X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200156 ひきこもり先生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:23.24ID:1KCfTaIw
高橋由美子と俺もしうっかり結婚してたら(´・ω・`) 今頃こんなだったんだな・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:28.38ID:zLpkhecC
>>843
梨もしゃりしゃりするよ(´・×・)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:53.84ID:8p+GR5kK
そうかダミアンはわかったけど、あの娘までは特定できなかった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:10.77ID:1KCfTaIw
>>856
Good-P ね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:11.60ID:zOPf8hHA
>>821
選択のパラドックスとかそういうやつかな
軸がないと難しいよね
映像に関しては軸になる機材があるはずなのにおかしなことしてるってのはその機材すらケチられてるのかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:24.90ID:j6gr/74c
なんでそれ報告してないんこのクソガキw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:45.35ID:j6gr/74c
揺れない…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:01.40ID:j6gr/74c
ちょっと男子〜
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:16.93ID:zLpkhecC
>>870
冷凍パイシーと買うです
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:17.34ID:eY+6GcKW
いじめイクナ--(゚∀゚)-( ゚∀)-( ゚)-( )-( )-(゚ )-(A゚ )-(゚A゚)--イ!!!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:21.02ID:LV8Feyd6
中学生は恥ずかしいよね、親の介護してるなんて言えないよな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:33.50ID:j6gr/74c
クソガキしかいないのかよこの学校www
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:37.12ID:sDkGyeas
どういう精神性だよこいつら、
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:41.97ID:1KCfTaIw
今の時代こんな露骨ないやがらせあるんかね?(´・ω・`)
LNEで陰口とか無視じゃないの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:51.78ID:cmi/lS6S
>>869
オチャかすの方だとやっぱり伊予柑とかだいぶ安いみたい
デコポンも安いと聞いたな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:59.92ID:1qnXXVO4
チー牛のくせに調子乗ってんなこいつら
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:01.15ID:8JZkwO2+
ひどいお
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:16.44ID:sDkGyeas
こんなガキも殴っちゃいけないっておかしくないかね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:20.66ID:1KCfTaIw
こんなん絶対ビンタ案件ですわ(´・ω・`) 俺の時代
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:31.47ID:j6gr/74c
偏差値どうなってんだこの学校…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:35.41ID:sDkGyeas
>>905
何でも知ってるような顔して幼いかもな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:37.04ID:V1+G1sce
電車やファストフード店で親が放置してたんだなこいつら(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:42.49ID:zLpkhecC
>>906
何があった(´・×・)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:59.82ID:m2165H3P
( ^^ω)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:12.31ID:8BoJkjVs
>>866
この場面にはこうだっ!
って言う様な強い意志が必要になるわけだよ
それは慣れない映像監督には難しいだろうな
これでいいだろ、じゃなくてこうしたいんだっていう何かは欲しいね
折角なんだからさ…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:30.31ID:m2165H3P
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:31.01ID:1KCfTaIw
これ女の子がブスとかデブならしないよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:53.60ID:j6gr/74c
カーチャン死んでそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:00.81ID:m2165H3P

2323

はげ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:21.70ID:1KCfTaIw
ガラの悪い地区だなw  どこだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:43.29ID:j6gr/74c
地獄かよこの学校
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:46.16ID:/yBeqqR8
【速報】テレホタイム突入!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:48.34ID:V1+G1sce
やっちゃいかんとこでやるからクソガキだってんだよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:48.45ID:zOPf8hHA
>>926
結局そういうのがなくて雰囲気でボヤーッとしとけばいいってのがこうなる感じか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:58.26ID:JnVkN+hI
金八息子最低だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:06.04ID:8BoJkjVs
>>873
ヒトを舐めてるのか動きが遅いんだよw
しかも顔がデカくてじーっと見やがる
追い払うの大変だったわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:07.41ID:1KCfTaIw
お母さんをお母さんって入れてないな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況