウザくない大泉洋とかそれもう別人じゃね?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:09.37ID:JcRsT7O9
やまとの72候好きなんだけどたまに映るピアノの人だけいらない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:31.43ID:l1roi87r
>>509
ビックリマンシール全盛期のころに出回ってたパチモン
しかしこのパチモンもいまやレア扱いに・・・?
ttps://bunshun.jp/articles/-/8403
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:32.30ID:ZPe9qKmO
>>512
ポジションによるし監督の戦術次第だから仕方ないのにねえ
まあその負けん気あるのがプロっぽくて良いとは思う
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:47.17ID:t7goTGGJ
>>522
いらないよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:44.66ID:t7goTGGJ
>>524
出さないのに一回外した芝崎を呼んだのはなぜ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:48.07ID:mZ4VXk/A
熱帯魚はさかなクンの守備範囲外
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:02.86ID:J+NNFWll
ネオンテトラかと思ったら
カージナルテトラであることが多い…(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:19.31ID:uD8KLRQn
サッカー無いと静かだね
(´・ω・`)
0540o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:40.79ID:E8nsk3i0
ドラゴン久保が森保監督のことを評価してて、ふつうこんな使い方したらチームが分解する。でも本気で勝ちたいと監督が思ってるから付いてくるんだと思う。それはそうそうできない。みたいに一手でそれは納得した。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:07.46ID:l1roi87r
>>539
こういうとまた叩かれるけど、日本負けてくれてほんと良かった
日本戦の時のサーバーの重さと、他局をここで実況する奴が
ほんとうざかった(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:42.42ID:ZN25aRFn
丸洗い出来るティファールのケトル欲しい買おうかな8000円くらいの
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:44.41ID:26HGzQL3
>>531
遅延放送なのでまだ残念だわ……とおもったけどやっぱ残念度減ってるかもしらん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:48.35ID:3Fiar6rj
そういや初日の出なんて一回も見たことねえな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:08.49ID:JcRsT7O9
>>530
そうなん、上手くいってないん?
今までの代表の先輩でみんなが勝ってほしいベスト8行って欲しいって言ってるのが不思議だった
自分らの時代を超えられるのが嫌じゃないんかなって、やっぱ香川みたいな人もいるんだな安心した
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:31.76ID:26HGzQL3
>>546
あの時ばかりは実況用に専スレほしかったけど
そんなときに限って専スレ立たないでやんの
0560o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:24.90ID:E8nsk3i0
言葉は最低の状況に置かれています
こんな言葉を吐く人がいることが残念なんですね分かります
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:36.97ID:uD8KLRQn
>>546
まぁ4年に1回だから
落ち着いて(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:37.74ID:3Fiar6rj
年越し一人だしどうしよっかなあ。まあ豪華な飯でも食うか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:57.16ID:mZ4VXk/A
爺さんが有名人と言う自慢か?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:01.97ID:l1roi87r
>>565
オリンピック時は言うほどサーバー重くならないよな
WBCは忘れた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況