X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200394 城塚翡翠に騙されて奈落に沈んだ男たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:23:58.60ID:d05YD42+
宮崎も垢抜けたな
名古屋時代はそんなキャラじゃなかっただろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:19.62ID:Dy5j8KwG
副島くんコネー(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:21.49ID:xaweCzdK
>>583
ナッツ姫(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:33.37ID:0jqZiohb
>>583
ピーナッツ→ピーシーズ→P3Cオライオンの事だったんだよな。ロッキード事件
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:36.47ID:Nlay/aTP
スイートポテトサラダか
ハロウィンの頃にあったような
無かったような
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:38.54ID:9Mw2vvV3
B駒さんが現れた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:53.05ID:YPfHlAmT
>>586
パブリシティで金取んのかよ!?
その金はどこへ行くのだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:54.50ID:WGoqi1uL
ジャガイモの代わりにサツマイモ使ったポテサラが出るとしょんぼり(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:00.17ID:V7L6N6D5
由紀さおり?に相似?でソックリ?にをも見える様な風な感じの料理のオバサン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:13.34ID:PODVjbpr
>>583
チャールズシュルツ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:18.47ID:495Y0qtO
いもサラといえば男爵いものヤツだな
さつまいものは味が想像できん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:24.16ID:V7L6N6D5
城 中城 低城
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:58.72ID:ZEWlM9RG
マンゴーってまんこーと言い間違えたらやばいよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:04.86ID:0jqZiohb
サツマイモは天ぷらにしてあくる朝に冷えた奴を味噌汁に入れて食うと旨い
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:09.30ID:D9Y4ZhA4
鈴木亜美は安田美沙子より人気あったのになにきっかけで逆転したんだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:30.37ID:V7L6N6D5
>>603
例えば道の駅の木更津だと県域の千葉テレビ等々にコマーシャルを放送して貰えたら県民とかが沢山と足を運んで貰えると云う
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:31.29ID:YPfHlAmT
>>608
墓場だよね、名古屋局
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:57.16ID:9Mw2vvV3
>>620
親がギャラで事務所と揉めた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:59.62ID:Uc+w3Q56
皮付きがエロくて好き
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:03.44ID:Nlay/aTP
そういや今年は
焼き芋用の黒ホイルを
どこの店でも見つけられなかったな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:27.10ID:V7L6N6D5
>>603
もしかしたら道の駅でも東京のキー局の方には流石にコマーシャルの放送を行いたいです!とは哀願を致しませんかもね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:47.76ID:YPfHlAmT
>>621
CFが存在してんのかどうなのか
千葉テレビなんて見ないから知らんけど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:28:05.42ID:sFDpIanY
ローソンストア100でおせち売ってるかな、何か買っとこうかしら
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:28:22.99ID:V7L6N6D5
♪もう一度〜もう一度〜♪唄:小柳ルミ子
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:28:50.38ID:PODVjbpr
親の離婚なんて俺に言わせりゃ不幸でも何でもない痛くも痒くもないし
芋がどうとかつまんねーし退屈の極み
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:29:05.87ID:V7L6N6D5
>>633
あゝでも僕は道の駅のコマーシャルを聞いた事が在るのは県域のCRT栃木放送位です 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:29:17.31ID:Dy5j8KwG
急いては事をレモン汁
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:29:32.79ID:V7L6N6D5
♪もう一度〜もう一度〜混ぜ〜混ぜ〜合って〜♪唄:小柳ルミ子
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:29:55.83ID:PODVjbpr
>>625
常識だろ
Readingの教科書にも載ってる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:11.39ID:/rKzpzfQ
急いては事をレモン汁
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:12.70ID:YPfHlAmT
>>631
名古屋局って地域では誰も見てないから、なんかやる気失うよね…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:20.14ID:V7L6N6D5
料理のオバチャンは元は学校の先生だったのかな?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:24.63ID:Dy5j8KwG
>>646
てか丸紅がいまだに存続してるのが謎だわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:01.59ID:V7L6N6D5
料理のオバチャンは元は学校の先生だったのかな?
昭和の頃の小学校の先生に何だかソックリが居た様な風な感じのイメージ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:13.19ID:/rKzpzfQ
世界のアラネツ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:39.14ID:V7L6N6D5
ぶへへへへへ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:46.97ID:0jqZiohb
>>651
なんかズレてんだよな意識が。まぁCBCもちょっとおかしい。中堅アナが4000千万着服して退職したのにまったく報道されてないし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:02.75ID:Nd3fl/BZ
代々木公園のベトナムフェスで食べた冷凍マンゴー美味かったなぁ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:13.69ID:sFDpIanY
>>656
うん、ここ何年かお世話になってる、去年は伊達巻なくて悲しかった思い出
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:14.66ID:Dy5j8KwG
俺はあえものは好みじゃない(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:25.02ID:V7L6N6D5
ぶへへへへへ(料理の先生のオバチャンの笑い方)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:53.10ID:7/qEo6YW
不味そう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:17.14ID:7G3AdyVv
>>662
嫁も平気ででてるらしいな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:45.34ID:rvgZLqpk
>>653
神戸空港って関西空港に行くときに神戸空港に行ったが人の気配がしないよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:59.13ID:sFDpIanY
ジャガイモの代用に使ってるだけでさつまいもだから良いって感じではなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況