X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200473 肉うどん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:04.10ID:Tket7udL
>>299
わからんでええやん
わざわざ絡む意味がわからん…
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:15.83ID:mMcytUQb
>>329
登録してない('A`)マンドクセ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:41.91ID:Qqyikg0g
>>317
だから、藤井の曲で盛り上がれないと感じるのは、君の個人的な嗜好でしかないのに
その感覚のみで貶めようとするからおかしいって言われるんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:45.20ID:ApCXEM5A
>>332
予算余ってるのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:12.72ID:Qqyikg0g
>>325
うむ
短いフレーズを練習している
初心者なのでまだまだだが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:21.20ID:mMcytUQb
>>323
男女で贅肉の落ち方は変わるよね(´・×・)w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:16.90ID:mMcytUQb
まだやってるのかよ………(´・×・)-3
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:19.70ID:jTIDcq/L
>>285
俺も60前半まで落としたい
今年一年で82kgから66kgまで落とした(`・ω・´)シャキーン
0348◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:27.10ID:Bl8+b16i
>>340
おまたせ(´・ω・`)
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
8.やっと見れた再放送に限って緊急地震速報でつぶれる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:33.15ID:ApCXEM5A
>>342
女は胸から落ちるとよく聞く
0353◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:10.23ID:cpb7JwZo
>>342
腹筋やるとほんと腰痛くならないね (・я・`)
>>347
すげーなwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:15.45ID:Tket7udL
>>317
わざわざひとつだけ四つ打ち持ってきて言う振る舞いよ…
さっきも言うた通りアップテンポ以外は盛り上がらんって思慮に片足つっこんどるんじゃね?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:26.19ID:luGvMemC
冠婚葬祭用の喪服がきつくて着れないからちょっと痩せたいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:51.78ID:mMcytUQb
>>350
まあ胸も脂肪だし周りの贅肉を寄せ集めればナントカなる場合もあるでな(´・×・)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:00.08ID:S9RBNpJp
>>355
どれくらい体重落としたいのかな?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:02.48ID:ApCXEM5A
かわいい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:07.47ID:Tket7udL
>>341
おれもやで!
短くてもパターンたくさんできるようになりたい
0366◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:12.36ID:Bl8+b16i
しゃかしゃかちゃっぺぺぽろぴん♪(´・ω・`)
0372◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:30.11ID:cpb7JwZo
>>358
ぎっくり腰ってマジで怖いよね (・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:38.13ID:mMcytUQb
>>356
Eテレスレにはお約束のように貼ってある(´・×・)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:51.79ID:Rjcu/61i
耳でけえ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:55.22ID:ol/ky5yF
尼崎待機上げ
0387◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:08.86ID:Bl8+b16i
>>375
あそこは再放送ばかりだから(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:17.81ID:614D7fTW
(´・ω・`)カップ焼きそばの湯切り口剥がしちゃった…
(´・ω・`)ザルもないしどうしよう…
0390◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:20.55ID:cpb7JwZo
>>365
苦手だけど頑張った方がいい (・я・`)元々猫背だけど少し変わる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:23.28ID:ApCXEM5A
飛行機ほしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:30.01ID:wlsmTfhI
>>348
8.見逃した番組はNHKオンデマンドで見られる。(有料)
9. オンデマンドで見れると思っていたら、権利関係で放送していない。
10.一部出演者が不祥事を起こしてお蔵入りになって永久に見られない。
11.再放送を期待していたら出演者がやらかす
12.政治屋の横やりで消える
0395◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:36.27ID:Bl8+b16i
ヅラ?(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:41.11ID:Qqyikg0g
>>364
トモ藤田氏の教本で練習しとる
YOUTUBEにあげてるの見るとどうやって弾くかもよくわかるし
いい世の中になったわ
まあ、できるとは言わんがw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:43.00ID:mMcytUQb
>>358
もうね、寝ても痛いし座っても痛いし何してもどーにもならんよね(´・×・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:44.85ID:zT2l513s
ゼロコロナやってた中国が言うこととは思えん発言がバンバン飛び交ってるよな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:48.57ID:Ci3GZ3cz
あそ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:57.96ID:77ozh1hz
ちょっと前までゼロコロナだったのに(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:00.57ID:O7+9HNvr
チャーター便はどうなんの?
茨城とか。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:01.75ID:ynWkyGaJ
香港人は公式会見でも英語をしゃべるのか
ほんと、一国二制度って意味が分からんな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:04.80ID:1uyrFRqG
>>336
バラードで盛り上がれる奴がいるかもしれんけど、そんなこと言い出したらキリないやろ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:07.16ID:Qqyikg0g
ではみなさま、おやすみ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:14.87ID:wcumllEI
対抗して日本便無くすとかやればいいのに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:16.30ID:T8f3IgiQ
来んなよ糞チャイナ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:21.28ID:luGvMemC
>>399
1回経験して電話にも手が届かなくて職場に休むっていう電話もできなかったことがある
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:24.08ID:jTIDcq/L
>>351,352,353
( ・ω・) ㌧クス

ズボンユルユルになったからジーンズ新調した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています