X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199984 勝手にしやがれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:21.24ID:a8GWh9Cl
そんな人がそういう病気とか酷だな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:21.67ID:JNDjh8Kl
天下り税、国会居眠り税とかつくれや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:22.22ID:EJb7EZ43
>>776
トリカブト出しておきますね~

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:23.97ID:OLV3pYTJ
お前らは五体満足なのに朝から晩まで実況実況
恥ずかしいと思わんか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:25.52ID:7wQrNyv9
>>773
このチビ!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:25.91ID:btMOuyVk
独身か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:28.48ID:0pktdZE9
お前達もオッパイ過敏症という難病だよね・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:28.85ID:Okve/R/h
不謹慎だけどゲイ受け良さそうな人
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:29.51ID:20DpWDQO
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:32.56ID:cGNyen+A
1リットルの涙のやつと同じあれか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:37.52ID:MZqnWVU/
なんかこういう難病のひと紹介って
必ず活動的な生活送ってたひとだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:37.65ID:j7PExwEB
これは辛いな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:37.99ID:7+hG0KyR
脊髄小脳変性症薬ならリプロセルマークだぞ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:40.22ID:ZizQOrln
>>766
商店の強奪はやるね。捕まっても今の暮らしよりはいいんで捕まらなければラッキー程度でやっちゃう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:40.46ID:P4kD5kni
クロアチアはPKに強いって言うなら日本勢は学べよ、理由付けなんか今更だ、うんこタレ(・∀・)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:41.66ID:ytR6su7R
あー!こういう神経内科的疾患は治らないんだよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:42.32ID:20DpWDQO
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:44.44ID:WowolWW1
1リットルの涙か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:45.74ID:a8GWh9Cl
どういう原因なんやろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:49.96ID:tKxqdf3n
こういう人を救ってほしいね(*・ω・)税金で 国は金の使い方がおかしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:50.11ID:GTFUN5Ca
家族のいないお前らは病気に気をつけろよ
変だと思ったらすぐに病院に行け
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:56.31ID:20DpWDQO
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:57.16ID:Qjn5ltSc
いきなりこんな病気に見舞われたら
たまったもんじゃないな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:58.39ID:mt1gyWY0
喋るの困難な人に無理に喋らせなくてもいいだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:59.34ID:CBqYb5hc
>>860
五体満足だから実況できるんやで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:03.65ID:HsYnl5A3
こういう人も、コドオジとか言ってばかにするんだろ?おまえらは
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:05.60ID:PR3uRtio
高井リカちゃん深川向笠はイブもクリスマスもニュースです
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:08.99ID:20DpWDQO
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:10.21ID:QhJJFf+b
>>898
3K職場なら
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:11.76ID:OmMLKryw
可哀想だけれども医療で全ての命を助ける事などは出来ない事実
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:14.81ID:EJb7EZ43
>>879
おとんもおかんも、祖父も祖母もお亡くなりになったわ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:16.66ID:X/W8flrl
おまいら、病気で苦しんでる人を茶化さないでくれ・・・(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:21.85ID:20DpWDQO
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:22.95ID:IjH1uoY4
>>784
宗教団体に課税してその分で救ってやればいいよね
宗教団体だって弱者救済のためなら喜んで応じるだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:29.31ID:P4kD5kni
>>871
うん(・∀・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:33.83ID:g47U9OLV
ワク打つといろんな弊害でるからなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:33.85ID:CEKFSA3L
>>817
1%はおそらく全部の難病を合わせた数だな
難病は100ぐらいはあるので、個々の難病の患者は少ない
有名なパーキンソン病も難病。
認知症や癌は、ここでいう難病ではない。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:35.82ID:xoXB69C9
データベースにして研究に使ってもらったほうがいいのに、個人情報信者が邪魔するしな。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:36.14ID:b+AZpyLR
>>770
不治の病
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:36.28ID:20DpWDQO
北朝鮮→戦争でも災害でもねーくせに海にミサイル落として海洋汚染してるだけの臆病者

韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出しの臆病者
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:37.07ID:ItCjyMbz
コロナ医療を国民の自粛で乗り切らせる医師会のエゴによって国民の健康は大幅に後退したな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:38.33ID:lr+H7jnc
赤G-SHOCK
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:38.51ID:ytR6su7R
>>871
頭髪が徐々になくなる難病だしね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:45.27ID:D5B5OZk1
日本だけじゃなくって世界中にもあるんだろうけど
薬がないって言う事はなかなか難しいんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況