X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200078 寒波
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:44.46ID:6nbEMue4
そうねー アレンジ まあーいんだけさ
それは何にたいしやるかに 氏素性があらわれるってことだわな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:01.61ID:xkfwFRBv
>>846
けど戦国武将はみんな筆まめやで
伊達政宗なんて「特に用事はないけどなんか最近会ってないなーと思って」とか従兄弟どのに書いてるし(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:32.79ID:IEhQhGGL
>>869
それは、どういうネタなんだお(;´Д`)返しがわからないお・・・おいら
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:35.53ID:3I/3exRe
>>862
パティって言うの恥ずかしい(´・ω・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:37.35ID:ntqEtE/z
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

りんご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:44.22ID:xkfwFRBv
>>868
そそ
毛利元就の息子への手紙とかはもうぐちぐちぐちぐちぐちぐちと長かったらしいけどw(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:45.97ID:0Y7++I0G
公共放送が視聴率を気にして番組宣伝?
日本大丈夫?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:48.68ID:Ay+HVgTM
>>862
がんばれダブチくん面白かったなぁ(´・ω・`)野球のこと良く知らないけど楽しかった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:51.91ID:6nbEMue4
>>866
おれが一番よかったときは 会社の金で長期出張にいったときだな
ウィークリーマンションだったけれども光熱費とか所詮会社もちなので

24風呂状態にしていたな(・∀・) よかったわーあの生活
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:52.23ID:cUceQBsW
>>780
真冬は2日に1回だけど、例外的に肛門がネチャッってしてたら入るかなぁ・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:53.92ID:OxEcntYX
西軍〜それは〜♪君がみた光〜♪(ω·`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:58.34ID:69IFJ0zb
>>873
ふむ、昨日は早めに決着付いちゃったからつまらなかったよ
今日は盛り上がりそう(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:03.35ID:3I/3exRe
ダブチとかチキチーとかも恥ずかしくてこれ、とか言う(´・ω・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:16.44ID:qTKNV61l
また家康をやるんだって?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:27.88ID:Kh3O0Bqi
>>875
どれどれ、チンチンチェックの必要があるからチンチンをお見せください(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:28.06ID:qTKNV61l
だから番宣かな?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:58.72ID:+IHcYLmo
秀頼君って大野治長と茶々が浮気して作った子で
おサルな殿下とは似ても似つかない長身痩躯なイイ男だったらしいじゃん(・∀・)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:06.54ID:IEhQhGGL
>>874
おいらとおまいは(´・ω・`)バディだお!
って海猿であったおね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:25.86ID:xkfwFRBv
>>885
最上義光なんかも長かったらしいよw
政宗に「君、こないだ大崎さんとこ攻めたでしょ?伯父さん、奥さんの実家だから肩身狭くなるんだよね?やめてくんない?」みたいな手紙出したりしてるらしいしw(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:51.13ID:8YVZFY5n
マジカルエミ好きだった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:24.07ID:6nbEMue4
>>911
生きるこt-とがーーーー つらいとかーーーー♪

昨日ラジオ深夜便で特集だた(´・ω・`)

おれはラストの曲はあれだろーとおもっていたのに外れた(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:08.80ID:+IHcYLmo
福島正則って武力値は高いけど頭良く無いよね
ゲームだとw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:09.02ID:3I/3exRe
>>924
千春か(´・ω・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:19.15ID:VyGo8O0h
>>916
再来年は紫式部で平安時代になるし
現代に近い時代やりすぎてたのを戻すのかもね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:33.46ID:qTKNV61l
この寒いのに外で夜空とか、大変だね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:34.08ID:IEhQhGGL
ちょいと酔ったので(;´Д`)
寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお(´・ω・`)おいら
寝落ちするまでスマホに切り替えて実況(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:02.45ID:3I/3exRe
>>915
天気悪くないの?(´・ω・)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:06.01ID:6nbEMue4
>>931
うん わざと番組側が作為的にラストの曲をしれにしたとか思えんかたが
寝た
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:17.65ID:qTKNV61l
>>936
双子座だよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:36.98ID:xkfwFRBv
>>897
細川忠興なんかも息子への手紙がマメ過ぎて返事が来ないうちに次の手紙出してたり、ご飯はバランス良く食えよ!とかカーチャンかよ!みたいな細かい注意したり「伊達政宗滅茶苦茶すぎマジありえねー!!あいつ狐憑いてんじゃね!?」とか愚痴書いたりしてたとかで逸話まとめでは人気w(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:54.35ID:IEhQhGGL
>>942
抜かりはない(´・ω・`)
ちゃんと充電しておいたので100%だお(ΦωΦ)フフフ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況