X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200401 よろしく哀愁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:13.96ID:pFUziZ/G
テレビ消した
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:46.45ID:d3BQ313P
たんたんたん♪
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:04.16ID:pB3jAKRS
>>661
>>666
20回見るまでは初見😊
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:57.75ID:RnnI9sZV
福島って何年経っても西日本民からしたらフクシマだよな
関東の人はご近所やし薄れてきたんかもしれんが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:20.80ID:wKMjW9ps
>>671
チープトリックで去年やったやん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:22.27ID:GRHzeXRz
定休日の蕎麦屋出てくるけど
ところでおまえらの大晦日の年越し蕎麦、緑のたぬき?どん兵衛?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:48.51ID:Nd3fl/BZ
郷ひろみの代表曲ってなに?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:10.81ID:pFUziZ/G
>>677
最近はレンチンするだけのやつ売ってる、美味い
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:18.79ID:wKMjW9ps
郷ひろみさんは好感度が下がる要素がないよな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:22.86ID:d8s8H5Og
私鉄で会津方面に行けるってことを知ったときは新潟にいた友達に「会津若松で会おう」って電話したな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:27.01ID:d3BQ313P
>>680
にしたんくりにっく(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:39.26ID:8W8+mW4a
Eテレでおっぱい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:42.31ID:Nd3fl/BZ
>677
しぶそば
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:09.27ID:pFUziZ/G
お婆ちゃんたちの生理が再開しちゃう
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:19.12ID:3K1yYGMx
コレ何回目?
再放送この間見たぞw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:33.11ID:6ERJ682y
午後の時間の鶴瓶再放送珍しい気がする
年末特別バージョンだろうか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:39.69ID:4LaaWgx7
>>664
ゴーも変わったんかね
御三家だと野口五郎と並んでさらにアタマ3つくらい抜いて性格悪かったって聞いたけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:46.65ID:pFUziZ/G
>>688
安藤美姫なんか人相悪くなったな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:11.57ID:O75FABsb
食器洗ってる最中にメインのおかず用に使っている皿が割れちまったぜ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:16.31ID:VBPC9TzY
うーん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:21.70ID:RnnI9sZV
>>688
おせーよハゲ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:25.97
熟女すぎる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:30.06ID:pFUziZ/G
児童の山はあはあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:33.62ID:Dilsn5VV
>>685
元嫁に学歴のことをバカにされたって話を聞いてから、ひろみに親近感を覚えるようになったわ
俺の元嫁の弟二人共東大医学部だったから。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:36.18ID:wKMjW9ps
>>694
よく知らん(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:56.03ID:3K1yYGMx
>>680
2億6000万の瞳とアチチ・ゴールドフィンガー
0712◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:09.54ID:zQg7MLAX
千葉千葉(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:44.15ID:rCuCGwDG
いつかスパリゾートハワイアンズとアクアマリンふぐすまさ行ってみてぇな
あとやっぱメヒコさカニピラフ食いさ行かねばねぇな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:16.26ID:wKMjW9ps
>>707
エリート家族か!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:50.34ID:rCuCGwDG
>>697
そうなのかなぁ
ドリフの時代からそんなに性格悪そうに見えなかったけど…(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:26.11ID:EBqrr9zd
若人あきらさん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:01.83ID:Dilsn5VV
>>717
元嫁は私大医学部だけどその父親も京大医学部。私大文系卒の俺がうまくいくわけなかったんや・・・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:04.27ID:rCuCGwDG
>>718
あーそれもあったな
喜多方ラーメン坂内で満足しちやってるけど…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:08.23ID:EyDMZ9vO
元祖ジャニーズすら知らなそうな年代
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:12.90ID:O75FABsb
>>697
いい性格にならないと芸能界では生き残れないと悟ったのかねえ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:24.74ID:GRHzeXRz
郷ひろみと言えばバーニング
バーニングと言えば

ABCラジオ「元気イチバン!芹沢誠です」生放送中桂ざこばの心の叫び

「北野誠!がんばれよ!何を言うたんや、北野誠!バーニング!!」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:46.22ID:EyDMZ9vO
>>726
会津の本店行ったけど、全く同じ味だったわ。
逆に言えば完璧なチェーン店。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:23.20ID:d8s8H5Og
>>714
ハワイアンズは「えぇ~ハワイアンズぅ?って思ってたけど意外とよかった」ってなるらしいね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:43.18ID:ST8Lj2ao
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:44.37ID:xaweCzdK
ハゲ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:48.35ID:Nd3fl/BZ
石川町の坂内に行ったら店員全員外国人で萎えたわ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:25.46ID:ap7Dspjt
軽いお散歩から急遽ただいま

佐川の荷物が届くまで出られない…(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:18:19.12ID:Nd3fl/BZ
異国情緒漂う婆さんだな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:04.14ID:3K1yYGMx
偉くなくとも楽しく生きる!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:23.83ID:rCuCGwDG
>>740
とうほぐにハワイがあるってだけで楽しそうだもん
一週間ぐらいいても飽きなそうだもん(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:42.01ID:pFUziZ/G
あら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況