X



HK総合を常に実況し続けるスレ 200254 あさイチマニア  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:02:44.72ID:Pch7R9cy
すげぇな(´・ω・`)w
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:00.37ID:0KBrLiS4
>>509
そう…おれは左手が動かしづらい時があってね…(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:00.58ID:TCDyQoDs
ヘリコプターてwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:41.04ID:TCDyQoDs
>>430
wwwwwwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:42.53ID:10nvH9yL
三條が参上して惨状を伝えます
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:46.79ID:b3tqthef
昨日外貨即売りし損ねたら
ポイ活どころじゃなかったわ(´・ω・`)アブネー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:49.31ID:Q+e30apf
世界一広い通りなんだよな
集まれる広さがある
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:03:54.12ID:Z2hMM+lQ
>>540
だってえ
進行方もファックスの読み込みもこころ旅の手紙朗読もNHKアナウンサーそのものなんだもの
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:04.44ID:hbXbtJDX
>>582
牧瀬里穂ゲスト回が
3MとD級さんが共演で感慨深かったアイドル冬の時代w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:04.57ID:y2pL/5vU
>>592
それ見たかった!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:06.42ID:mWNbNKIW
関東も凄い低気圧がゴロゴロ来てるみたいだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:12.15ID:0KBrLiS4
>>567
おしっこ漏らしそうに怖い(´・ω・`)
けど、術後は劇的に別世界
片目やったけど、そのうちもう片方も…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:22.09ID:/WkssnZH
アルゼンチンはW杯優勝で酒飲んで騒いで嫌なこと忘れて石窟しまくって子供たくさん産まれて幸せ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:24.82ID:WlFd5afZ
海彦は大して仕事もないだろうにちょくちょく休むのはなんだ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:35.49ID:TCDyQoDs
(。´・ω・)ん?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:00.00ID:kRpCG+HH
>>580
選手が優雅に遊覧飛行して降り立つ時しか観客騒げないパレード(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:02.14ID:/WkssnZH
1年後は120円を割れてるよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:26.25ID:jNjwNt7o
キャッチ麻美
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:39.81ID:rUKkQ/tA
栞ちゃんのおまんこぺろーり
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:46.41ID:0KBrLiS4
>>602
手術しないでも治るとか、自然治癒するとかも書いてあったりするけど、物理的に軟骨が神経を圧迫してんのにそんなんあるのかな…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:48.29ID:vW5Ix0mo
まだまだ日経は下げ足りない、あと2万下げろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:06:19.69ID:y2pL/5vU
>>610
フランスも負けた夜さっさと居なくなってたけど、あれはカップルがイイことするためだと思う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:06:56.02ID:9iYXZsT2
>>509
一気に来るからはよ切ったほうがいい。
うちの親父、ある朝、突然歩けなくなって手術。
10時06分、後遺症で押し車です。
神経が戻らんとのこと。
湿布や接骨院ですかごまかしてもだめっすよ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:14.02ID:3uv/vSB+
>>639
単焦点?の普通の安いやつです(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:19.90ID:/EphvAN/
望月 一瞬 キャハ・テヘなかわいい口が混ざるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況