X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200503 ハゲ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:00.08ID:GM8vqWhO
結局資源管理言いつつ取りすぎで桜えびもアウトにしてしまった(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:06.79ID:5DGtIryv
ホタテ楽しみだな
訳ありの大小交じり冷凍1㌔4900円
どうしてこんなに高くなったのか
でも好物なもんでしゃーないわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:13.83ID:U2Xujx9O
オホーツクの猿払村の平均所得は東京都港区とかに次ぐ、
日本でもベスト5にはいるからな⎛´・ω・`⎞
ホタテはもうけられる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:17.16ID:d0QmRyGn
コーラにナツメグ足すとうまいからおまえらも試してみて
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:18.99ID:MxL3x2HX
台無しのレスで笑っていたためにホタテがどのように資源管理に成功しているのか見逃したw
0887o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:38.41ID:s2FoADz2
そういや吉野川上流でバス待ちで地元民とダベってたらイワナ釣るか?って竿持たせてもらった。短時間だし釣れなかったけど多分漁業権的に…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:58.51ID:U2Xujx9O
>>870
今やホッケ置いてないし、サンマとかサバ焼き置いてても200円とかになっちゃった⎛´・ω・`⎞
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:05.69ID:E0DqnOz3
>>869
冬場は2、3日入らなくても臭くはないが夏場は特にDOn並の異臭するよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:16.33ID:yWvf0dPE
>>869
インドだかで何十年も風呂に入ってなかった爺さんが何処か家に招待されて風呂に入ったら亡くなったのあった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:17.42ID:yXlRxIJ+
  . .    ∧,,∧    コーラにメントス入れるよ!
   .   ( `・ω・)つ。
   .  c(,_U_   []


  '". ∩_  ;. ;.∵
  . ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚   >>835
  .  .V'')   .| ;.;.∵.; ;.∵ノ・゚
   "'.  ∪⌒J  ヽハ从ノ
   .    .    ii!
   .    .    ii! プシュー!!
   .    .   .  []
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:26.06ID:lEhsRpYm
天気予報やろうよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:39.06ID:UYss4qCu
>>826
ラジノリンクスは見た目はキモいが人間に害はないらしい
ただサンマもアニサキスもいることあるので刺し身は長く冷凍したのじゃないと
リスクはあるそうだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:39.82ID:VRvN4+eO
サロマ湖で育てた稚貝を沖合に運んで数年成長させてから獲る

ブラタモリでやってたな
あさりちゃんが担当だった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:45.61ID:qAmPCk6s
めっちゃ高速移動やん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:48.14ID:DW/nCgb5
>>888
漁師はパチンコ等ギャンブルで無駄遣いするで
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:53:31.12ID:a4ngA99S
カニの大行進にホタテの大行進に海の生き物は大行進が好きだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:53:34.22ID:mdQtH+4g
ホタテのロクンロー
0930o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/30(金) 05:53:42.59ID:s2FoADz2
>>912
あー、豚タンを食べると変な味なのは牛脂で焼くせいなのかなあ。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:15.17ID:EoXu5tjg
ホタテぶっしゃー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:19.33ID:d0QmRyGn
>>919
味の想像つかん(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:29.16ID:BrjzueHX
ホタテも群れて生殖して遺伝子の均一化でもしてるんだろうか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:51.40ID:E0DqnOz3
>>932
風俗って病気貰う率高いらしいね怖いから行かないけど
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:55:13.08ID:fiY5byr+
>>798
バージョンダウンや設定はあるのかなぁ
あまり検索しないからねぇ
リナックスならGUI好きなの使えばいいけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:55:43.97ID:d0QmRyGn
>>946
いいなあホタテ漁師になりたい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:55:45.02ID:lEhsRpYm
おまいらも額にもホタテ集まってくるの(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:56:02.76ID:GM8vqWhO
ホタテを高水温でも生きられるように遺伝子改良して東京湾に撒けばいいんじゃね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況