X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201091 NHKニュース7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:41.13ID:v4MqgihF
博多駅前刺殺 元交際相手、逆恨みか 「何で警察に相談した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c11bb04160b6335704d459d613045cb81cbfc7

福岡市博多区のJR博多駅前の路上で16日夜、会社員、川野美樹さん(当時38歳)が刺殺された事件で、殺人容疑で逮捕された元交際相手、寺内進容疑者(31)が事件前、川野さんが同容疑者からのストーカー被害を福岡県警に相談したことを一方的に恨み、川野さんの職場に押しかけ「何で警察に相談した? 仕事がなくなるだろう」と怒りをあらわにしていたことが捜査関係者への取材で判明した。県警は事件の背景の一つとみて動機の解明を急ぐ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:58:31.32ID:23Krc29h
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674046160/

【社会】コロナワクチンの接種で放置される"副反応不疑い死"救済制度が機能しないため泣き寝入り★4 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674029079/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:59.72ID:S/wJhF7w
被害者は人気ホステスだったんでしょ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:34.31ID:eM1r/1xs
セコムしてますか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:42.61ID:ogX4qiAG
誕生日が(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:43.13ID:ceCOkivr
そりゃ、これから人殺すから、とか人に言わないだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:45.26ID:dU9fbswo
会社員じゃなかったの
0021おい小池
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:46.49ID:pumCDheE
美樹はかわいいイメージ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:48.08ID:ICuFPJI+
緊急時には間に合わないそうな装置だな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:48.57ID:ywSpjs0/
福岡民やけど犯人大阪民らしいし大阪民は福岡出禁でいいよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:49.21ID:EM/7T27d
半グレやん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:50.65ID:dW2triEv
そんなん秒で駆けつけな意味ないやろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:51.71ID:6zOc8dKY
ココセコムで通報とか時間かかるぞ(´・ω・`)ワシ持ってるし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:58.71ID:O5/6QeHF
同じ系列の飲食店勤務

あっ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:01.06ID:0pSM4VeH
キャバ嬢か?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:01.90ID:viqSeQU9
調子に乗ってインタビュー受けて基地外の悪口言ってると殺されるよ隣人さん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:05.41ID:qcNpuSAV
類友だよね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:05.76
キャバクラか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:08.04ID:NdYCRlli
まあ色々とお似合いの二人ではある
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:12.14ID:y5APkKc4
女がピンク、男がブルー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:12.42ID:ywSpjs0/
寺島進好きやったのに俳優生命終わったな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:12.66ID:lYQHPONe
警察を介入させるから、殺意を燃え上がらせちゃうんだよ
自分で殺されに行ってるんだから、愚行としか言いようがない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:14.96ID:DzYHIGpG
この被害者って犯罪者丸出しのチンパンジーと付き合ってたの?
自業自得じゃね?半グレみたいな奴と付き合っておいてさ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:16.86ID:CBcyIWU7
とりあえずこんなのと付き合うとか自業自得としか思えない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:18.23ID:oUCyqiky
何かあったら押してくださいではなく、
視界に入ってきたら押してくださいって言えばよかった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:18.31ID:74UNKlIl
飲食店てキャバクラか何かか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:20.16ID:O5/6QeHF
なんで警察に相談した
仕事がなくなるだろうと問い詰めた

!?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:21.10ID:JTMmtIIf
アヒル口は犯罪者の顔
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:21.57ID:OhKdB4lB
キャバとホスw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:21.80ID:sxhjvCVM
違うだろ馬鹿野郎
たった1ヶ月で危険性なくなったって警察が判断して返却してたらしいじゃねえか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:22.91ID:Yzd2uAHD
寺内貫太郎
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:23.34ID:ZsugT0lJ
警察にいうとよけいキレそうだよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:24.02ID:mQhhbWMB
自民党批判のニュース薄れさせるために、他のニュースに力入れるように要請が出てるんだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:25.77ID:1OXyygyd
まだこのニュース引っ張るんか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:26.13
キャバ嬢とボーイかw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:32.78ID:T1zNCBng
こんなんまで警察が守らないかんのか?
自助だろ自助
自己責任

自分の身は自分で守りなさい!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:33.69ID:bmCVdqhY
>>927
> 「使わず」じゃなく「使えず」では?
> 捏造偏向報道ヤメロ


それの方が偏向だろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:35.26ID:XhwcPpma
飲食店勤務 = キャバクラ嬢
サービス業勤務 = 風俗嬢

