X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200474 プーチンの戦争と体制

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:33.33ID:iFBmCI4U
>>510
Amazonさんでも楽天さんでも買えますがな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:18.86ID:EhKAx2O/
かまぼこの話題が出たのでライフなんだかと言われる生活の知恵を
紀文だかが公式でも言ってる、かまぼこを板から剥がすときに使うのは包丁の背だそうだぜ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:21.56ID:vHGCLXTr
>>510
コンクリ事件はどっか工場とかでパクって来てね?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:35.19ID:JeyZDoDu
>>537
このフロント形状
雪かきに使えそう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:37.05ID:+QMsQIq1
これ胸糞事件すぎて文字で読むだけでも気分悪いのによく映像化したな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:51.95ID:vHGCLXTr
>>554
そそ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:18.55ID:iFBmCI4U
怖い街らしいな 旅で行くとこじゃないと大阪の知人から言われた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:20.46ID:vHGCLXTr
>>560
うしくんの可愛いチンコが?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:46.51ID:HQYVPTyZ
>>531
明日、番組表(レース)が確定したらだね(´・ᴥ・`)なので今晩から明日に発表できる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:47.72ID:x4oEssB+
総合…尼崎事件地獄(約1時間半)
Eテレ…飯塚事件地獄(第1部から第3部約2時間半)

選べ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:47.82ID:Xi5Zh/RT
これ年末の深夜にやったらいかんだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:52.31ID:4JAKCCeK
>>551
洗脳&家族で殺し合いって北九州の方を思い出してしまう・・・(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:58.50ID:gB6lDfpg
こういう洗脳殺人事件ってなんで西側に多いんだ
北はせいぜいマットレス圧死事件だぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:10.21ID:HQYVPTyZ
>>525
地震アニキ(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:35.41ID:eRFx726b
>>555
地面に吐き捨てられてくっついて取れなくなったガムを取るのかも

案外いい奴らだね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:29.29ID:YmfrisK1
>>513
今買うと一本1000円とかするもんな
クリスマスあたりだとまだ安いのがあるんだけど、酒のアテはおせち食ったらあとはうまい棒とか適当にしてる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:58.14ID:G4Isg2zg
>>574
そうそう、あれはかなり覚えてる(´・ω・`)
被害者の女性は元気に暮らしてるかね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:58.46ID:vHGCLXTr
>>575
八潮市で拉致されたじゃない? あの辺り工場とか多いんだよね。八潮と足立の境くらいに友達が住んでて行ったことあるけど(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:00.59ID:iFBmCI4U
謎が多いなあ 本でも買って勉強するかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:04.47ID:OhuY5NRR
年末といえば世田谷の
あれこのシリーズで取り上げたっけ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:23.46ID:/uul32xF
飯塚事件ってよく知らないけどこないだまで長澤まさみがやってたドラマのベースになってると聞いて多少興味はある
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:44.04ID:vHGCLXTr
>>583
うしくんのアナゴ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:44.05ID:ixfdFCen
>>590
林アナめちゃかわいいよ(・ω・`)いかにも日本人男のこのみのタイプって感じ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:04.86ID:eRFx726b
>>595
・・・あのへんの独特の雰囲気をイメージしてレスしてみましたので(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:22.18ID:0h5gUKb4
どういうきっかけで入り込まれるんだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:24.80ID:/uul32xF
>>598
じゃあカルトとつながってる某党とか破防法団体に指定されている某党とか党首が殺されてもええんやな?
そういうレベルの話を矮小化しすぎてる気がするわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:43.01ID:10IiOPGs
>>563
イスラエル大使が安倍暗殺を支持してる層がいることにドン引きしてたな
テロを容認するのか―みたいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:11.76ID:vHGCLXTr
>>605
足立区から1歩出て草加八潮に入ると雰囲気違うよね。足立のあの辺も良くはないんだけど(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:12.03ID:G4Isg2zg
借金がきっかけと言えば、数年前の福岡県太宰府の主婦が殺された事件もそうだった(´・ω・`)
0616わしが捕獲した
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:13.25ID:XfkXEh8n
>>540
悪意を持った為政者が誅殺されるのは
世の中健全な証拠だと思う
赤穂浪士しかり必殺仕事人しかり
立ち向かえない巨悪を討つのはルール上非合法であったとしても正義にはならないのか
デモやるとすぐに基地外が喚いてるみたいな報道のされ方してるけれども
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:24.10ID:eRFx726b
>>603
画像を見てきたけど、なんかあんまり特徴がないね
きれいで可愛いけど(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:59:44.01ID:8XHdt1E6
我が町が揺れたときいて(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:59:47.13ID:/uul32xF
>>616
そういう非合法活動を正当化するような風潮はわいは嫌いや
革命を起こしたい人らであれば法律に沿っても出来ないからしょうがないだろうけどここは法治国家ではないのかと
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:11.58ID:vHGCLXTr
>>623
えー?草加の瀬崎とかも雰囲気良くないじゃん。花畑の方がまだ良いように思うけど(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:25.06ID:GAuRtL0B
>>607
日本の最高権力持ってるトップとその他下の奴とは全然違うからな
トップがカルトと組んでりゃ話しは別だ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:34.20ID:TTIoZ564
尼崎ではこれが日常
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:44.16ID:0h5gUKb4
飯塚事件行こうと思ったら
アンテナ不調でエテレおわた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:01:21.01ID:0h5gUKb4
子ども殺させたbbaと同じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況