X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200038 小中学生8.8%に発達障害
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:29.10ID:80OgD4Ue
アナウンサーの原稿多すぎだな
今の時代エコじゃないのか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:29.93ID:fQhW49ol
電子決済に慣れたから最近よく財布忘れるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:30.09ID:6bKCKTf5
なんか違う機能のモノに見えるぞ記者さん(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:35.17ID:0OTAvHqG
それ陽性になったらどうするの病院行くなら検査する意味ないし放置されるならやっぱり検査する意味ない気が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:54.49ID:JSIK7H5N
>>847
Fも開く  俺の生涯ガラケーNo1は F-10Cだわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:54.66ID:NtPKvC2I
>>842
ポイントにかかるコストを企業側が負担してたら
収益悪化しちゃうじゃん・・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:02.13ID:v8M7tUVv
>>831
ワンチャン自分で鳴けばスルーできそうだよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:02.88ID:2mBYHvUB
サラミマンが好きそうな記者
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:20.05ID:k1v6nCuS
いつもシェルでポンタ貯めるくらいしかしないな
dポイントもしょぼい&しょっぱいし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:42.08ID:5Fv9D5Wx
>>841
あれ3千万回分買って7千万回分の製造ライセンス取ったんだったっけな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:44.75ID:JSIK7H5N
>>849
溜めてから使うか 溜まる度に使うか どっちが得か番組で検証したらわずかに溜める方が多かった(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:57.87ID:mTi3+gRn
販売価格も決まってないのかよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:08.15ID:v8M7tUVv
>>866
社内不倫の予兆
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:15.15ID:ppQN/sno
>>830
ぺいぺいだね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:26.46ID:JSIK7H5N
>>856
ねこ系の電子マネーないかな(´・ω・`) にゃお~ん とか  にゃん♪ って鳴くような
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:28.46ID:Z4qInVbg
運転免許証もアプリにしてほすいわ、マイナンバーでそうなるのかもしれんが偽造がやりやすいかな」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:42.68ID:f1aWpFmA
>>836
アタイのケータイもポチっと推すとパカッって開くボタンついてる(●^o^●)便利よ~
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:00.69ID:JSIK7H5N
>>877
大声で言う人みないから聞こえないんよ(´・ω・`) みんなも内心恥ずかしいんだろ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:11.26ID:ppQN/sno
>>861
それやったのがバレて捕まった人いなかったっけ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:39.00ID:U+68YQnu
「研究用」だからっていうか
ネットはインチキ商品が多いよって話じゃないの単に
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:40.82ID:xgurp2mc
>>876,884
そうなんだチャラいだけなんだね……(´・ω・`)
まゆげガス爆発に巻き込まれてるのかと思って心配して損した……(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:41.18ID:JSIK7H5N
>>861
江戸屋子猫が生きていればなぁ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:51.72ID:rQSn/VOr
>>826
ロピアとか現金のみだけど
お菓子類はポイント付くドラッグストアのほうが安いんだよなあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:55.43ID:2mBYHvUB
多分俺のガラケーが一番コンパクトで軽いと思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:14.04ID:YPUY30AS
Negiccoは、新潟県を活動拠点とする日本の3人組女性アイドルグループ。 2003年7月に地元ネギPRのため結成、2021年で18周年を迎えた。大手の事務所に所属せず、メンバーと主なスタッフが新潟在住という地元・新潟に根ざした活動スタイルが特徴。-
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:20.09ID:JSIK7H5N
>>897
インド人とかのバイトならワンチャンいけそう(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:21.58ID:ZbKZr5zx
ポイントは他の場所で使えるように共通ポイントにするか他のポイントに等価で交換できるようにしてくれ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:35.74ID:2mBYHvUB
>>905
シャープの202てやつ、3G・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:46.42ID:JSIK7H5N
>>907
血が繋がってないんだってね(´・ω・`) 全然みないところみると 下手なのか 需要が無いのか・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:05.97ID:6bKCKTf5
風土記でネギ問屋さんやっていたなあ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:14.73ID:xZ6Aj9i4
>>910
チンドラのは見る価値ないよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:30.23ID:rQSn/VOr
ネギは泥つきがあったら絶対こっち
安いし新聞紙で巻けば日持ちする
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:31.57ID:ppQN/sno
>>908
ワオンだけにワンチャンってかwww(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:52.16ID:ZbKZr5zx
男のニット姿を見ると上野クリニックのCMを思い出す(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:57.00ID:1rW8yqxU
エッチだな(*´д`*)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:05.39ID:A4H0c8oh
ねぎまにして食いたい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:09.83ID:JSIK7H5N
>>811
俺よく見てたyoutubeのチェンネルがあって登録もしてたけど
ある日「youtuber1本でやって行くので仕事辞めました」って言ってるの見て そっと登録を外した(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況