マメな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:36.77ID:5pKzadP0
通報装置返してなかったのか?
どっちなんかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:38.58ID:lDpRQkHw
なんでこんな三面記事レベルのありふれた事件を毎日毎日、重大ニュースであるかのように煽り立てとるの?
ほんまに意味わからんわ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:38.95ID:HM3fVr67
仕事なくなりましたね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:40.29ID:oUCyqiky
そりゃそうなるわ
うちの暴力系糖質だってそうだもの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:42.94ID:dU9fbswo
目なのか口元なのか病的
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:42.96ID:a9BLoUt8
同じ系列の飲食店=キャバですか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:43.90ID:423OkkOS
犯人の勤務先の店長無能過ぎる

若しくは自己保身で全く気付かなかった言ってるのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:45.12ID:viqSeQU9
川野さんは水商売なの? (´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:47.54ID:+q9kz3A9
ストーカーはほぼイケメン
こんなイケメンの俺がフラれるはずがない相手が悪いと思うんだって
ブサイクは諦めるらしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:49.02ID:0QUC0nE4
「通報されると困るようなことをしているあなたが悪いのよ」
0131sage
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:49.33ID:6Kxz4xTM
気持ち悪い口元
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:53.02ID:X0sIHks0
被害者は会社員じゃなかったの?
キャバクラでバイトしてたってこと?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:53.87ID:EtLVVWK9
フェミ税で賄えばいいよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:54.60ID:T1zNCBng
警察のリソースは無限じゃない
自分の身は自分で守れ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:55.25ID:UWoO5I/b
これは一方的なストーキングじゃない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:03.30ID:7S8wAaa3
懲役20-25年で出てくるな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:06.69
DV顔だな

この男w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:07.50ID:B7KZZUBx
禁止命令とじゃキチガイ相手には通用しないと思う(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:07.65ID:74UNKlIl
なんかどっちもどっちな感じするな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:07.76ID:hXZum+XQ
ストーカー規制法違反行為があったのに禁止命令とか温い対応で済ませて逮捕しなかった警察の怠慢やな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:11.91ID:VLFZDqDq
通報したら逆恨みだしどうしたらいいんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:11.95ID:Ntwj2XS1
警察に相談して警察はなにもしてくれなくてエスカレートする最悪のパターンですね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:14.14ID:rhUV5K49
38でキャバ嬢とかキツいわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:14.90ID:ceCOkivr
でも女さんはこういう男好きじゃん?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:15.26ID:sj5jFu1C
こんなんどうしようもないやん
24時間張り付く訳にもいかんし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:18.24ID:9D8BjOnf
痴話喧嘩が高じて?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:19.28ID:O5/6QeHF
気持ち切り替えて頑張ります

(意味深)
0176おい小池
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:22.03ID:pumCDheE
首吊ればよかった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:23.47ID:ehTTWegZ
>>50
日本国民全員にGPSの体内埋め込みを義務化すべき
あと日本に入国する外国人にも
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:23.65ID:VmeQxRff
まぁこの被害者の女も悪いわな
7つも下のチンピラみたいな男と付き合う時点でアホだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:24.12ID:/dhTIiKq
美人は得だねー棒
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:29.62ID:qXOYoVSI
このニュースずっとトップでやってるんだけど、なんで?
こんなに詳しくやるような特殊な事件?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:30.44ID:PWU+aS5J
やっぱり、接客業は大変
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:30.98ID:EtLVVWK9
どーせ軽殺内部のフェミナチがイキまいてるんだろw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:31.85ID:xJ1NvpZj
切り替える先がな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:34.32ID:ezMKNaMn
>>89
逆かもしれんし
で、嫌気が差してサヨナラ言ったら逆ギレパターンあるよな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:38.06ID:bmCVdqhY
気持ちを切り替えて ✕
 ↓
気持ちを入れ替えて ○

つまり反省してない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:38.29ID:S/FQe2kK
会った瞬間、速攻で逃げて、どこかに駆け込んで、通報だったな。
逃げずに、話しちゃったからな。
残念
0202sage
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:39.37ID:6Kxz4xTM
結局、男を見る目が無かったね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:40.04ID:MPpZROfF
>>6
人気かどうかは分からない。
昼間は派遣で事務の仕事
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:42.71ID:a9BLoUt8
>>32
Fuck Okay(フクオカ)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:43.08ID:1U0p6baD
警察もどうしようもないやろ
こういう人間と付き合う方にも問題がある(・へ・)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:44.05ID:dW2triEv
警察は相談事にはヤル気がなく嫌々対応するからな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:45.27ID:dU9fbswo
警察まあまあ頑張ってたんじゃないの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:46.51ID:LwBV9V3e
ストーカー規制法なんて一切役に立たないよな
何が禁止命令だ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:49.75ID:759ekvo7
>>166
聞き分けない女の頬の1つ2つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば他に何も言うことはない男がモテる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:50.00ID:EtLVVWK9
だいたい貢がせて搾り取って二股がバレたら即ポイして問答無用のストーカー認定のパターン
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:54.08ID:EHxovUmp
そんなものより拳銃でも持たせろよ

パトロールより男にべったり貼り付けよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:54.54ID:lYQHPONe
警察を介入させちゃうと、相手を「無敵の人」にしちゃうんだよ
こうなったら、もう止められない
桶川事件と同じ結末しかない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:57.77ID:ODEMyCu+
変な男と付き合ったのも自分だしな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:02.06ID:UWoO5I/b
>>178
金引っ張る
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:03.16ID:8gGYIHao
>>90
人が殺されてんだぞ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:03.16ID:EtLVVWK9
こういうのは貢がされて不良債権を回収だもんなぁw
女が男性に金品を要求するのを犯罪にすればいいよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:03.43ID:HQDe6te/
ワンメーターだけでもタクシーで帰ってればよかったのにね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:05.87ID:dCU/AmvD
ガチで狂ってるんだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:09.51ID:rPdAw39C
こんなヤンキーでも一度は付き合えたのに俺ときたら(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:13.11ID:O5/6QeHF
警察の介入によって内在化

!?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:15.17ID:C4Izvahf
割りとイケメンだから38歳ババアなんて諦めて他の若い女ストーカーすればよかったのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:16.25ID:FNj7jR6K
>>226
じゃあどうすればいいの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:16.56ID:kg5EUMlO
専門家なんか結果論でなんでも言えるんだからな
バカなおばさんだ 
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:18.35
こんな詳細にやる事件じゃねーよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:18.60ID:759ekvo7
もう防弾チョッキとか鎖帷子で護るしかないね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:19.72ID:1fC1vXM0
正直、警察に同情する
なんでこんなアホ案件にかかりきりにならなあかんのや
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:20.83ID:61db2drw
こんなん、加害者側にGPSつけるしかないやん。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:21.17ID:oUCyqiky
怒ってるね、この人
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:22.02ID:8VmYXMfV
無理げーだからあきらめろん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:22.17ID:zQnTxnAB
その時点で身柄押さえないと無理だな
付きまとってる時点でキチガイ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:23.08ID:sxhjvCVM
感情の起伏はが激しいんだから潜伏期間だろ
なんで余裕を持って対応できないのかねバカ警察って
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:24.09ID:efUd0Ikh
警察は庶民に対してはほんとやる気ないよな飯塚みたいなのは必至こいて守るくせに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:24.13ID:5pKzadP0
警察なんかなんもしてくれんからな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:24.77ID:DzYHIGpG
馬鹿まんさんって俺は人殺しくらいするよ?wって笑顔で言うやつと付き合って
本当はいい人とかほざくよなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:26.91ID:djw48Djt
DQNとスポーツ選手の「気持ちを切り替えて」は切り替わった試しがない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:27.03ID:CBcyIWU7
>>152
自分も強いと思い込むからね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:28.66ID:O+/wM93d
ストーカー規制法なんて禁止命令するだけでなんの役にもたたないね…
かえって逆恨みさせるだけやん。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:29.38ID:xsc/FQ+H
シンママだからかもしれんが勤務先変えないと付近にいたら危険だろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:31.26ID:15uy2pTp
熟女ソープに行ったら、トップ嬢を獲れるぐらいの逸材だわ、NPOのおばはん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:33.89ID:viqSeQU9
イケメンと言い張れば何とかなりそうな顔
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:34.64ID:tW4Scloe
クソみたいなことしか言えない専門家風味の奴にコメント求めんなよな
0295sage
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:34.83ID:6Kxz4xTM
北九州ってろくでもない地域だな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:35.46ID:8gGYIHao
このオバチャン簡単に言うけど、具体的にとうしろと!?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:35.97ID:N5E1sW+r
色恋を売買するお仕事だもの
そんなリスクもありますな

その尻拭いを税金で?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:37.26ID:RYcDLIki
食事に誘うだけでもストーカーになり得る

お前らも気をつけろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:37.77ID:T1zNCBng
>>257
警察に頼らない
自分の身は自分で守る
自助
自己責任
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:38.57ID:1OXyygyd
こんなクソ事件よりクジラどーなったんやて
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:39.78ID:Ivf4jXJm
この理事長に既視感‥
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:40.00ID:qekr1CON
二人とも水商売顔だなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:41.46ID:vZ6gYSZY
何故博多の殺人事件がトップニュース?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:41.88ID:Wmeo0Iaj
10日もあれば状況変わるだろ、アホか。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:43.33ID:My07q13R
ストーカーにGPS埋め込まない限り難しいね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:43.86ID:Y5XYeMCt
よくわかんないけど

クソ女が殺されただけなんでしょ?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:47.36ID:74UNKlIl
もうストーカーはもれなく逮捕でいいだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:47.75ID:pV8F9kjj
何故に揉めるようになったのか?
そこはボカすんだよなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:51.05ID:lUsbYecT
気の毒を超えた悲劇だ、殺される必要なんて全くなかったのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:51.24ID:FmEFp6wv
位置情報の発信機をストーカーの体内に埋め込むしかない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:56.44ID:Yzd2uAHD
二人にGPS持たせて接近したら警察に通報のシステムがいい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:56.53ID:1U0p6baD
これ以上警察もどうしようもないやろ
自分の身は自分で守る、変な奴とは付き合わない、これしかないやろ(・へ・)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:56.82ID:PQ6KTjdr
>>230
統失とかオクスリとかかな(;´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:57.23ID:q3DOD7Fb
あんま同情できないなまんさんも
寺内は死刑にして欲しいが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:58.52ID:QcoINRrW
>>280
ワロタ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:59.79ID:ywSpjs0/
>>296
犯人は大阪からの移民
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:00.08ID:IzpCDLym
加害者のケアw
ほんと平和ボケしてるなあ
こんなの射殺しとけよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:00.81ID:8N8uddUF
GPSの足かせ付けさせて
娘さんに近づいたら、アラートを知らせるシステムを採用して欲しいわ。お前らが幼稚園や小学校に近づいてもアラートだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:00.84ID:7z+a002+
加害者目線かよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:01.08ID:fnXXsqDs
統失は無理だろうな何がスイッチか分からん
精神科でも無理だろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:01.29ID:JTMmtIIf
加害者のケア?
去勢から
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:02.20ID:J/XOlqco
鬱病とかの自殺は自殺前に一度まともになったようになったと思ったらその矢先に自殺する人が多いらしいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:02.53ID:sxhjvCVM
でた加害者がー、加害者がー

こういうバカの身内が殺されたらどう言うんだろうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:03.14ID:oUCyqiky
睾丸とって女性ホルモン打つしかないよこういう攻撃的なのは
あとは脳に電流流すとか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:04.14ID:5VCL/9FP
NPOといえばコラボのニュースは?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:05.44ID:O5/6QeHF
時には医者が


医者が
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:05.75ID:FNj7jR6K
>>302
ありがとう自民党
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:06.13ID:bmCVdqhY
白昼往来での殺人やから大事として扱われてるな
山上を彷彿とさせる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:06.96ID:My07q13R
>>309
どこに埋め込むんだよ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:07.21ID:C9KxPWzh
殺す奴は何が何でも殺すから先に射殺するしかない
0371おい小池
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:10.61ID:pumCDheE
女でもあてがってやればよかった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:11.81ID:3iTAYEaw
近づかないようにGPSつけるしかないけど人権問題がうるさいし、それでもヤろうと思えばヤれちゃうんだよな
結局逃げるしかないのが難しいところ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:11.94ID:YFY7yjOu
心の中を裁くのはムリだから、どうにも難しいよねぇ

ストーカーに「お前これから襲うつもりだろう」って逮捕しちゃえればいいんだろうけど…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:12.72ID:ezMKNaMn
>>249
結局それな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:17.29ID:VLFZDqDq
警察はこの件では頑張った方だわな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:18.04
付き合ってた女が悪い

バツイチなんだから

まともな男を選べ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:18.11ID:pV8F9kjj
>>316
税金しゃぶるので精一杯なんです!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:18.65ID:qcNpuSAV
わいもリンダちゃんにストーキングしたい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:19.71ID:bF9Hf1+3
どうせまた立ち往生
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:20.05ID:kg5EUMlO
無責任なクソおばさんだったね
「誰かがやれ」って お前は何のためのNPOやねん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:21.34ID:5pKzadP0
さっさと引っ越せばよかったのにな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:22.57ID:gmgnTx2V
いや被害者より加害者を見張れよ
勤務時間把握して休んだら警察に連絡するようにすれば復讐の機会も減るだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:22.63ID:RdnVR08S
ぶっちゃけ警察だって手が回らないよ
自分の身は自分で守らないと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:23.96ID:ywSpjs0/
博多殺害ってすごい表現やな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:25.54ID:6ZtKj8ns
ストーカーされてる皆さん
次の日から鼻くそを顔に描いてくれば

嫌われるよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:28.29ID:Ej2zQLCL
>>240
YEP
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:29.52ID:+xLClGy2
子持ちシングルマザーのオマソコがそんなに良かったのか? (´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:30.62ID:759ekvo7
たいへええようがわ  言えた セフセフ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:32.94ID:S/wJhF7w
行く意味あるんか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:35.97ID:gV2xHYOB
加害者と被害者のスマホ位置管理して100M接近したら
ぽろんぽろん音流れるようにしないと
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:36.55ID:ogX4qiAG
無駄中継(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:37.95ID:ODEMyCu+
これ何の中継?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:38.47ID:dCU/AmvD
>>263
ストーカーに取り外し不可の位置情報連絡装置つけて監視だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:39.60ID:O5/6QeHF
いま小樽に行ったら今井に会えるぞ


お前ら
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:42.34ID:EHxovUmp
ロボトミーオペしかないな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:44.11ID:hQxPqVab
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 小樽にいるの? 終わったら美味しいもの食べるんだね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:46.89ID:xsc/FQ+H
>>302
ガチで殺しに来てる奴を女は止められんだろ SPつけてた安倍も無理なのに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:47.46ID:viqSeQU9
林田さんの目の下にあるのはクマなの?アザなの? (´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:48.31ID:FmEFp6wv
おたるのかごやだほいさっさ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:51.83ID:UWoO5I/b
節電しろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:56.78ID:ueL/BM8K
>>316
この人凄く行動してる人だよ
結構ヤバイ案件にも踏み込んで加害者説得したりしてる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:57.12ID:6/X+RGFb
頭が締め付けられるって大丈夫?
なんか病気なんじゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:59.49ID:HYH8zEfx
そりゃ24時間監視できるならそうしてるさ
npoさんよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:00.45ID:7KgsiR1d
警察のせいじゃんw
ストーカー規制法なんて作るからだよ そんなことするから余計犯人は拗らせて思い詰めるんだよ
普通にストーカーさせとけば殺されることはなかったのに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:00.81ID:Wmeo0Iaj
逮捕までに段階がありすぎなんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:02.65ID:7S8wAaa3
>>353
ロボトミーと薬物で
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:02.71ID:PWU+aS5J
あっさりの男は、もてないもんね 
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:05.27ID:O5/6QeHF
-3.9度と頭がしめつけられるような寒さ
地元の人にとっては通常

!?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:07.10ID:PQ6KTjdr
>>386
コラボってんのかな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:09.30ID:lYQHPONe
>>257
教えて欲しければ相談料いただきます
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:09.99ID:ywSpjs0/
北海道はこれくらいの寒さ大したことないやろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:15.34ID:QEFFmuWC
明日豪雪地帯で車出す奴はアホだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:15.92ID:759ekvo7
>>410
中年のほうが柔らかさと締め付けのバランスがすごい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:16.67ID:QcoINRrW
NHKが絶対報道しないコラボの不適切(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:17.64ID:dCU/AmvD
冬の小樽は風情があるなあ
坂道で転けるなよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:18.46ID:ezMKNaMn
>>368
先天的な如何ともしがたいものもあるよね…
生育歴だとしてもそれも根深すぎて大概一生モノだし(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:19.84ID:74UNKlIl
石原裕次郎博物館あるのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:21.85ID:bQzYILNj
ホモの若手俳優で少し前に芸能界やめたの誰だったっけ?
犯人そいつの顔によく似てる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:22.28ID:ODEMyCu+
こいつは何しに受信料で小樽に行ったの(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:26.41ID:ZP45701D
死刑にならんかな
出てきたらまたやらかすわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:31.52ID:My07q13R
>>428
すぐに排出されちゃう(*´ω`*)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:36.49ID:gmgnTx2V
>>410
シンママに優しくしてやったら振られてプライド傷付けられたんじゃね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:37.50ID:ceCOkivr
こんなヤツ、キチガイなんだから多少ストーカー規制法いじったところで殺してるよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:38.56ID:SRRFncf7
小樽の鮨屋酷かった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:39.08ID:+rQNHc9S
加害者にGPS付きのチョーカーを装着して被害者に近づくとチョーカーが首を絞めて窒息する
そんな対応しないと無理だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:44.77ID:Oh+VVTCZ
こういう取材って、地方局の所属職員さんじゃ手が足りないのかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:47.25ID:+87LK9YL
もう塀じゃん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:48.12ID:OLtfvjj3
お子さんも日頃から恐怖を感じてた存在だったんだろうな…
絶対に刑務所から生きて出られないようにしなきゃ安心して暮らせないよね…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:49.99ID:i7VbMew5
北海道局の人間使えばいいのにどうみても観光(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:57.68ID:T1zNCBng
>>398
そもそも警察はボディーガードじゃないんだから事後処理だけすればいいの
身を守りたかったら公的な機関に頼るのではなく(税金にフリーライドするのでは無く)民間の警備会社とかに頼みなさいよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:59.07ID:759ekvo7
小樽って何があるの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:03.34ID:uBbI66X2
ストーカー行為は重大事件につながる恐れのある人権侵害として医療保護入院体制を整えなければならない
と国会議員、公共放送から指摘は?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:04.93ID:O5/6QeHF
>>466
お前は生理的に無理なやつに同じ目にされていてもそんなこと言えるの?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:06.17ID:cU0W1yIM
出張?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:06.46ID:oUCyqiky
冬に北海道旅行なんてチャレンジャーだわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:08.24ID:ywSpjs0/
ホルコムといい今井といいAKのアナは北に南に出張満喫しとるな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:08.60ID:NfezJXC+
>>276
電車で聞こえてきた話で
中学生くらいの娘が「○○さんて鑑別所入ったけど本当は良い人なんだよ」
母親「・・・」
だった、熱弁してたので聞こえたんだと思う
育った環境って大切かもね、学区とかも含めて
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:08.65ID:759ekvo7
もんえちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:09.08ID:8N8uddUF
小樽の見所は、この運河近辺だけなんだよな。男1人で天狗山の夜景観に行ってもな。夜はススキノに移動だよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:11.17ID:ceCOkivr
週末まで遊んで帰るんだろうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:12.68ID:ODEMyCu+
こんなのスタジオでできんだろうが(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:12.77ID:UWoO5I/b
何で寒い所行くんだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:13.66ID:tW4Scloe
>>506
確かに信用ならんな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:14.01ID:EM/7T27d
フライングもんね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:15.52ID:5pKzadP0
寒いのにわざわざ行く奴の気がしれん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:16.36ID:qcNpuSAV
フライングもんねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:16.57ID:V/OfJU/m
小早川明子
カウンセラー。
NPO法人「ヒューマニティ」理事長。
1959年、愛知県生まれ。
中央大学文学部卒業。
東京ヒューマニックス研究所にて「ゲシュタルト・セラピスト養成コース」修了後、
会社勤務を経て独立。
著書『やめたいのにやめられない悪い習慣をやめる技術』

大丈夫なのかこのひと?w
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:16.68ID:pV8F9kjj
>>393
フェミ「アタチたちが既成概念をぶっ壊す!男はお掃除係!」
ってポーラのフェミ社長がイキってた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:17.44ID:lYQHPONe
テレビとかNPOが言ってるストーカー対策は「火に油」を注ぐだけで
役に立たない。殺されるだけ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:17.63ID:FmEFp6wv
向笠の方がかわいい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:18.21ID:QEFFmuWC
おたるワインは美味しい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:19.50ID:ogX4qiAG
↓フライングもんねじゃないもんね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:20.46ID:S/wJhF7w
フラモン
フラットだもんね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:21.22ID:j8pPBrMC
私達の春なつかしき 入学式の夜の日の奇跡的な青空 晴山さんいきなりきた(´・ω・`)/~~~
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:22.43ID:bQzYILNj
フライングアヤネキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
かわいい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:22.46ID:vz3TYGzU
もんね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:23.31ID:2I0495OS
北海道って道路の信号機が縦になっていてこれが珍しいですよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:24.59ID:NdYCRlli
縦ラインでおっぱい誤魔化すもんね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:24.99ID:yjKYCgw/
フライングだもんね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:25.35ID:Ivf4jXJm
フライングもんねパンティ越しにおマンチューしたげたい(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:26.55ID:+bz+higM
フライングもんね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:27.91ID:O5/6QeHF




フライングもんね!とか気持ち悪いだろ?


