X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200021 ジャーナリストの原点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:30.91ID:ojPWQ0TG
>>627
マイコンピューターの略だったなんて
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:44.66ID:apnspMX9
結局政治と宗教なんてズブズブ
何千年も続いてることなのにすぐに治るわけがない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:59.40ID:9DwSB8Jl
>>638
ホットドッグも冷凍食品で沢山入ってるの売ってるけど
自分でレンチンすんの面倒くさかったらあれだけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:11.18ID:LIouwOTi
暴対法が成立してから30年以上だけど
同和&在日&帰化893反社組織は
絶滅してない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:15.83ID:WzAH61Kx
>>652
ファミマとローソン交互に行ってる。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:38.20ID:feCIqR3A
>>638
俺セブンイレブンのサンドイッチ保母毎日くってた時期あったわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:38.97ID:j7jIyYAH
>>657
現実的に総資産を相手に聞くなんてのは無理だと思う
極端な話、賽銭を出す時に聞かれたら断るでしょ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:03.97ID:GrQCp4Jq
>>627
なんでも略すのは間違いだと思う えこえこえこえこ 経済も環境もエコかよw バカじゃねえの
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:09.47ID:yYn0u4j+
そういうものに頼ってしまう人のメンタルについても研究して対策すべきだけどな
まあ騙されるような人なんて知ったことじゃないが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:31.00ID:feCIqR3A
>>689
オウムのとか全部すてちゃったんだっけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:02.64ID:CGmXpCxt
>>677
セコマもあるけど閉まるから夜行こうと思うとセブンとローソンになりがち(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:12.48ID:WzAH61Kx
>>663
ウクライナ紛争前からセブンはこれに近い事やってた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:17.92ID:j7jIyYAH
児童虐待なんてのは宗教に関係なく起きているのだから、助けるのならより広範にやらないといけないと思う
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:20.36ID:aLcZr8C4
>>682
だいたい総資産を寄付させる側が知る必要なんてないんだよねお気持ちなんだから
結果として捜査して総資産の何パーセントを超えてたら問答無用でアウトとしないと
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:23.95ID:74Qx/eW+
またウクライナか


またウクライナか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:40.86ID:feCIqR3A
>>696
俺んちに」電子レンジがきたの35歳のとき マジで感動した
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:42.75ID:qxNXmBke
>>689
社会には一定数いるもんなのかなと思ったり ドイツの国家転覆しようとした集団とかも似た感じだよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:46.16ID:urcJtCYD
ファミマの100円~150円ドッグがパンが粗末だけど値段に見合ってる
サンドイッチはバカみたいに高い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:52.67ID:ufxvH87e
>>589
大体パスタとかの小さいやつが320円でおにぎり2個ぐらい入ってておかずがちょっと入ってるのが320円ぐらいで640円ぐらいが定番のお昼ご飯だった(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:03.95ID:WzAH61Kx
>>695
北海道か茨城?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:19.45ID:aLcZr8C4
この京都のバレエの先生芸術監督になったんだよなおめでとう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:29.29ID:ufxvH87e
>>708
もうすぐ無くなっちゃいそうだけどミニストップがちょっとだけ安くて良いかも(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:29.85ID:feCIqR3A
結婚するなら美帆ちゃんがいい  美人しかいない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:37.82ID:WzAH61Kx
>>712
ブルジョワめw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:45.86ID:apnspMX9
ウクライナの歴史と実況民のハゲは誰にも止めることはできない(断言)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:57.84ID:feCIqR3A
>>713
いや そのうち結婚するだろうから それまでは外食 ほか弁 コンビニでいいだろうと思ってた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:06.29ID:WzAH61Kx
>>717
やっぱりw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:17.59ID:ylzq+vht
午後11時半の最終ニュースは、さっきの保険料段階的値上げのように重要ニュースをさりげなく報じるから、できる限り見ているわ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:39.88ID:e9CSSjEu
>>617
池上彰が選挙特番で公明党と創価の関係を追求してから他局も遠慮しなくなった気がする
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:26.19ID:WzAH61Kx
よくカメラ溶けないな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:04.62ID:urcJtCYD
打ち上げ延期してから聞いてなかったけどいつの間にかやってたんだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:39.08ID:LIouwOTi
シャア少佐、減速できせん
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:03.83ID:CGmXpCxt
>>721
普段は質素よ(´・ω・`)ドラッグストアでスパゲティーとか買ってるけど値上げしてて哀しみ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:20.07ID:HsPJtVFq
21世紀になれば百姓でも月旅行に行ける時代が来ると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況