X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200330 N9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:39.12ID:llmC9HEn
>>36
新幹線って王シュレットあるのとないのが判別できないのが辛い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:29.25ID:l+Qn4ZYX
>>25
心臓大丈夫だったの(´・ω・`)?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:46.09ID:TvcVZoN3
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど
いまテレ朝で「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2022」やってるのに
なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:23.50ID:l+Qn4ZYX
アンチ矢沢って長渕ファンなの(´・ω・`)?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:56.09ID:fZhrwMVC
これ矢沢だったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:03.80ID:l+Qn4ZYX
おしりの割れ目が痒い(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:04.22ID:wRT5meoC
日本武道館本拠地??
何の競技者なの……このおじいちゃん……(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:31.39ID:l+Qn4ZYX
>>57
何が好きなのよ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:32.62ID:4aDWhJjI
688 NHK名無し講座 [sage] 2022/12/23(金) 22:19:15.72 ID:1cng5e4T
総合は高瀬と73歳
教育は高瀬と87歳
どういうことだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:52.68ID:y4ghHKDy
永ちゃんが TOTOやドゥービー・ブラザーズをバックにしてたの知ったら洋楽ファンも脱糞ものな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:01.50ID:l+Qn4ZYX
>>63
おしっこは黄色いよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:03.24ID:w3GwB6U2
蓮舫さん涙目
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:41.51ID:l+Qn4ZYX
>>66
洗ってるぞ(`・ω・´ )!
0077!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:05.20ID:llmC9HEn
速報 挙げ太郎、いつも指で出し入れするイボがコンニチワすることなく水下痢を放出
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:05.67ID:l+Qn4ZYX
>>75
渋谷系…(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:06.92ID:RlHBvgSA
矢沢のことでもないんだけど、なんでロッカーって売れたがるんだろ、売れるってのはつまり大衆に迎合するってことなんじゃないの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:11.89ID:w3GwB6U2
そういやアーティストって海外れコーディングよくするよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:25.25ID:8X6Sk6JV
テレビとか無視するスタイルだったのに莫大な借金抱えて必要以上にテレビに尻尾振って媚び売りドラマ主役すらも引き受けたポリシーゼロのダサい負け犬オッサンとしか思わないけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:39.73ID:R8Oko5Yl
>>61
屁したら汁も射精てたとか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:12.76ID:l+Qn4ZYX
>>85
ムヒ塗っていいかな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:29.83ID:wRT5meoC
みんなしてこの人タオル業者とか言ってるけど、
おれこの人のタオルスーパー銭湯でも売ってるの見たことないや……(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:48.54ID:fZhrwMVC
>>79
ヒップホップは売れたら駄目らしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:22.57ID:pByJEu6f
テレ朝にキングヌーが(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:33.36ID:EX9h0FS+
>>79
難しいんだよね
世の中に毒を吐いて売れたバンドは売れたらつまらなくなるね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:41.23ID:GqpLq8Cf
眠い(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:00.24ID:y4ghHKDy
>>94
チャンコロ製の安物かと思ったら日本製だった
あの大きさでキャラ入り 決して高くない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:21.89ID:a0TwW8GJ
オッサンになっても歌ってくれる ってファンには嬉しいよな
氷室が引退した時そう思った
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:24.83ID:l+Qn4ZYX
はーフライパンが欲しい(´・ω・`)
IKEAのでいいかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:48.60ID:RJVMdWV9
最近クロネコが荷物全て置き配指定出来無いの何でだろ(・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:50.13ID:RlHBvgSA
>>95
ヒップホップは売れないほうがすごいのか・・・でも売れないってのはつまんないってことだしなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:12.28ID:cVV+esPy
>>79
日本でロック買う層は1割おるかなw

ミクスチャーロック風歌謡とかヒップホップ風歌謡
みたいなモノマネバンドは売れるけどな
0118!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:15.42ID:llmC9HEn
>>95
ジーブラさんは元から超金持ちなだけだからセーフ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:44.06ID:7Ay1O6eJ
>>79
そういう人らは商業ロッカーでしょ
インディペンデントでやってる人はいくらでもいるしょ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:10.47ID:l+Qn4ZYX
>>112
トラブル多いんだろ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:16.63ID:kJnizrZ7
>>119
作曲って言っても鼻歌でフンフン言ってるのを作曲家がちゃんとしたのにしてるだけ(´・ω・`)
それでも作曲は永ちゃん(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:30.25ID:qe/RJ8mg
>>79
やっぱ、大手はコクヨあたりかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:35.21ID:e+ZgNHby
二日前はやったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況