X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200226 有馬記念で大万馬券獲りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:45.51ID:3CZoQ7Xv
うむ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:04.33ID:PylHcgak
>>5
どうせ影武者
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:10.80ID:cUBYn4dc
え、問題外だ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:13.28ID:MFq+l19s
いい加減参戦しないと外相のようになるぞとか脅したのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:21.27ID:3CZoQ7Xv
まだ戦争するつもりなのか・・・・ (´・ω・`) 
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:54.23ID:iHy0qCN2
ルカシェンコ

床チンコに聞こえる(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:22.43ID:PylHcgak
戦争とはとどのつまり生物の生存競争なわけで、これが無くなることなどあり得ない(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:53.00ID:E4GZfb/p
ココア飲も(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:12.67ID:PylHcgak
>>20
素のココアが飲みたい
糖分ゼロのやつ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:20.70ID:ttU951fU
プーチン、ロシアをいまだに全否定してるのは日本くらいだからな
西欧はすでに関係戻してるしアメリカですら裏で修復進めてるし
日本も状況見ておかないと
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:31.48ID:j+ZXIsCk
佐川が我が家宛ではない荷物を持ってきて
家族も誰あてか確認せずにハンコを押して
佐川もなんの確認もせずに去っていったことがあった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:13.85ID:Ocz82f2f
絵に描いたような狸親父
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:14.95ID:E4GZfb/p
ロシアに言われたくねーな(´・ω・`)w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:38.07ID:E4GZfb/p
>>28
どうぞ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:50.09ID:MFq+l19s
侵攻しようとすれば動きが見えるのに時代遅れの戦法しか出来ない低脳ロシア
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:15.91ID:Su1QtU10
>>30
富山から中古車売りまくり!
樺太からガスや原油買いまくり!
って批判されてるのにか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:30.82ID:E4GZfb/p
>>36
どうすんだろ(´・ω・`)w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:40.90ID:KAnmLcMm
>>33
>>40
リアクションが冷たい…(´;ω;`)ブワッ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:41.21ID:iHy0qCN2
パヨさん総動員の投票(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:00.92ID:bpctOyTa
>>32
鍵のかからん状態で玄関前に宅配ボックス置いてたけど、荷物入れんと、不在通知がポストに入ってた
他の業者はちゃんと入れてくれる
0054わしが捕獲した
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:15.06ID:7o2oFzdZ
さっさと辞任しろ
利根川みたいなことすんなよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:15.46ID:7cqnROxR
こうなることも織り込み済みで後任の傀儡も用意してあるんだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:32.18ID:nmEsQQOU
>>44
1月になれば降るんじゃね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:26.04ID:bpctOyTa
>>43
アメリカの高官が10年かかるって言ったんだっけ? 逆ベトナム戦争にして、ロシアを弱らせたいんだろうなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:28.55ID:iHy0qCN2
通訳がフガフガしすぎ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:30.97ID:k+cuHIsa
会社のお荷物のフェミニストが集まってグチグチ言っているだけだわw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:39.44ID:KAnmLcMm
CEOの肩書き外すだけで、Twitter辞めるとは言うてへん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:49.11ID:wxF2oU9u
辞める理由を探してたんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:04.18ID:nCUJLTYI
テスラ株はあまり反応しなかったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:47.32ID:R3je8VJG
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 10:09:04.51 ID:6t9ISmjY
>>1000は一生童貞(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:53.61ID:iHy0qCN2
生物多様性
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:18.10ID:nCUJLTYI
上げたり下げたりしたから一応反応はあったか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:38.02ID:bpctOyTa
>>70
したくても出来んに1票
電気代とプロバイダ代払えてるんなら、ランニングコストは安い趣味じゃん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:04.16ID:j1d8lt5O
もう世界の人口を減らさんとオカンくなってきたな
とりあえず人類の3分の一は減らす方向で
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:11.82ID:MUdTOKKF
実況民多様性を守るためEテレ民も保護すべきでは?(;´Д`)ノθ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況