これみんな中年のジジイ共が書いてるんだぜ



0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:28.06ID:Ej2zQLCL
NHKアナへのストーカーが嘗て逮捕されたことがあったな
クボジュンのブルマー姿を撮りたくてとか見出しが出てた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:31.67ID:zvligxpG
晴山っマムコ見せぇええええええ(・∀・)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:31.84ID:Yfb+lIPw
フライングだもんね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:34.43ID:1CodZgf9
ファッショナブルなもんね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:36.76ID:lFrzqzA5
フライングピンストライプの晴山さん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:37.37ID:+87LK9YL
晴ゴン昨日の装い良き
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:37.54ID:FpERGk3q
フライングもんね
油断できんな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:38.66ID:hXZum+XQ
>>403
引き下がればってのがよく分からんけど、つきまとい行為をしたらもう違反であり犯罪やん?
万引きした奴が盗んだもの返しても無罪にならんように、一線超えたら逮捕すべきやろ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:43.44ID:ywSpjs0/
もんね版画板みたいな服着てるな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:43.58ID:pV8F9kjj
>>410
ボッシーだったの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:45.48ID:My07q13R
台風かよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:46.19ID:1CodZgf9
わくまゆの5倍はあるぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:50.83ID:7KgsiR1d
>>159
逮捕しても意味ないw
そんなことして無敵の人にどうするの?
ストーカーなんて昔からいて、美談だったんだよ
源氏物語からな
それなのに好きなだけなのにストーカーと犯罪者扱いして無敵の人にした結果がこれだろ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:52.10ID:viqSeQU9
天敵の晴山さんを紹介させられる林田さん (´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:52.23ID:61db2drw
もんちゃん、こんばんわ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:54.34ID:a9BLoUt8
>>580
保健所に入れるべき(><)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:54.93ID:UbQP7AzK
フライングだもんね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:58.78ID:0FINMWPa
フライングもんねちゃんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:00.63ID:MXdvgmCt
ぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:04.83ID:FmEFp6wv
猛虎魂を感じる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:10.12ID:759ekvo7
>>626
こんな昔に銃刀法浸透させた国他にあるんだろうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:10.61ID:1ABHQfQF
もんね
出るのはえーよ
準備がまだ・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:11.35ID:zvligxpG
今日もダサイオベベだもんね(・∀・)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:19.33ID:yjKYCgw/
ふぅ…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:20.85ID:T1zNCBng
>>738
いやストーカー美談にするのはおかしいわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:21.51ID:9D8BjOnf
暖房費が
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:24.16ID:O5/6QeHF
普段雪が少ない地域でも大雪や水道管凍結

!?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:24.16ID:a9BLoUt8
>>592
もんねの等圧線も張り出しています(><)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:27.31ID:MXdvgmCt
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:30.97ID:ywSpjs0/
もんねってまみことテラカワさんを足して二で割ったような感じよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:31.16ID:S/wJhF7w
ビチークだもんね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:32.89ID:Ivf4jXJm
嗚呼マンチューしたげたい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:33.36ID:0FINMWPa
40mとか、laborが暴走するぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:34.01ID:UWoO5I/b
ざけるな
岸田
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:38.92ID:759ekvo7
増税増税さっさと増税 しばくぞ!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:40.32ID:a9BLoUt8
>>810
はい!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:41.95ID:MtGqlovT
どうせまた当たらない予報なんでしょ?

