X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200113 かがみの孤城

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:22.50ID:pMLlfejk
奥さんも声優やってんの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:28.61ID:jiKV87Hl
NHKだから生アフレコやらせそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:31.85ID:vkCJ4uQ7
>>96
母乳とミルク混合ふつうやで
働くお母さんならそれ出来ないむりじゃね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:35.40ID:5BpBPc8P
>>79
クリントイーストウッドの生セリフに聞きなれてるからかもしれんが、ゆる
山田の声はぜんぜん合わないと思う。
ジャンポールベルモンドは許せるけどさ、
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:37.62ID:FRA+bOsx
>>98
あの人は他のアニメにでない制約付きだから、通常とは別に追加でギャラもらってそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:40.30ID:KQR56uBN
>>72>>73
そっかー、水星見てないや
ごめんね
サマータイムも途中で離脱した
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:55.62ID:WQj4bw6m
進撃の巨人はNHKが持ち回りになってからつまらなくなった(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:58.40ID:Ek1Lc71J
華大の好きなアニメはドカベンにガンダム
駒ちゃんの好きなアニメは君に届け
ぬぽこの好きなアニメは鬼太郎2期だと思う
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:04.25ID:U3+EbGqx
NHKが高い?お金出したアニメの宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:16.01ID:cFBpOXea
NHKでこんなのやる時代になったんだなー(´・ω・`)見たけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:28.75ID:F3WvI21p
金目的なら絶対に続けられない仕事だよな!
映画の声優一本やっても5万円の世界だし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:29.09ID:QFx40SW+0
なんかで聞いたことあるの思ったらフユニャンの人か
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:35.82ID:NFLZpevc
本職の声優と、俳優の声優の差って、叫び声に出るよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:37.96ID:flbVSBTO
>>90
あゝ 僕はCRT栃木放送でh.20の頃から午前5時の放送開始前の♪栃木県民の唄♪のオーケストラのバージョンから此の夫婦の方に変わってから聞く様に成り真下
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:43.18ID:GrQ5x2S5
しかしカジオバちゃんみたいな顔付きというかメイク?してるな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:02.63ID:KQR56uBN
結局進撃の巨人最後どうなったん?
ちょうど眠い時間で最後の方ほとんど見れなかった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:21.40ID:5wE8+wnU
>>154
つづく
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:42.06ID:Ss7xRmL2
>>122
ロバート・ダウニー・Jrは藤原啓治さんしか考えられないレベルで俺の中で解釈一致してた( ´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:46.60ID:cnkSgWvR
>>156
キングダム酷い シーズン重ねるごとにつまんなくなってく 原作読んでない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:51.67ID:SP1zTDYH
>>161
今更すぎん?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:51.72ID:iri+Attj
こんな話、長々されても
漫画見てない人らは( ゚д゚)ポカーンやん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:00.45ID:xzmGkRco
普通にしてても喉が荒れやすくて困ってる
喉のケア方法は是非知りたいわ
…って、病院かい!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:08.04ID:NFLZpevc
>>160
進撃も鬼滅も
キングダムなんてもういつになったら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:16.43ID:K2s0xBJM
>>83
顔パンパンやなビョーキなんじゃないのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:23.91ID:jm4HMR45
今更だけど、この場に近江ちゃんがいないのが残念だな
リアルタイムでテレビ見てそう(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:31.72ID:s649eFmm
>>123
やっぱりそういう制約があるのか
そうなれば別口でギャラを貰っていそうだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:44.14ID:xw+W0pLT
>>156
製作委員会が不景気のなかで必死にスポンサー探した結果だろ
最近は先に金だからなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:56.11ID:dMudDntv
進撃知らん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:09.44ID:F3WvI21p
進撃の番宣?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:10.66ID:JayrB3XF
最近の男の声優は少年役できるの多いから、そこはすごいよな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:23.95ID:jiKV87Hl
ドン
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:41.84ID:NFLZpevc
>>188
海外旅行で城壁都市へ行くとワクワクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況