X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:11.62ID:cf6gSDFy
もう保育士とか理学療法士になるとか舞ちゃん言い出しそうな展開
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:18.02ID:35gQvpEB
>>22
朝ごはん作る、お腹空いた

五島料理屋を開く伏線
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:18.05ID:VcsbgJot
航空学校編で急に面白くなくなったけど
次も駄目そうだな、最初の頃は面白かったのに…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:23.91ID:xao1o1R3
このクソガキとの交流で保育士になります。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:28.74ID:s3ZqBSbR
ネタバレ:今日の少年とくるみが恋仲に
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:29.26ID:S3+Utf9w
その気にさせる舞ちゃん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:32.61ID:vAg3NtaV
代わった脚本家2人に崩されて桑原でももう修復不可能だろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:35.45ID:lKuTTD/t
デブ子役「「お腹すいた」と言わせる

なかなか子役タレントで、いないよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:39.29ID:bhccCA7V
>>93
見た目からしてこいつはヤバいなとわかるもんなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:46.80ID:lpyWULGb
>>102
第一話の妄想シーンやってしまって
パイロットにならないのはもう確定してるしね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:51.55ID:cymV9hk3
柏木の好感度を上げない理由が、舞が乗り換えてもヘイトを溜めないようにだったら演出を評価するわ( ´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:04.36ID:1QHIcbwp
あの子が五島を去る時に他の子に替わってスリムになってたら笑うw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:23.85ID:K16H0FRY
>>117
結局、お好み焼き屋のせがれと結ばれそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:43.60ID:h4dVo1ZM
>>132
高瀬さんがゲストに出たがってます
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:47.85ID:35gQvpEB
>>139
イケメンだからでしょ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:03.18ID:m85PaTBu
中澤の離婚問題完全スルー
おかえりモネみたいに「見てればわかるでしょ」方式になってきた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:24.32ID:h4dVo1ZM
メタ的に言うと柏木が立ち位置的に重要じゃなさそうなのがねw
0151環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:46.18ID:O8s5hmHJ
>>140 顔 おわり
 †
( ゚∋゚) なんだっけ離島で子供ホームステイするプロジェクトだっけ お母さん役すごい若くて大学生みたいだったけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:30.05ID:cymV9hk3
>>151
お母さんは32歳だよ、熟女鑑定家の俺の目に狂いはないよ( `・ω・´)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:56.22ID:zxKaCemB
今日からひらりの再放送始まるね

石田ひかり好きじゃなかったから当時みてなかったけど設定はおもしろそうだからみてみようかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:49.41ID:FvbNkB7r
>>136
日藤ホームの社長だよ

ゴトウです
語尾伸ばしちゃ駄目ですよー
強盗になりますから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:44.07ID:m85PaTBu
>>154
昨日?
水島スーパーのトップ割引惣菜しか見てなかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:22.91ID:jEzcPRlD
どうせ夫を捨てるとか読むんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:24.76ID:F+NXfUS7
>>156
ラストがなかなかいい
渡辺いっけいと石田ひかりは輝く季節の中でで医学生と指導医で共演することに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:13.04ID:cr+YdFNS
>>12
おもしろい、つまらない以前
おまえらドラマ見てないじゃん、実況を読み書きしててドラマ見てない
昨日、完全に指摘されてぐうの音も出なかったろうw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:00.17ID:m85PaTBu
>>169
実況レス読むの忙しいからね
0173環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:20.11ID:O8s5hmHJ
>>169
逆にワイは中澤が0.3秒妻子の写真出したとこは見てたけど
水島が「あ、持ち込みいいですか?」と2秒かけて居酒屋店員にちゃんと許可取ったシーンを見逃していた
この一瞬の2シーンちゃんと抑えてて実況もできる奴ってどうなっちょるんや
https://pbs.twimg.com/media/FkTBYDSakAAoq0W.jpg
  †
(´・ω・`) 中澤が家族写真出したシーンってほんとに一瞬だったよ 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:24.74ID:o3WUeLFD
横山は四十肩なので出られません
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:17.19ID:zEFNLnzz
実況終えた後はNHKプラスで復習
レコーダーの連ドラ予約が機能しないので呆れた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:45.19ID:n6Tc3LF/
兄だけリーマン回避か
てっきり投資に懲りて親父の会社建て直すストーリーだと思ってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:37:45.53ID:cr+YdFNS
第3シーズン。スノーマンからの関ジャニ∞のターンに変わるだけなんだぞ
おまえら、無理して見ない方が良いだろ
ネガティブ実況してる時点でバカだぞ、気づけよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:41:52.71ID:n6Tc3LF/
ギスギス脚本家編が終わったのはいい事
ある意味テクノカットは気の毒
まあ民法でいい仕事もらってるからトントンかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:07.27ID:3yLiIKD6
投資で失敗してたらiwakuraは立て直せないね
父もエリートだけど、いつも息子に負ける
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:09:28.88ID:l8ip4bmS
柏木はサンフランシスコでデイジーと出逢い結婚するんだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:30.47ID:fivzzIco
由良先輩がトレンド2位
舞ちゃんの初恋は、やはり由良先輩なんだと思う!!
由良先輩と一緒にいるときの舞ちゃんすきなんです~! 後輩らしい可愛いさと同じ夢を持つ同志の絆がよきよきでさ~!
舞ちゃん 柏木学生より由良先輩の方が?
舞ちゃんは柏木ではなく、由良先輩との方が生き生きしているな。くっつくのなら由良先輩か貴司くんが良い。
繊細で優しい空気が戻ってきましたね😌 お久しぶりの由良先輩、相変わらずかっこよかったなぁ🥰五島もばんばも再登場で嬉しい🙌✨ 先週の予告でばんば出てるの見て叫んでた長女、夜見たら喜ぶだろうな😊 そして何より、登場していないのに貴司くんの存在感!💕明日?明後日?登場が楽しみ~🥰
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:16.76ID:SLDh8c/5
ビズリーチ先輩いい役貰ったなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:34.06ID:n6Tc3LF/
由良「舞、転職せぇへん?」
舞「はい!」
ってなるかと思った
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:42.56ID:ctyerDQM
>>171
見落としてたらあれどうだった?って質問すればいいのにな。鬼の首を取ったように指摘して批判してバカ晒してるのだらけ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:42:59.08ID:+Vgt5wdB
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:02.82ID:oeZHUx19
hjmt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています