X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200404 ビショップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:25.08ID:cXJsG1iV
>>506
カウンター席あるから大丈夫だよ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:25.31ID:ap7Dspjt
>>498
いや、前科の数々からして親が気が付かなかったに千点なのだぜ…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:35.20ID:xaweCzdK
>>508
平均50歳だからな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:40.93ID:M937GTny
>>512
偽名使って不倫しなけりゃな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:49.19ID:SuCLQYrS
>>506
ある(´・ω・`)
結構居るから大丈夫
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:52.10ID:mfNQLbNr
タコの養殖技術はあるけど
あいつらは生きた餌しか食わないから
コストかかりすぎて商売にならないらしい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:00.11ID:0LVxHZgp
>>474
しかも再配達頼んだら指定時間じゃないときに来るのよ
近くを通ったから来ましたみたいな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:00.19ID:rCuCGwDG
>>506
くら寿司なら店員との接触ほとんどないし一人で入れそう…と思いつつ入ったことないや(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:02.59ID:+XmnPReE
永久機関の完成だぜー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:17.87ID:vMhNKL//
淡水と海水なんだが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:46.04ID:M937GTny
>>506
ファミレスなら余裕で(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:51.75ID:N2GCi0aH
ウンコ食べられるようにしたら永久機関になるのにね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:10.72ID:Ur23nRe8
ブロッコリーくらい栄養価があれば完璧
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:21.24ID:pB3jAKRS
>>546
ファミリーレス…(´・ω`・)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:30.79ID:M937GTny
>>536
やっぱり未だにブラウン管なのか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:36.32ID:C2Y2VB2G
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

16日に頼んだチャリが届いたという連絡がまだ来ない(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:40.00ID:M937GTny
>>555
。・゚・(ノД`)・゚・。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:56.47ID:ruiieY2H
>>372
なるほどなぁ
須坂ICの出口も観光シーズンの高速出口みたいに渋滞してるが同じような理由だろうなぁ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:56.67ID:Ur23nRe8
ピョンチャン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:59.66ID:OWBsXXE2
>>552
たまには良いよねー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:04.61ID:5mH7NYQj
ヴリトラ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:05.22ID:MDflkHWH
セキュリティーは万全です、とか言わないと、グエンどもが盗みに行くぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:12.58ID:e7RczmOG
このアナはマッチョじゃないのでこういうの似合わないな
マッチョアナ呼んできてよ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:25.91ID:ap7Dspjt
>>542
割と最近新しいチャイム着けたんだが親はその音が届かない部屋にいるし、親のためにその部屋に発生器置くと今度は自分が聞こえないんだぜ…

多分光るやつも何かしてたら気が付かない…(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:30.27ID:EfujJrQ3
>>506
しょっちゅう一人で行って、動画撮影してるうしくんをdisってるのかよ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:34.13ID:OWBsXXE2
>>564
むしろその方が健康的だと思うw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:37.84ID:M937GTny
>>566
翼をもぎ取ればルーラ使えるな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:40.80ID:oFwAa0yJ
環境問題にならなければ養殖のほうがいいなぁ品質安定してそうだし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:50.11ID:UkKMBvd6
ブリとヒラマサの違いなんてタモリ倶楽部で詳しく説明してもらってもわからないよ
まして食べても味の違いなんて
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:59.98ID:4DYwRCAc
サバ食いたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:11.65ID:e7RczmOG
※番組で使ったお刺身はスタッフがおいしくいただきました
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:20.09ID:V7L6N6D5
NHKのアナウンサーをも民間放送の真似如き並みのアレに成り大変だわね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:29.14ID:nIDWSlir
>>578
ブリ、ヒラマサ、カンパチってのがブリ三兄弟って呼ばれてる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:38.37ID:ruiieY2H
>>506
一人だと大体端っこのほうに案内されるぞ
BOX席にはいかない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:07.32ID:SuCLQYrS
もう金丸さんでお願いします
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:15.20ID:Ur23nRe8
レンチンで肉豆腐作れるし手軽やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況