X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200281 大雪でクリスマスは中止です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:07.19ID:P4vX/7tu
たたでさえクソ忙しいこの年末にサラメシスペシャルとか受信料払ってやってる身に何の嫌がらせだ
何だ新人社員「も」腹が減るって
新人は腹減らすほど偉くないって言いたいのか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:16:12.50ID:tE+m7bBS
安倍への贖罪の意識が
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:18:32.08ID:P4vX/7tu
>>4
誰がだよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:46:45.44ID:8od8/ZIF
昼間も空には たくさんの星があるんだ。
星の光は弱いから 太陽の明るさに負けて見えなくなっているだけなんだ。
太陽が沈むと星が見えてくる。人間の目には8,600個の星が見える。
でも それは 全宇宙の星の中のほんの僅か。
この銀河系には2,000億個の星がある。
宇宙には銀河が1,000億個以上ある。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:46:52.16ID:Ek+vS7B8
アヒージョ
トッポジージョ
ノナウジーニョ
クリスティアーノ・ロナウド
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:22.02ID:cTuLBgwB
そうなんだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:24.94ID:8J+R0IZr
愛だたい 愛ぢたい 愛づたい 愛でたい 愛どたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:31.49ID:PYMkN15+
実写版のドラマのまいんちゃんは良かったな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:31.66ID:bmfEaCgA
乗せてあげたいなw
かわいそうだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:33.33ID:OvGBXwSt
夏のキャンプは暑い、冬のキャンプは寒い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:35.45ID:b6K9J6h4
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:35.96ID:GfRnOs+m
山梨で冬キャンプするけど道志村だな
と思ったら哀川翔も道志村か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:55.17ID:bTwcUdxK
>>1おつ
クリスマス前後の期間は嫌いです
なぜならKFCの店頭でチキンが買えなくなるからです
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:00.50ID:8J+R0IZr
サズ シズ スズ セズ ソズ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:07.46ID:LRxc7bbB
哀川翔は道志村レジャーランドによく行ってる
犬系YouTuberともコラボしてた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:15.60ID:rSEfJDAK
持ち物パッキングして、現地でデコレーションして、片付けてとか気が遠くなるわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:16.89ID:Z/SkSLYn
相川翔は二代目カマキリ先生になればいいのに( ´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:24.02ID:8J+R0IZr
シズチャン(四図張)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:27.10ID:JkMX2YqW
フェミみたいにアニメや漫画に対して性的搾取ガーとか言うつもりはないけど、
なんでもJKとか美少女にやらせりゃいいと思ってんだろキメえなって気持ちはある
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:28.89ID:ugP8YYrN
この山梨のアナウンサー、うっすら横澤夏子に似てる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:30.76ID:UP030Bys
県知事に目の敵にされてる富士急
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:45.54ID:OvGBXwSt
>>35
デブ専、キモい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:56.34ID:cTuLBgwB
>>41
顎かw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:58.32ID:iRY29XPO
あさひ君
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:22.06ID:oqI+Sh0k
>>39
数撃ちゃ当たってしまうんだからしょうがない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:37.94ID:cTuLBgwB
わざわざ早朝にいってるのに可哀想w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:05.04ID:OvGBXwSt
カマキリのやつ、やっぱり問題起こしたよなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:11.46ID:bmfEaCgA
道志にバスで行きやすいところがあればなあ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:14.76ID:8J+R0IZr
サズチャン シズチャン スズチャン セズチャン ソズチャン
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:35.23ID:6R6d/9HD
今度の土曜のコナンにゲスト出演するまさお(鈴木みえ)(一龍斎貞友)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:38.97ID:554JqmU6
あら
今日は出ないんじゃないかと思ってしまったわ
とりっぷ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:43.58ID:bTwcUdxK
とりっぷって全然定着しないキャラよね
NHKにしてはめずらしく
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:56.99ID:cTuLBgwB
喋り方があんまんちゃんに戻ってる気がする
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:58.88ID:tlA32kAK
 彡ゞ.-ー-- 、
  ζ#/ ▲ ▲j
  { ノ  ・ ・ i
  ゞ____________)
  ,'´o ヽ/ #ヽ、
  δi=∞=jσ
   ( #,ヽ o )
0085環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:59.73ID:uPgz1t0n
よく見てなかったけどゆるキャンの舞台になった
浩庵キャンプ場とふもとっぱらキャンプ場って超絶人気で
予約開始すぐ埋まるって聞いたけど
よく取れたな
 †
( ゚∋゚)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:04.09ID:wsBeZkvM
あーほうとう食いたい(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:23.33ID:pU6Go1CB
ほうとうカウンタックの店ではじめて食べた
くっそまずいし量多くてムカついた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:45.34ID:OvGBXwSt
ほうとうはこんなのじゃなく、シンプルなのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況