X



2023新春生放送!年の初めはさだまさし  ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:19.10ID:hr9DMFre
えらい…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:26.92ID:RrDgtNec
さださんは色んなスポーツの歌を歌ってるんだよ
高校野球、プロ野球、競馬、サッカー、テニス、ゴルフ・・・
みんな名曲だよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:34.94ID:OeD+E+KC
キャンペーンて
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:36.81ID:A7lW556r
>>695
その「アホ」の中に当時のマスコミもいた記憶
ワイドショー的な番組の素人コメンテーターが
クロアチア?聞いたことない国だし勝てるでしょ的なことを言っていた記憶
自分はサッカー通じゃないけど、欧州を勝ち抜いたチームが弱いなんてことあるのかなと思ってた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:56.57ID:moa6/Tn+
>>748
絵面が地味すぎるからな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:04.04ID:NGSFFrfk
>>689
どっちのエースも決勝で大活躍なんてね
でもデシャンの戦術変更は見事だった
0764 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:17.92ID:OaWM4FfM
>>719
あそこでタイミング外して軽くPK決めるメッシすげーよね
ボールの勢いは凄いけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:25.72ID:5VypWPIX
無縁坂って不忍池から東大本郷キャンパスへ行くときの坂であってる?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:26.97ID:0Md+3h2A
ろくなことなかったな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:30.82ID:SjmtUsLz
宣伝w
0777 【1等組違い】 【284円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:08.18ID:kLbIepqF
>>767
さだの目に優しいよな(´・ω・`)
0780 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:17.61ID:OaWM4FfM
>>716
だからワールドカップで日本が9位扱いなんだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:28.68ID:gPBxBUiy
>>738
美人だし兄弟そろって五輪出場って話題になるぞってことで出場したけどさっぱりだった体操選手
その後ちゃっかり組織委員会のメンバーに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:29.23ID:YgaFqOir
この年になるといつ自分が精霊流しされるかわからんよなネタやなくね
0784矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:48.62ID:leFwNih+
|^◇^)<いらっしゃい!チリンチリン
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:54.60ID:RrDgtNec
俺なんて年末年始の買い物行くだけでもうヘトヘトだったわこないだ
セルフレジでめっちゃ疲れた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:02.83ID:3q7btR8i
>>763
イマイチだったデンベレはともかく、ジルー師匠とグリーズマン代えて
中盤すっ飛ばし戦法で修正したのは、凄みを感じたよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:24.54ID:A7lW556r
>>774
将棋でもおやつや食事が注目される、それに似ている気もする
氷上のチェスだし
0796 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:33.12ID:OaWM4FfM
メイドの旅
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:52.52ID:31vXgmd8
無縁坂って何にもない路地のイメージだったが
https://i.imgur.com/Tt9DHG3.png
こんな立派な看板あるとこなのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:55.52ID:RrDgtNec
>>772
居たんだよ!いい思い出だよ
その後あさみさんと2人っきりで夜中過ごしたこともあるw
いい人だったんだよね
もう疎遠になってるけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:55.76ID:LNQP+soK
>>774
あれは酷いね
藤井聡太の食事とか
一時期ワイドショーとかで将棋の内容について解説しようとしてたけど野球に例えたりして余計に分け分からなくなってたな
0802矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:05.34ID:leFwNih+
|^◇^)<高橋英樹の1こ上かよw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:14.66ID:0Md+3h2A
やってないだろな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:20.39ID:Ai8rT9R9
エムバペじゃなく 本人曰くエンバペ ムバッペと言ってほしいらしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:21.73ID:5VypWPIX
>>783
むささび変化
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:26.04ID:KL29IN4b
一休ってこの道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれって言ったんじゃねえの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:35.94ID:QrAOpRYk
>>788
ニワカが定着して競技人口が増えれば結果ヨシ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:38.89ID:hr9DMFre
元気だなぁ
0813矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:43.15ID:leFwNih+
>>792
|^◇^)<遊園地跡地にあるフジグランとかw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:45.84ID:08+YuDqG
>>757
当時のマスコミもボバン、ボクシッチ、シュケルはかなり取り上げてて、三人もワールドクラスいるのに1人もワールドクラスいない日本が勝てるかも幻想振りまくのはなんなん思うてたわ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:54.86ID:ROzePZt2
>>791
北半球は年末冬だから年寄りが死にやすいけど南半球はそう言うのあるんかね?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:55.25ID:31vXgmd8
>>807
迷わずいけよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:08.49ID:TP0CMIGh
今年はセット回転しないの?後ろのお客さん可哀そう(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:18.69ID:5VypWPIX
>>807
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:49.88ID:+ZcYLu5T
辛いよなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:14.29ID:08+YuDqG
>>779
まさか後に本田さんが付けるとは
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:15.67ID:tGeSWlu0
>>785
正確に言うと在来線の扱いですね。
上下分離方式ってのは姑息な手段かな。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:25.97ID:I8VCvFAI
出待ち入り待ちがおるんかww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:47.09ID:ESbQSGYp
重い…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:48.21ID:gPBxBUiy
あーペレ先月29日にお亡くなりになってたのか
追悼で午後ローで勝利への脱出やってくれないかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:04.20ID:SjmtUsLz
切ない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:32.70ID:faDJk7l9
重い話ばっかじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況