X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:35.22ID:VrkRDLiz
>>132
親父まで
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:37.31ID:3Fqn7H+K
>>123
次は舞ちゃんの父殺しへ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:42.54ID:GoPn/8Tc
同部屋にミスチルがいる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:44.09ID:OT9KT2BD
朝陽ママ「胃潰瘍って、ドラマとかでは明らかにフラグですよね」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:46.65ID:E89LKPeg
おっぱいママ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:47.60ID:fhd+FvoT
五島うどん食べたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:49.50ID:LYuaCr1w
うどん由美子
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:53.74ID:G79gEFF8
救急外来でフラフラで
動けないとチンコに尿道カテーテル刺す
美月に入れてもらったのはご褒美過ぎる
俺はおばちゃんだった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:57.63ID:zD6D8Cth
胃潰瘍には乳製品がいい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:00.12ID:PCdJUGsF
>>150
びりー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:00.86ID:jai/Y1Ox
たかしくんはママさんと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:03.75ID:aKeTNbjl
ばんばはお見舞いに行かないのか
薄情だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:04.02ID:Nlay/aTP
お兄ちゃんはトラブルメーカー
お父さんは早く亡くなる
これ朝ドラのお約束か?
当てはまってしまうんか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:09.75ID:0LRUVfX2
金曜日までやるんか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:10.45ID:6uRrXdLN
よくあるドラマの親族の患者への病名隠して設定。

大映ドラマかよ!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:12.78ID:E89LKPeg
胃潰瘍とかいう胃癌フラグ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:13.11ID:TvRwz7m1
五島うどんは、長崎県五島列島で生産されているうどん。
五島手延うどんとも呼ばれる。
細麺ながらも強いコシを持ち、椿油を塗って熟成するのが特徴である。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:14.42ID:BiwzJ0m5
兄に連絡は?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:18.34ID:wFV9ajd/
【朝ドラ舞いあがれ!】浩太ロスに悲鳴の声続々!「最後まで見たかった」 「今までで一番良いお父さん」
2022年12/25(日) 8:33配信

福原遥主演のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「舞いあがれ!」(総合、月~土曜午前8時)の第60回が12月23日に放送された。同回ではリーマンショックの不況の影響で就職内定を延期された舞が五島へ行き障害を持った子供、朝陽に自分の夢を語り親睦を深めるシーンが放送。そこに父、浩太が倒れ搬送されたと言う知らせが来たとこで終わった。
本編が終わり予告が流れた時に、舞が内定保留の間、不況で危機に陥った実家の工場を救う為に作業の手伝いをしてるシーンが映し出され、これを見た視聴者からは「パイロット舞ちゃん終わってしまうんか?(涙)」「何で長男がやらんの?」すでに公式サイトで浩太の病状が悪化し他界してしまうと言う事が発表。
これに視聴者の抗議が過熱!「何でお父ちゃんが死なにゃあかんの」「しばらく浩太ロスで立ち直れそもない」と別れを惜しむ声が続出している。
浩太役の高橋克典は業界きってのモテ男、50作品近く出演したドラマで女性視聴者のハートを鷲掴みにしてきた。
特に昔からの作品を観てきた年代層からの声が多く「二枚目で決めてた克典さんが木訥に工場の社長や良いパパぶりを演じる姿が素敵で見るのが楽しみだった」
「何で死なせなきゃならないのかがわからない(涙)」「舞がパイロットから転身する事と死が繋がらない」「来年から朝どうしたらいいか考えなきゃ」とブログやツイートが殺到。一波乱起きそな年末年始になりそうだ。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:19.92ID:tJxL8gXM
今週は工場でいびられるんだっけ
飛行機からどんどん離れて行くな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:20.15ID:X8WNKvn4
只野係長フラグ立ったな!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:26.26ID:PWIPvQKt
それピロリ菌やろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:30.71ID:6qq4Eqhx
お父ちゃんは術後の経過が悪く死亡
舞とかーちゃんは医療過誤で病院を訴える
クルミは重要証人となり、病院から医師の過失を口止めされ苦悩する
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:31.31ID:PCdJUGsF
>>170
お大事に(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:33.94ID:M2OJyAxx
たかしパパになりそうだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:42.08ID:FiH8HPHV
絶対胃癌だろ
スキル ステージ4
もう手術も手遅れで、保って1週間
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:51.83ID:bq3KPlJA
ストレスが地球をだめにする
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:53.91ID:PCdJUGsF
>>168
「ドラマじゃなくても」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:55.43ID:lVE7616F
>>201
あっ!黒ビキニナンバーだ!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:01.82ID:DtxYW1X3
まいの大切にしているものを一つ一つ確実に奪っていくうさころ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:02.51ID:yeDQGtmN
東京から五島に来たのなら
あさひ君も死兆星(アルコル)が見えるかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:04.33ID:0LRUVfX2
来年は誤診の裁判編なのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:05.34ID:jai/Y1Ox
トヨタめー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:09.23ID:G8orrA+C
>>185
たぶん食べられない状態だったんだろうな...
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:11.54ID:RRkwqR7k
五島、壱岐、対馬、長崎市、佐世保と旅行してみたいなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:12.19ID:6SPh/uVr
うちの会社 製造業だけど リーマンショックで特に影響受けなかった
なんでだろう?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:13.65ID:xSbg93yP
>>115
死んだ親父が一人っ子
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:17.01ID:z5jGkMPo
>>199
パイロットなりたいとか述べてからなんか冷めちゃってたけど
エンジニアに戻るのか
なんといい台本
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:18.97ID:b9fuAmoz
工場が落ち付き舞が五島に戻った頃には、すでにたかしとアサヒママが出来ていたパターンはありますか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:20.76ID:H8ql1Huw
あのデブっちょの出番が早く無くなりますように
貴史いるのに邪魔なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況