X



所さん!事件ですよ 年末SP 加山雄三 密着!最後のステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:09:13.47ID:dslWQcjK
12/29 (木) 19:30 ~ 20:15(45分)

若大将・加山雄三さん85歳。歌手として、俳優として、長年多くのファンを魅了してきたが、今年の紅白歌合戦を最後に人前で歌う活動にピリオドを打つ。理想とする歌声が出なくなったからだという。思い通りに歌えないと悩みながらも、最後のステージに挑む若大将の姿にカメラが密着!さらに番組では加山さんをリスペクトするミュージシャンたちも取材。EXILE ATSUSHIや高見沢俊彦が語る知られざる若大将の素顔とは?

【司会】所ジョージ,木村佳乃,ホルコムジャック和馬,【出演】加山雄三,高見沢俊彦,八代亜紀,EXILE ATSUSHI,SHOCK EYE,【語り】吉田鋼太郎
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:22.07ID:3C+4vrbj
やっぱり元気な人は肉食ってる
ヴぃーガンは早死にしてる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:27.78ID:OuD2DKQC
85でステーキ300gすこw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:28.14ID:NnZdHFWq
さすがに髪やばいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:34.57ID:0KMy5LrZ
>>47
確かにね
でも、猛暑の中、加山さんも汗ダラダラで
本当に苦しそうだったし、
結果として、夏場は散歩しないで、キッチンスタジオで
お得意な適当な料理を披露してたし 
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:38.93ID:krvu83Z6
ギター弾いたことのない蕎麦屋の出前持ちが数日で
プロ並みに弾けるようになったり初めて聞かせた曲なのに
相手の女性がいきなりデュエット始めたり色々と凄い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:43.84ID:aa9Y6+XZ
>>60
あーなるほどね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:53.34ID:OuD2DKQC
27本って親知らず抜いただけのレベル
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:01.98ID:NnZdHFWq
野外フェス

(何とは言えない)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:02.63ID:oO1LBux6
わしもステーキ食いたい(´・ω・`)
今夜の飯は松屋のペラペラ生姜焼き定食や
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:04.37ID:2HaBHEWa
うちの母親は魚とかは食うけど豚や牛の肉は食えなくて足腰弱ってるわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:19.21ID:NnZdHFWq
この場違い感よ
老害入ってるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:20.78ID:0KMy5LrZ
>>64
薄切りの肉なら300何とかだけど
塊だとなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:27.04ID:0hJxhmQ5
どこのフェス?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:49.56ID:aa9Y6+XZ
俺も青大将見習いたいわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:55.50ID:0KMy5LrZ
>>75
つ 銀座のハナマサのレストラン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:59.69ID:OuD2DKQC
>>75
松屋おいしいよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:00.78ID:uyGe4FmA
もうさすがにバイオハザードはやってないのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:06.55ID:tmoAW49l
>>77
糞レスのオンパレードのお前は頭が弱ってそうwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:36.77ID:NnZdHFWq
>>75
応援割とか使って食えばいいじゃん
2000円が1000円で食えたりするんだから
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:48.08ID:hkpCGUB9
そんな加山さんの元気の源が、この
サントリーのセサミン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:06.39ID:NnZdHFWq
さすがに立ってレコーディングはきついか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:21.06ID:iB/u8LwH
ぜんぜんあかんやん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:29.13ID:XihytLfk
申し訳ないが爆笑したw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:33.97ID:bKCpf5rW
歯あるのにあかんか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:42.24ID:NnZdHFWq
何でおっさんってあぁいうゲッホゲホ!てすごい咳するんだろう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:53.70ID:XihytLfk
>>100
それあるんだよな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:04.51ID:HwWECV/e
小林旭のほうが元気だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:12.17ID:X5z3GeBf
加山の最年長の紅白の記録更新を狙えるのは
小林旭あたりになるのかなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:14.80ID:bKCpf5rW
編集してもむりか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:16.82ID:h7DbvGdd
85だからな
85で歌えるだけ素晴らしい
叩く要素もないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:32.23ID:cn8bfRo7
こんなもん買うファンも辛いな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:57.31ID:gTbPm+Hp
24時間テレビはサライって歌は来年も残るの?
新しいテーマソングになるの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:27.81ID:xgJoYUas
作りては弾厚作、歌うのは加山雄三だから弾厚作に文句言わなきゃダメだと思う。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:51.71ID:gTbPm+Hp
あんなに好きだったバイオハザードももうやらなくなったみたいだしね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:59.81ID:NnZdHFWq
85歳プラス脳梗塞ならきついわな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:10.30ID:is4RjiEv
八代、ディモン閣下、マットーヤ…
寄る年波に勝てず声が出ない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:30.39ID:HwWECV/e
米たき仙人は93でもっと喋り方しっかりしてたな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:39.73ID:tm7no7ub
徹子もこんなだよな(´・ω・`)

徹子はジオングみたいに宙を浮いて移動するんだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:40.76ID:cn8bfRo7
親父は死に際までお盛んだったな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:47.63ID:JESHV/Op
超絶イケメンw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:49.35ID:OuD2DKQC
そもそも両親が美形すぎ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:49.75ID:xgJoYUas
>>129
加山雄三はキー低いからまぁこの年まで大丈夫だったが小田和正とか
ああいうハイトーンの人は大変だと思うわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:53.94ID:NnZdHFWq
>>134
そう考えると野沢雅子ってすごいよな
まだ悟空やってるんだから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:00.01ID:+n+rRhl5
財津和夫も声出なくてだいぶ苦しんでたな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:18.03ID:NnZdHFWq
そういえばいつからか「銀幕スター」て言葉聞かなくなったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:21.71ID:k7Ggx+bp
これ、紅白は生放送だけど、大丈夫なの。口パクでも、俺は許すよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:30.83ID:cn8bfRo7
星さんもういないんだよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:37.48ID:yXn7obeo
ELTの人なんて20代でなっちゃったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況