X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★164 【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:00.07ID:r1kkMxSj
まいんちゃんのおっぱいと
喘ぎ声
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:06.67ID:Svd98g9q
>>572
整形手術した後?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:09.84ID:vq2Jqy/8
舞「病弱設定忘れてたわ」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:56.02ID:mAXgjxdP
歌子病って家族が海に向かって叫べば治るんじゃ無いの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:56.62ID:ga85GCHt
ことろで燃料と時間使うのに
特訓とかできるんかな?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:14.04ID:LYJYNIMd
パイロットウィングスやれば着陸なんて一発よ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:31.51ID:Byus3d7k
>>812
びっくりポンや
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:28.10ID:fRplZWDA
こんなことくらいで熱出してるようじゃ、そもそもパイロット向いてないからとっとと辞めて町工場継げよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:13.53ID:ga85GCHt
>>592
ほら!
もっとスロットルレバーをいっぱいに引くんだ!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:14.36ID:Svd98g9q
>>652
まさかやー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:27.37ID:UgiMKVJz
ワッチョイありより勢いあるぞ
この調子でみんなで頑張ろう!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:16.77ID:Byus3d7k
>>830
あれは何でワッチョイ入れてるん?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:15:41.03ID:PDI8NwtD
大河内教官のキャラクターについては、吉川が「いただいたキャラクターの設定では、話す口調ももっとワイルドだったんです。でも私の方から言葉遣いや物腰をものすごく丁寧に礼儀正しい男にしたいと提案しました」とコメントしている。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:27.26ID:+rjsW3CS
>>842
吉川は下乳ロケットの時とほぼ変わらんなw
演技の良し悪しは兎も角
存在感は流石だわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:15.75ID:ibbOKISe
吉川晃司は暑苦しい存在感がオファーされた理由だって言ってたな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:28.64ID:lLvzQUvL
去り際にクルクルッって華麗に一回転しないなんて吉川じゃない(´;ω;`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:00.77ID:d0HB3RI4
はいネタバレ、予想かもしれんが

悠人がリーマンショックを予測した投資家として、雑誌に載ったとか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:00:41.17ID:+Yt7hjud
管制官がビックリすることを言っていたな
舞は一度もセンターライン上に着陸したことがないって
せめて成功率がとても低いってくらいにしといた方が良かったような
出勤前に途中までしか見てないからその後どうなったのか分からないが
舞はそんな状況をよく放置してたな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:30.94ID:WQ21aSWL
大河内教官を敵対視するのがわからん
能力のない者を落とすのは当たり前で早いうちに別の道に行けた方が本人の為だし

お兄ちゃんの生活にも親は口を出しすぎ
好きにやらせたら良いじゃん
給料得て納税してるし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:18.02ID:7+apjdw4
最後のおっぱいがエロかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:42.22ID:ibbOKISe
>>850
柏木学生の迷子を治すことばかり考えてたビッチだからな
水島もだけど自分の練習サボりすぎ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:24.88ID:m2u2BpUg
舞ーいーさ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:53.08ID:KDdLloZe
倫子さん待機
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:39:34.00ID:2WUEl+b4
プロのボクサーでさえ苦しくて階級をあげるくらいの5キロの減量も苦しんでないもんね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:50.87ID:WFeZtF3y
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
あざとい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:13.03ID:1hEOH2GO
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:13.43ID:UtoueHG4
>>830
スレ番小さい方に流れてるだけやろ
ここ埋まったら、ワッチョイに無頓着な人は、ワッチョイ有りの★165に流れる
今立ってるのは ★165 ★166ワ無 ★167 だけど
ワッチョイ有りの★165をスルーして★166ワ無が進むように頑張ろう!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:05.05ID:av4o1ygQ
まいんちゃんがかわいいだけのドラマはじまた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:23.63ID:g0S1+OsM
横切ったねこに〜
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:27.41ID:91Ck7Gc7
うんこドラマ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:36.17ID:PcozxuyG
いきなりどうした
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:47.71ID:b9TXs7G5
ちむどんどんして来たさー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:11.59ID:hwCEgXMS
ビッチのドラマなんか見たくねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況