X



あしたが変わるトリセツショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:34.31ID:gHUJoVZa
【司会】石原さとみ,【声】濱田マリ,峯田茉優,【語り】山路和弘
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:28.32ID:lJ8GyWSM
微妙
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:36.91ID:G3H3/f96
>>1
はよ終われ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:09.33ID:zYK6dtI/
あの程度の傾きで有意なのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:49.11ID:4zgC2VuQ
体水分量の増加とデブは味付けの濃いものが好きなだけやろ

因果が逆や
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:55.41ID:lJ8GyWSM
塩分が多くなるぐらい多く食ってるだけやろw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:56.27ID:mQyqmIgx
何かの食べ物に反応するからか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:29.92ID:4zgC2VuQ
デブは血圧を上げないと体循環に支障をきたすから
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:40.32ID:q+/m71J6
浸透圧の影響で栄養素が細胞に流れ込む勢いが強くなるとか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:49.21ID:4zgC2VuQ
>>14
調整済み
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:52.42ID:G3H3/f96
この番組は本当につまらん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:25.31ID:zYK6dtI/
>>16
受信料ガッポリだから贅沢に使ってる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:01.00ID:oru/mX+B
サリコルニアとカリフォルニアって似てるよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:24.50ID:h9uA07Pf
ガッテン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:39.07ID:mQyqmIgx
>>14
食べる量は一緒と言っていただろう。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:44.28ID:q+/m71J6
なんでそんなに塩を目の敵にするんや
砂糖のほうが体に悪いぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:47.90ID:oru/mX+B
以外と太いな
もっと細いかと思った
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:51.75ID:Tl316DwF
炭酸水
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:07.79ID:oru/mX+B
テレビ局はさあ、
素人にインタビューする時に鼻マスクにさせるのもういい加減やめろよ
鼻マスクしてる馬鹿に見えるじゃん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:49.32ID:oru/mX+B
アンミカの声が聞こえる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:11.16ID:oru/mX+B
>>51
天ぷらにしたらそのまま食べれそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:52.23ID:2V4SL242
>>50
あれってさせてんの?
わざと鼻マスクしてる頭悪そうな奴にインタビューしてんじゃないの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:55.37ID:F47N8Jj4
フルクトース→インスリンドバドバで脂肪になるのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:10.70ID:oru/mX+B
じゃあ貧困地域に塩配ればいいな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:44.14ID:oru/mX+B
>>61
ハマダマリか
似てる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:02.57ID:PJaHm3Js
食塩摂取量が1日当たり1g多くなると、肥満している人が日本では28%、中国10%、英国42%、米国では52%多かったという成績であった。この成績は、塩味があれば、おかずがなくとも御飯が食べられるという日常経験と一致している。おそらく、炭水化物を食べやすく
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:04.22ID:HfWINl0x
かっぱえびせんは薄味だから袋にバサーッと塩を入れて食ってるけど太らねえなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:29.58ID:oru/mX+B
>>84
塩パン
おいちい♡おいちい♡
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:56.42ID:gfyfd/hV
多分こうだったんじゃないか劇場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています