X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200025 酒井美帆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:30.59ID:YVVEKvwZ
アイスでも食うか(´・ω・`)でも高いなコンビニより高い
https://i.imgur.com/jRBWco6.jpg
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:58.67ID:DvwzEoYi
PS5っていまだに普通に買えないの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:37.65ID:DvwzEoYi
若い頃はかわいいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:56.59ID:Ns3+Cj9d
まさかカセットテープのほうがCDより長生きになりそうだなんて
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:28.90ID:YNMQYFfP
よう声出てる
けど神戸の石井ばあちゃんのほうが歌はうまい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:38.02ID:YeAfvpt0
日本語のみのジャズボーカル居るんだろうか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:08.92ID:AxMD6G5b
>>169
糸山英太郎さんは、出版記念の記者会見で、昨日の晩読んだけど面白かったって言ってた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:12.10ID:nvOqyzVI
ジャズって身体でリズムを取りながら聴かないとダメなんでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:14.15ID:Ns3+Cj9d
カムカムはあんなに人気だったのに
ちむどんで急降下
舞い上がれは序盤よかったのに途中でなんでこんなことに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:28.99ID:29pP8Zpa
欧米だと一日ひたすらジャズ流すラジオ局もあるけど、日本だと商売的にキツイんだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:36.97ID:3kvzjlQ9
調子に乗るなBBA
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:43.30ID:DvwzEoYi
そうか、㌧
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:54.39ID:UhpTu9pg
>>170
半年前にSONYの空のMD売ってたから買ったわ350円だった
次の日には売り切れてたな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:28.17ID:NikP2BKA
検査しないから月曜は極端に減るな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:34.03ID:AxMD6G5b
>>172
やっぱしそうなんですよね ジョン・レノンとヨーコさんのコラボアルバムは、英国の女性ファンは、ヨーコさんのパート外して聞くって聞いた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:30.71ID:AxMD6G5b
>>189
そう読むのか YKKとかあったら、政治家の頭文字とかでもあるのかと思った
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:18.08ID:xWV4HZpM
>>192
首藤教官「鈴木学生、右に曲がれ.あたしが誘導する」
鈴木学生「えっと、右...右」
首藤教官「鈴木学生、そっちは左だ」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:38.06ID:UhpTu9pg
ネットでブックオフは草加ですか?って聞いてて草加なら池田の本100円で売らないだろって答えられてたw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:59.56ID:AxMD6G5b
>>200
ちゃんと報告義務があるときにもそうだったけどね
尾身さんも陽性だったらしいし、もうこれでいいじゃん
コロナ急性期にあの漢方薬(葛根湯や小柴胡湯加桔梗石膏)が有効 東北大医のチームが突き止める 2022年12月2日 6:00 https://kahoku.news/articles/20221201khn000034.html https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669964189/
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:46.12ID:YNMQYFfP
>195
モダンジャズは1950年代、フュージョンは1980年代で終わった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:51.69ID:Ns3+Cj9d
>>208
コロナ流行り始めの頃のネタがまさか本当だったなんてwww
くらいのネタ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:42.96ID:Ns3+Cj9d
いや本当にひやまんが出てきた途端にスレ止まるのやめてあげて
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:47.78ID:YeAfvpt0
今日もしおみん行方不明
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:01.95ID:AxMD6G5b
>>207
wwwwwww でも、ブックオフで買ってでも読みたい方かもしれんぞ
岡田斗司夫さんが、勝手積読にしている人よりも、立ち読みする人のほうが、(一部でも)確実に読むって言ってた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:09.82ID:ez/bqGy0
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:09.10ID:JiFw7y4Y
>>201
増殖はそこまでいい曲あるわけじゃなし?
世に蔓延ったシンセ連中への揶揄かなぁ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:41.14ID:Z1Vy8Uvw
この女はまともだな
予報士が解説している最中なのに黙ってられない女が時々出演するからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:42.37ID:xWV4HZpM
>>217
大河内教官「ウンコマン、右を見ろ.わたしがトイレまで誘導する
釧路まで長いぞ」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:43.22ID:HYC0rzuu
塩見さん行方不明@BK
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:04.18ID:Ns3+Cj9d
>>218
たまに、ひやまんが出てきたからチャンネル変えようみたいな扱いされてそうで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:11.68ID:n5UKfQxC
民放より及び腰な報道姿勢のわりに踏み込んでて草
0233!omikuji
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:23.42ID:hPcuZwGa
ばるこー(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:29.33ID:7r3UsAJP
なにこれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:35.65ID:AxMD6G5b
>>212
エビデンス(論文執筆→査読→科学雑誌掲載→読んだ研究者の検証)取るためには、時間がかかるんだよ
あと、オミクロンの毒性が減ったのもある
岸田さんも尾身さんも陽性になったってことは、わかってる(つもりの)人がいくら気をつけているつもりでも、ふつうに仕事してたらかかるリスクはなくせないんじゃね
絶対に、かからないでおこうと思ったら、人とリアルであってはいけない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:41.04ID:NikP2BKA
いきなり何なの(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:41.52ID:xZ6Aj9i4
大島優子の偽者こと合原明子アナ来た!(`・ω・´)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:59.69ID:7r3UsAJP
6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況