X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199892 1次リーグ1位通過で負けたのは日本だけw(グループEはウンコ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:38:48.99ID:HC5y77Ms
いいからハンターバイデンの報道しろよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:39:25.76ID:1EWV4BS3
>>211
これこそフェミニストって感じだな
日本のフェミまーんは、女が損する事は許さないだけだからな
じゃあ男と同等のこと~は完全にスルー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:39:49.79ID:5NPs/wgf
今NHKの全国向けニュース番組の女性アナ・キャスターで
「NHK臭が強い」という観点でランキングを行うと
1.栞
2.泉
3.果奈
の気がする
栞のNHK臭すげえ好き
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:24.06ID:9gQkciUU
(´・ω・`)ウンコが止まらない…
(´・ω・`)朝から5回も行ってるのに毎回すごい量で困る…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:27.33ID:eq3R/PwE
>>487
俺は隠し味に汗を垂らすのをを忘れない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:11.90ID:cT6f7rNa
こんな習近平の面子に関わることすんなりやるかねえあやしい…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:15.57ID:4FtVGmDd
子供はコロナ感染しないとかのガセで、
完全にオミクロン脳炎になっている。
今すぐロックダウンしないと。。

[10日 ロイター] - 新型コロナウイルスに再感染すると、

ワクチン接種状況にかかわらず、

最初の感染時と比べて死亡、入院と深刻な合併症のリスクが著しく増えることを示唆する研究結果が10日、医学誌「ネイチャー・メディシン」で発表された。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:22.80ID:66Bvlqdo
か〜お〜♪ま〜るい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:55.57ID:eq3R/PwE
>>509
油断してる間に主要メンを拘束しちゃうんでしょう
香港と同じ手
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:20.91ID:gQoous2J
貧民は来るなとEU離脱したイギリスなのに遠くの貧民には調子いいこと言ってんなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:40.03ID:66Bvlqdo
ミューアーの左手
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:25.46ID:YU/zeZGe
日本人ならヤクザと普通の人の見分けはつくけど(猫組長みたいな経済ヤクザを除く)、
黒人わからんわ
0538キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:25.69ID:pWyVJYL1
|3`) さらに斜めに・・・3年もしたら後ろ向くんじゃないか・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:52:32.29ID:uOhAGC9S
黒人は禿げてるのか剃ってるのかわからん(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:48.00ID:wC84p/qn
移民を増やしたせいで先住白人が自ら望んだ候補を当選できなくなる
考えさせられるな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:16.51ID:UyYtFK/d
中出ししたくせに女装おじさん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:45.98ID:RxUe+i6K
ハイチってフランスとイギリスとアメリカにグチャグチャにされたんじゃん
西側諸国が責任取れ
0561キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:47.85ID:pWyVJYL1
    ♪ ∧__∧    ♪
      (´・ω・`)      ∧__∧     
       <( )>      (´・ω・`)   ♪
  ♪  (( くく        <( )>    
            ♪      >> ))
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:56:54.53ID:r7YRp1en
>>552
高齢になるとかかる犬多いよ
最初はひどくて歩けなかったりクルクルまわっちゃったりしてた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:59.83ID:gnNG00Tg
みんなのうたってなんか基準あるのかな
私がオバさんになってもやってくれんかね
0572キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:25.56ID:pWyVJYL1
>>566
|A`)  ウチの犬もフラフラしてる時があったけど まさかそれだったのかな・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:41.95ID:r7YRp1en
>>568
ゴッドファーザーとかワンスアポンアタイムインアメリカとか見るとよくわかるわ
あれは1900年ごろのイタリアとユダヤ移民だけど、どっちも白人だし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:00.02ID:QRRdXsaa
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:07.96ID:mIHuu4Lw
さっきの「たのしいね」は昔のやつのカバーなのかな(´・ω・`*)
懐かしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況