X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200085 ワールドカップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:31.16ID:JQuCoKqI
恋愛要素いらん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:38.89ID:YxRtDnzm
ここで「お断りします」だったら神展開( ´・ω・`)
0506◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:41.34ID:DXIMIfe9
うわっおっぱい見逃した (◔౪◔ )
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:44.09ID:coeH2bbA
俺の遥ちゃんが…
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:44.76ID:47J/H6hG
>>442
あぶねー(´・ω・`) 撮るところだった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:45.17ID:cMr76pF1
喜びで酔っ払った舞。「ここにサインするだけだから」と言われサインしてしまった・・・。

新年、衝撃のエリア88舞上がれがスタートする!/)`・ω・´)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:58.34ID:jF7e9RYf
帯広のデートスポットってどこだ(´・ω・`)
二人で競馬場で賭けまくるのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:59.03ID:ddmCxNKd
>>405
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
寝る間も惜しんで働きなさい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:00.46ID:ONQjmm/t
名古屋ck局の高瀬か?
>113
こんな顔だったかすら分からん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:02.68ID:hb712WYg
飲みに行って帰れなくなって外泊許可証にサインする流れ
0527◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:08.30ID:DXIMIfe9
柏木もうちょっとオシャレしろよ (◔౪◔ )
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:16.70ID:47J/H6hG
おまえらのデートにはいつも女の子ズボンだよね 警戒されてるよね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:18.65ID:ZFaFQxIC
柏木が全然お洒落してない(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:20.29ID:JChu6bU9
来週から新田原のアグレッサーにしごかれるのかあ(´・ω・`) (当時
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:29.98ID:cMr76pF1
「は、初めてじゃないのか?!」 舞「・・・はい、実は大河内教官と・・・」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:42.00ID:coeH2bbA
>>497
遥ちゃん「WOWOW超高額で加入しといたよ♪」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:42.60ID:zBZwKsTc
初デートで気合い入れてきたら
これはやれるなと思うよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:11.04ID:ZFaFQxIC
おまいらが嫌いなイチャイチャ全開シーン(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:16.66ID:coeH2bbA
>>527
課長!なんかカラスが課長の代理やってるみたいっすよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:26.38ID:6K2UInIA
お前達の好きなカップルが大勢映ってるよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:29.11ID:coeH2bbA
↓ヤダーちゃんガチギレ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:34.37ID:47J/H6hG
こないだミニストップいってビックリしたわ
ソフトクリーム300円くらいするのな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:42.86ID:qoB1Y1X9
>>488
>>489
ヤフーニュースでアラフォー世代はパーカーの紐を10代の頃にとってたからとってたというのがあったが
コメント欄も記憶に無いというの多かった
ヤフーの記事書いたやつの学校付近だけの話じゃないかと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:43.45ID:O+uDV5oI
おまえのエアポートに着陸させたい
0590◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:48.49ID:DXIMIfe9
>>557
おれが無地の白Tでジーンズ履いたら吉田栄作になるよね (・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況