X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200344 後鳥羽上皇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:30.82ID:T/pzLVeG
その距離で匂うって相当だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:36.85ID:j2uzDw0c
>>417
取り返さないというか裏契約的なのがすでにあるんだろうね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:42.96ID:Lq4HEVUC
    .   l二l
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:::.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l


   .    l二l
  ロ===  ( ´・ω・)   (
  (.:.:::.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) lSDl
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:54.04ID:BvocRlBG
>>448
北条なんてただ名乗ればいいだけだ
0464天国ギッシュで
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:03.31ID:nlo3NRgT
>>429
その辺りの年代でも無いんですね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:21.54ID:T/pzLVeG
ヒ素かな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:21.82ID:PnWyhMcM
>>447
嫁と姉貴にやられる義時(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:38.00ID:aQqPuAhO
この時代に簡単に手に入る毒はトリカブトぐらいかな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:39.23ID:bGyHhctT
はぁ····超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに一晩中顔面騎乗されながら下半身の一部を舐り続けられて苦しみたい······
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:04.98ID:j2uzDw0c
>>451
あれはたしか速効性だったような
やじりに塗ってクマを倒すやつだよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:05.85ID:BvocRlBG
北条泰時だな これは
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:36.91ID:bGyHhctT
【速報】車の定期点検完了

特筆な異常なし(´・ω・`)鍵の電池買えてもらった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:48.12ID:BvocRlBG
>>485
そういう流れか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:49.68ID:QEr0YBGY
御成敗式目キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:01.26ID:mPQRPrH+
藤原定家の日記『明月記』によると、承久の乱の京方首謀者の僧侶・尊長が
拷問に耐えかねて、義時の妻が義時にクスリを飲ませたと言ったと書かれてるが
これについては信ぴょう性について今でも賛否両論の議論が起きている
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:08.74ID:BvocRlBG
六波羅探題 御成敗式目
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:27.92ID:K8g1SvXX
セクハラ短大
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:35.63ID:bGyHhctT
ヤホオクでちょっとかわいいフィギュア買おうか迷う(´・ω・`)安いし、ポイントあるし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:35.92ID:yl/AzelD
>>486
もう一度点検整備に出す
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:36.15ID:j2uzDw0c
>>486
今日は記念ドライブやな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:37.80ID:gyewK8fn
あとジギタリス系のはなんかあると思う
スズランとか心臓の毒だった気がする
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:43.14ID:aQqPuAhO
>>484
即効性が無い毒って事らしいから
やはりその辺なのかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:11.53ID:4FqjrmL5
あのフィギュア売るなら今しかねえんだがそういうとこに気が回らないNHK
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:02.92ID:57TCtezn
太陽の塔?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:24.38ID:QEr0YBGY
>>509
なんか運慶が義時の為に掘った物があったらしいけどそれが何かは分かってない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:28.33ID:mPQRPrH+
最終回の冒頭で松本潤に読ませてる時点で
このドラマは愚管抄に基づいてますよと暗示してましたな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:31.37ID:j2uzDw0c
刀ってどうやって鞘に固定されてるんだろう
走ったら勝手に抜けたりとかしないのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:34.07ID:YavcGVFy
>>508
南樺太は日本がロシアから奪った元々はロシアの島だしねぇ

ところで樺太より北海道のほうが大きかったんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:34.44ID:aQqPuAhO
今の倒れ方からすると平衡感覚に異常をきたしてるみたいだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:15.69ID:7YRqW3Aa
>>517
JINの吹越満で知った(´・ω・`;)おしろいを落としてから湯船に入らないと危険なんだね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:38.93ID:gyewK8fn
>>523
鯉口を切る、って表現あるでしょ?
きっちりはまっていて最初抜く時にはかなり抵抗あるらしい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:42.95ID:4FqjrmL5
>>523
しのぎのとこできつすぎず緩すぎずぴったりはまるように調整されてる
それができてないのがヘボい刀(鞘)と言われる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:05.65ID:7YRqW3Aa
>>525
ええええっ間宮林蔵が最初に地図を作ったから日本のものだよお(´・ω・`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:39.74ID:ZOGANq22
菊地凛子演技下手くそやな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:54.29ID:wTdeoJ9D
「北条時宗」の伊東四朗の「やりましたぞ母上」のシーンを覚えていると
結構感慨深いシーン
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:57.81ID:Lq4HEVUC
  な / _____
ぁ 訳/    .   ̄ヽ
ぁな /    .    . \
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ |/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
   . \  `ー― /ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況