X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200948 サタデーウオッチ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:22.96ID:yFBy9Zeb
毎日毎日しつこいリンク嵐・広告嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:24.33ID:C0V+h3M2
>>87
耳にタコ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:26.96ID:RroboOqy
>>84
元八王子みたいなもんか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:28.39ID:ksgT2sx6
大半の国民は王室大好きだろうからなぁ
日本で皇室批判の本が好意的に受け入れられるかって話よ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:30.25ID:fT2SkLwJ
全てダイアナに絡めて喋れば共感が得られたかもしれないのに
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:36.39ID:Mw+Qq+FJ
そもそも言う必要あったのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:37.20ID:K44S2U9c
こんな自由に出来るのも次男だからって解ってるのかな?
これが長男だったら、こんな振る舞いできないのに。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:37.83ID:W5rmBk0r
あーあ…(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:51.13ID:2mFoTG8i
スペアだからこそ気楽にできた面もあるだろうに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:51.72ID:Kot1+B3u
>>93
チンポのヌードとか需要あるの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:51.88ID:1wnTWBAx
自分は敵兵を駒というのに
自分はスペアの駒と言われるのはイヤとかわがまますぎるわ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:53.40ID:xcSYh9Dw
馬鹿だなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:59.29ID:Mw+Qq+FJ
テロ起きるわ、これ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:08.96ID:0FTQ6pIt
>>48
うちには娘しかいないけど??って言った話好き
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:10.79ID:3ikkpe4a
ハリーはもう完全に見捨てられたってことね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:14.04ID:2yDcXBvh
まぁね、王室のぼうろぼんとか
読ませられたくないよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:15.24ID:Kec+6oQQ
無視でいいよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:16.71ID:yCKg/iDU
王室なんてやめたらいいのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:17.48ID:dNV/zLB5
フィリップ王配なんかギリシャ王室出身だが国王の4男坊の末っ子だったかな
この前死去したギリシャ最後の国王とは祖父同士が兄弟
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:22.59ID:3Vk6lw+q
戦争での殺人も良心の呵責も感じずにおおっぴらにネタにするのはまずい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:23.14ID:mSsuNYLV
下世話すぎるわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:23.24ID:FqE/7h8p
結婚相手の人種のことがある限り、彼は永遠に嫌われて日陰者だろこれ。
0170◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:24.32ID:nHkYsFIO
まあ、無視が一番だろうね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:25.29ID:kaU4IYJg
>>53
親父さんや兄貴が言えないことを代弁する役割もありそうなのに、それを放棄してるようにも見えるよね。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:26.79ID:AWTNMOR9
阿佐ヶ谷姉妹
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:27.12ID:L6RdfWpN
秋篠宮みたいなもんだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:27.19ID:8+cWKeYj
昨日の人に校正してもらえばよかったのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:28.07ID:wmFHMgAv
というか、ハリー王子は何を学んできたんだ?

イギリスの学習院みたいなところ行っていないのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:29.62ID:C0V+h3M2
>>142
マナーモードだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:34.23ID:+EvYRRun
これは正直なこと言ってむしろ好感だろ
偽りの正義振りかざす奴等のほうがドス黒いわ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:37.25ID:nUyXofHU
離脱したってケッキョク王室ネタで稼いでるよな
稼ぐには一番だろうけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:45.90ID:uimx+xBt
全部ダイアナを絡めれば、全世界に30億人のダイアナファンは養護したかもね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:46.44ID:0FTQ6pIt
>>93
昔に撮られてるからあんまり
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:58.58ID:017h/sSO
ハゲむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況