X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200151 リカちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:15.77ID:YwhfI78h
理加ちゃんこんばんは(・∀・)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:14.81ID:zUdD0TFf
政治資金で飲み打つ買う
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:21.03ID:Zo6tCJCo
ネトウヨの姫こと高市先生
増税決定した瞬間岸田を評価することに転向してしまう


やっぱり自民党内に増税に反対する議員もいるとNHKに言わせるための三文芝居だったのかよ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:26.98ID:sch2EM2u
逮捕まだぁ?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:29.70ID:jE8/KAX6
とりあえずウソをつくスタイル(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:35.20ID:hq67lhGC
そのけん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:49.02ID:t3JXxlCE
>>9
なんだよそのフライングカムサハムニダて
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:52.84ID:AREIAOe8
何が否定しない意向だよ
私がやりましたすいませんだろうが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:54.73ID:FXfxt3tZ
罰金刑
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:03.02ID:titsCgP/
記載しなかったことなんてどうでもいいのよ
記載しなかった理由は何?
0046わしが捕獲した
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:04.54ID:BCwj2XS5
どうせ捕まえても執行猶予なんだから
素直にゲロっとけよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:04.99ID:zBrkZQco
そりゃ否定しなくったって
選挙やったら自民が勝つんだから
悪いことしたって謝るわけないわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:15.15ID:8ICCZ6UD
朴られるの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:17.09ID:PW1/gZcZ
誰かさんのおかげでやりたい放題だった自民党
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:20.63ID:/+zKdxXC
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:25.68ID:titsCgP/
>>50
音声データ出てるからw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:26.57ID:5g9iCcE/
べつにパーティーは違法じゃないんだから
わざわざ隠す必要ないだろうに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:35.21ID:kiponMSc
これは公民権なくなるやつ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:36.24ID:rpbN9oZo
いつも通りのはずだったのになぜか今回は怒られたでござる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:38.38ID:t3JXxlCE
秘書の秘所がやりました
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:54.61ID:hq67lhGC
ザコは罪から逃れられないな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:55.33ID:Jd88yv6Y
否定しない意向て、そもそも否定する意向があってもいいような言い方だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:55.62ID:BD8vrKLd
リカちゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:56.28ID:8ICCZ6UD
>>68
イェッサーw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:00.55ID:AREIAOe8
リカちゃんのぶっとい脚
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:02.56ID:t3JXxlCE
>>41
こ、こうちつ、、、
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:03.76ID:7G2Ts/sZ
もしもし わたしリカちゃん
ミシシッピから来たブースカ似の女の子よ
よろしくね〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況