X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199966

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083板橋上等兵
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:13.26ID:8z605O8N
>>68
食器を1度に大量に洗うのはそっちの方が便利 でも独り暮らしの使う食器は2〜3枚
それじゃ手洗いの方が良いw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:21.69ID:t3TCq72h
厚焼き卵美味しそう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:49.97ID:HFn5qgJW
>>75
今時子供できたら~は縁切り案件らしいよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:19.91ID:g+VsinNV
日曜日オワタ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:22.95ID:feHCC2W3
>>70
???だったけど、見合いを並行して続けるのかぁ
柔道の山下さんは、見合い結婚なんだけど、いまの奥さんのあとにも見合いしてて言われてたなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:25.14ID:s3JTy9xW
>>71
昔の山パンの皿はオークション的なのに出せば結構買い手いるんじゃないかな
最近のは小さいから使い勝手イマイチらしい
うちは超熟派なのでわからんが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:26.72ID:HFn5qgJW
声は変わっとらんな氷川きよし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:26.95ID:fc1DLUUA
観月ありさかと思った。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:35.02ID:TTwOYcsh
隠さなくなったきよし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:38.23ID:j2hkllPs
>>74
店で見てあらきれいと思った色の皿が実際食卓にあると不味そうに見えた時のガッカリ感(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:59.12ID:t3TCq72h
さてと10時まで寝るか

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:00.90ID:wZAU1r20
>>75
50で一人は怖い・・・思ってたらもうなっちゃった
60で、になりたくないからあきらめない
参加できる婚活イベントなくなってお見合い団体に登録したの(´・ω・`)
0104板橋上等兵
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:19.31ID:8z605O8N
>>73
オレは今年で57歳になります。
お互いに結婚を面倒くさいと考えるので結婚はしませんね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:21.68ID:s3JTy9xW
>>83
スキレットとか鍋とかの調理器具も洗えるから、作るの楽しくなるよ~!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:25.39ID:t3TCq72h
>>88
ファミマのボンゴレは神レベル
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:35.77ID:feHCC2W3
>>82
朝のワイドショーで、リサイクルショップに持ち込んで揉めてた人が取り上げられてたことがある
0117板橋上等兵
垢版 |
2022/12/11(日) 05:01:57.99ID:8z605O8N
嫡出推定の改正は良かったよ このおかげで爆笑問題の田中は苦労しているし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:04.33ID:J2EI/TxR
出産育児一時金50万といいオレたちには関係の無い話題ばかり
0119元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:14.48ID:Vo7JFj7A
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670694317/960

災害備蓄として買って置いてるたこやき缶詰なのでまだ食ったことない。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/87/dd7dcc37181272089d7d3b8361d15a2f.jpg
期限が24年なので味見は当分先です(大震災が来なければ)。 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/0f/674b11c30fae44ac9e88782d00e2aff3.jpg

備蓄食料では宇宙たこやきのほうが先に期限が来る。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a7/abb758f3bfdd0a4fe3cdf0e6962b7301.jpg
美味しいのかねえ。予想としてはこれに近いんだろな。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/e8/ba4226440263bc2473a02e4d718d9a98.jpg
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:18.75ID:TTwOYcsh
未だに時間の問題ていうのがね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:25.28ID:s3JTy9xW
>>74
分かるわ
これから友達と待ち合わせ、ってときに駅で売ってたトルコの皿買ってしまった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:44.65ID:GVQNdZnK
>>102
もう町内会でいいやん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:44.91ID:j2hkllPs
だいたい離婚するなら半年位前からその相手とセックスしてない事多いからね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:03:08.16ID:HFn5qgJW
>>114
男の不倫は野放しだから仕方ないんじゃない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:21.73ID:TjReVink
50万くらいなら伝票なしで使わせてくれよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:47.21ID:fc1DLUUA
>>135
不倫の7割は男のせいじゃないかと思う。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:58.67ID:HFn5qgJW
>>121
トルコ皿いいねえ
トルコ雑貨のセンス凄いよね
0151板橋上等兵
垢版 |
2022/12/11(日) 05:05:27.73ID:8z605O8N
こんな良いことをしていると見える弁護士だってちゃんと弁護士費用を取っているんだぜ
まあ弁護士も仕事だから当然だけど、一瞬でもボランティアに見えるからずるいよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:05:37.79ID:gfuAHO4W
地方が一個人に支配されてしまう未来
0155!omikuji
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:08.36ID:sJIs3VKN
トランプ大統領を強調するけどなんでもないことだよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:10.81ID:s3JTy9xW
>>102
良いと思います!
わたしの祖母の話なのだけれど、60代男性は老後の介護看病等目当てだから嫌だって言ってました
もちろん、そんなつもりはなく、むしろ介護してやんよ!という壮健な60代男性もたくさんいるのだろうけれど、女性からしたら身構えてしまうのかもです
なので、50の婚活良いと思います!応援しています!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:27.40ID:GVQNdZnK
>>119
俺もパン缶30個くらいある
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:36.26ID:fc1DLUUA
身体能力凄え
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:07:30.76ID:zG0p6KsR
アフリカっても黒い人が少ない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:07:40.27ID:TTwOYcsh
正直サッカーより井上ですわ
0174板橋上等兵
垢版 |
2022/12/11(日) 05:08:15.82ID:8z605O8N
モロッコが勝ったのか、しかもポルトガルに それはスゴイな (´・ω・)
なんか今回のワールドカップはサッカーの世界地図が変わっていると思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:08:18.93ID:5+rx9jcp
モロッコなんて国聞いたことないな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:08:20.26ID:s3JTy9xW
>>149
華やかでいいですよね
スペイン風というか
ステンドグラスのシェードの読書灯?なんかベッドサイドに置けそうなランプも素敵だったけれど、涙をのんで買わなかった…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:08:24.38ID:fc1DLUUA
>>169
後半が始まったばかり。フランスが1点入れている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況