連続テレビ小説 舞いあがれ!★193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:48.56ID:Izb7wVgi
タカシと一太がくっつくのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:53.19ID:7p0l//fP
>>882
>>887
一太の中の人がもうちょい男前やったらワンチャンあったが
あれは完全にいとこの友達(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:53.78ID:ICNpk3Nr
>>896
全裸で組んずほぐれつ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:01.80ID:SReVtddX
>>889
入選!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:03.80ID:W8Z+szst
>>857
あれから宮崎と仙台での訓練があったんだぞ
劇中では完全にすっとばされたけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:09.81ID:RufpKA91
>>804
自分に自信がなきゃ無理だろね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:12.03ID:LolJ8rTQ
たかしはどうやって暮らしてるんだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:16.61ID:2fUDz0FM
>>31
おまいら×
俺ら◯
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:04.63ID:yP72g212
一緒にお風呂入ったらあさひのチンコが子供のくせにすげえデカい展開だろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:18.86ID:RufpKA91
タカシアイシテルのタッピーナでも出演するのかと思ってきたわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:25.14ID:RufpKA91
脚本家は航空学校編とは違う人になったのかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:50.72ID:PWAmTLtx
>>928
なぜそんな画像をすぐに出せるのか…?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:02.24ID:tOLP/07m
五島の相関図がよくわからん
ゼブラーマンの娘が長濱ねる?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:54.85ID:RufpKA91
>>929
ありがとう!!楽しみになってきた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:04:04.78ID:mNtSrq9O
俺社員だけど職場で小学生みたいなマウンティングしてくるやつがいる
俺と同年代
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:32.70ID:QfVLkuoo
あさひくん完全にハッタショで草
普通学級通わせちゃダメだろあれ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:36:34.16ID:hFY44wUi
>>928
一昨日の夜中に再放送だかのインタビューを放送してたな
まんが道の後くらい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:06.67ID:og/7vFvf
黒島さん紅白歌合戦出ないの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:53.09ID:74AoAIVD
ねるが実はたぬき。美月が実はきつね。今、恩返しの物語が始まる。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:47.63ID:SGWfFITg
司会が橋本環奈、審査員に芦田愛菜ってのがそもそもよく分からん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:10.02ID:A3s3/mdU
>>946
ちむどんどんがあんなことにならんかったら暢子が司会やったのになあ😢
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:33.99ID:inux4J8n
あんだけ好きった五十嵐に待たされた挙げ句捨てられた川栄李奈可哀想過ぎるよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:51.66ID:dFu2eRm5
話題になるというかキライな表現だけど
バズるドラマって主役とその相手以外に如何に
多くの愛すべきキャラが居るかだよね
そういう基準で言うと舞い上がれは合格点に達してない
イケメン美女の主役以外に愛すべきキャラが居ない
山下美月も赤楚も横山も父母、お好み焼き屋夫妻も
ビズリーチもなにわバードマンの目面もいまいち視聴者に愛されない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:08.95ID:dFu2eRm5
直近の成功例のドラマと言えば鎌倉殿の13人
善児、時房、畠山、三浦殿、ひげ、実衣他多くの
愛されキャラが居た
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:15.05ID:4KCd8IUi
どうもくるみちゃんが画面に登場するとちんちんいじってしまう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:25.32ID:lEWtT/OF
橋本環奈の司会が違和感あるのは、黒島結菜に断られたから急遽引っ張ってきたからじゃないか?司会が黒島、審査員にまいんちゃんなら落ち着く
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:24.06ID:XRONGmJF
黒島結菜も鬱陶しい連中がぐちゃぐちゃ言うてくるからちむどんどん絡みはいい加減嫌になったんと違うかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:17.70ID:GrBNV+wh
「飛行機とおんなじやで?後向きには進めん」

フランカー「そーか」
F-35B「そーか」
AV-8B「そーか」

(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:44.72ID:opDQKRRh
黒島はちむどんどんのせいで視聴者から嫌われまくって不憫ではある
脚本家がイカれてるだけなのに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:22.33ID:dFu2eRm5
>>959
将棋は打つのではなく指すものですよ?
アナウンサーのくせしてミヤネも未だに将棋のことを打つって言ってる馬鹿者
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:30.01ID:9mynqVdJ
>>960
クロサギの黒島は後半かわいくなって見直した
前半のでしゃばってた時はもろ暢子でヤバいと思ったが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:12.63ID:nZjlbjB2
>>964
クロサギ前半で脱落した。黒島結菜より矢作役の刑事がどうしちゃったんだろうって感じで
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:41.87ID:h4D6Mis7
ビズリーチが早速転職勧めに来たかと思ったわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:04.96ID:Ns+JSyNX
2作品連続で根本的な構成に失敗してるね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:21.78ID:cci5fskE
めざましテレビにネーネー生出演
柏木学生も7時半以降だろうか生出演らしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:45.98ID:cci5fskE
>>970
柏木は名古屋から生出演だそうです
ネーネーもしかして6時台から出てたのかしら
そういえば、BSとかぶるのかな?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:46:14.07ID:pQZ4afuI
金曜日にはたかしとガキのママがくっつきます
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:29.18ID:Fv7OGO9c
アサヒくんのママンと
誰か再婚して支えてやれw
一人で背負ってて不憫ぢゃ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:58:15.16ID:PaRTPdd9
ちつどんどんしてきたあああああああああああああああああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況