先週土曜日は4月並みの気温とか言った奴出て来い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:43.21ID:XuznoIN2
俺はこの子よりかわいいのと付き合ってた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:50.14ID:eM1r/1xs
議員特権税
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:50.16ID:ogX4qiAG
先送りしてきて大失敗してきてるのに(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:51.03ID:MXdvgmCt
フライングぺったんw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:53.75ID:QcoINRrW
子育て支援増額の財源は???
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:55.34ID:Oh+VVTCZ
>>593
いいなぁ
小樽で酒盛り
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:55.42ID:T1zNCBng
>>449
できない理由を考えるのではなく!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:57.81ID:zi7JywW4
早々ともんねだった
いいね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:58.12ID:lYQHPONe
>>711
逮捕してすべて失ったら「無敵の人」になってしまうんやで。
そうなったら桶川事件まっしぐらや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:01.68ID:aa+RHdN2
削るもん削らないで増税で何とかしようとするのが気にくわないんだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:03.43ID:15uy2pTp
壺萩生田(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:07.09ID:SRRFncf7
宗教法人からむしり取って
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:10.59ID:NdYCRlli
自民党に投票した奴はいっぱいタバコ買ってやれよ(笑)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:11.52ID:y4HC7UWB
死者数 インフル コロナ
2013 1514人
2014 1130人
2015 2262人
2016 1463人
2017 2569人
2018 3325人
2019 3571人
2020 *956人 *3466人
2021 **22人 16766人
2022 **25人 38777人
2023 **20人 *6951人
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:12.23ID:jnq2+OM0
今日時間が短かったんだから代わりに片山さんでもよかったろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:12.33ID:FNj7jR6K
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:12.50ID:6AJLhXlQ
瀧川じゃないのな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:12.92ID:PWU+aS5J
壺がリーダー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:14.64ID:ogX4qiAG
ツボーダ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:15.33ID:eM1r/1xs
安倍の壺を受け継ぐ萩生田
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:17.65ID:O5/6QeHF
萩生田センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:20.45ID:vz3TYGzU
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:20.52ID:IzpCDLym
もう政府ってなんでもいいから金をくれ状態になって増税しまくりだよね
なにも考えてないだろ
おまえらの給料から差し引くだけで10億くらい普通に賄えるだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:21.45ID:+xLClGy2
>>722
残された子供がなんたらって民放で言ってた (´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:24.45ID:15uy2pTp
ネット右翼が総理にしたい男性NO1萩生田(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:28.84ID:ywSpjs0/
先週末は二日間とも9時過ぎまで寝てたから南ちゃん見てないんだわ (´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:30.74ID:nPrx0JOb
宗教団体に課税して増税分を稼げよ
0928sage
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:30.79ID:6Kxz4xTM
働かねえ議員の給料をまずは徴収しろよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:32.71ID:QcoINRrW
宗教法人課税早くしろよ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:34.10ID:SpKt7C9Q
増税は、ウヨと安倍の国葬参列した奴からのみ徴収してくれ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:34.74ID:G41eA1j0
壺豚が偉そうに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:37.27ID:wvSluJB8
>>560
北一ガラスって小樽じゃないっけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:39.53ID:i7VbMew5
この壺デブそんな力持ってんの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:41.82ID:gmgnTx2V
>>556
警察は犯罪防止のために存在するって知らないのかな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:44.53ID:7icNqN+c
やっぱり国債でいける!とかいうデマは壺側が流してるのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:49.51ID:EM/7T27d
増税バカ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:54.09ID:YehLgBJ5
だから昨日の水ダウはあんな内容だったのか・・・納得(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:55.49ID:UWoO5I/b
はよ辞めろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:55.82ID:O5/6QeHF
2024年以降の適切な時期

(意味深)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:57.22ID:FNj7jR6K
サタンの国を滅ぼす増税を取り仕切る萩生田先生
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:57.39ID:T1zNCBng
>>935
今は令和ですよおじいちゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:59.32ID:ogX4qiAG
増税出来る余裕なんてどこにもねーわ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:00.49ID:+xLClGy2
>>532
>>496
容疑者は童貞だったのかな? (´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:00.54ID:ceCOkivr
クソメガネ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:05.34ID:Rls9XcSn
そんなもんクラファンでいいんだよ
募金してくれた人には防衛カード配って優先的に守ってもらう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:07.96ID:J/XOlqco
北朝鮮のミサイルなんて日本の上空に飛んでないのにマスコミと政府は防衛費増額するために国民に洗脳してる道具なんだよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:09.52ID:Dbb1xo4f
宗教法人から税金取れよ
あと活動の怪しいNPOに拠出してる金もストップしろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:13.53ID:QIbFpJyd
自民党が反対とかおかしい


12年前に歳出改革は無理だと
当時の民主党に言い浴びせてただろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:15.20ID:a9BLoUt8
>>843
陰キャのひとみん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況