NHK総合を常に実況し続けるスレ 199897 JR磐越西線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:50.87ID:jXa3HNAE
>>433
おじいちゃん、昨日出たでしょ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:24.37ID:XnV71QYn
>>462
その前に7日間の修行期間あるのすっかり忘れてるな?


休まれへんのやで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:25.06ID:8/JVd9TE
>>102
公園指定すると公園法で自治体(公共団体)が管理しないといけなくなる
この公園は地区が自治体に申請して自治体が借地して地区の住民で管理してたので公園法適用外
なので遊園地
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:28.35ID:/9gA/HSi
>>272
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%B8%9D%E3%81%AE%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%AF%E7%9A%87%E5%B8%9D%E3%81%AB
>「皇帝のものは皇帝に、神のものは神に返しなさい」(新共同訳聖書)あるいは
>「カエサルのものはカエサルに、神のものは神に返しなさい」(新改訳聖書)

>イエスを敵視するファリサイ派の人々が手下たちを派遣して、
>イエスの言葉じりを捉えて彼を陥れようとして
>「皇帝に税金を納めることは、律法にかなっていることでしょうか。」と尋ねさせた。
>イエスは「税金に納めるお金を持ってきなさい。」といって、
>持ってきたデナリオン銀貨にローマ皇帝の肖像が刻印されているのを見せて、「皇帝のものは皇帝に、神のものは神に返しなさい。」と教えた。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:34.31ID:29tYdC12
今日のお昼のニュースは女子アナが多いと聞いたのに列島ニュースはオッサンばかり(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:34.41ID:gn3la06K
除雪の仕方も年々下手になってる感じ
人手不足と後継者不足だからしょうがない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:37.44ID:TGFpZn8v
言東早はイセハヤと読むのですね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:56.02ID:/WNmgxB9
今日の当たりはインヤクだけか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:57.94ID:TGFpZn8v
神奈川の伊勢原 長崎の伊勢原
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:12.69ID:QRRdXsaa
長崎は雪が薄っすらでも積もったら阿鼻叫喚(´・ω・`)年1~2回だけども
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:13.44ID:4k0lGj7O
いらんやん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:35.37ID:29tYdC12
暖かそうな県で除雪車両のニュースは珍しいのかな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:42.09ID:TGFpZn8v
にくすこ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:53.58ID:W4sowsdS
諫早って東日本の人読めないの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:01.58ID:jXa3HNAE
なる べく
かぜ ひくな

(´・ω・`)大事だよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:02.47ID:TGFpZn8v
にえっくすこ(NEXO)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:09.82ID:p1ptnzTx
最近の列島ニュースはコスパが悪い
時間通りにテレビの前に座っても、クソジジイばっかりしか出てこない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:12.19ID:4k0lGj7O
めーめー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:14.77ID:aXMGeZ4E
尾車部屋所属
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:20.89ID:TGFpZn8v
えぬえっくすこ(NEXO)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:23.50ID:M/qIlCUf
なるちゃんと言えばセーラームーンだよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:26.60ID:jXa3HNAE
シャンパンぶつけないの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:34.32ID:C2e9Eq7f
会社に入って朝礼とかで
いち~っていったら怒られた
ひとーつだ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:48.52ID:abOE891D
>>543
西日本だけど読み方知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況