X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201182 おめでとうございました

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:06.31ID:G5Q5Dgt7
>>661
車いすテニスは普通のテニスの大会日程にそのまま入ってる
まあスポーツ自体そんなもんだよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:08.30ID:am0Gh3xW
尺取りすぎじゃね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:11.47ID:anHf9SjP
>>794
乙武「手も足も出ません><」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:14.08ID:y1/lwXRn
>>428
2DK、家賃4万7千円です(>_<)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:15.24ID:tglzZ0Ks
太りすぎでは?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:19.61ID:hlpJ4RK4
ここまで太いとさ いくらそう言っても考えたほうがいいかもな(´・ω・`)/~~~
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:20.60ID:AkjkEp/i
腕だけで動いて腕で撃つとか疲れるなんてもんじゃないよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:28.06ID:0JzrkW7b
若くして辞めるわけじゃないんだし悲しむ意味がわからない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:28.14ID:EanR4Rwk
>>694
そういうの、あるね
「瓔珞」っていう中華ドラマを見たら、乾隆帝役の俳優が前の会社の嫌な上司に激似でワロタ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:33.13ID:T+x/CwIi
これ反対に打ったら絶対返されへんやん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:34.99ID:/2drVD32
>>838
つか国民栄誉賞に価値が無い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:36.90ID:2gLbSOif
病気や投薬で太る場合もあるからな(´・×・)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:36.95ID:3CZxixlm
だったら健常者が車いすに乗っても参加できるようにすればいいのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:38.30ID:4gu2OuJp
5ちゃんねらとか、実況民とか、そんな言葉が無くなればいい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:39.94ID:7TI9zJg4
なんや今のwww
テニスの前にやる事あるやろwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:41.74ID:Hj3xyz6O
>>754
はい、またまた我が家アウト!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:57.57ID:2gLbSOif
フェデをサラッとなめたなカメラ(´;×;)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:58.70ID:w7JTZNGG
パラリンピックよりポロリンピックの方が見たいよね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:59.68ID:s8FLe/+k
>>855
動けないのもあるけど足が動かなくて血流とか悪いから
それで内臓悪くして薬の副作用で太るケースもある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:00.97ID:cC5GFDpP
勘違いのガイシャはキモいだけで誰も興味ないよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:02.99ID:Uq97p74Q
オリンピックはもう日本で開催しないでほしい
二度とやらないでほしい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:04.04ID:BbUabqV3
>>737
> >>145
> なんかの因果じゃね?
> 金持ちなら誰かしら蹴落としてんだろ?

それ、やっかみって言うんだよなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:04.56ID:6S1rGPkg
たしかにね、国枝も自覚してんだ
健常者のトップ試合見てるくらい楽しめた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:04.59ID:5mt52QYm
みょうが耳鼻科
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:05.52ID:tfHuZYi5
フライングホモ天待機
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:05.64ID:9+AvIhs2
>>715
だから五輪は、一応建前としてはアマチュアの祭典なんだよな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:09.29ID:tvWqM4/f
ディモンティ高岸くんに似てるね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:11.37ID:LCWzkGZM
フライングホモ警報
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:12.36ID:ZcJ53a8S
車椅子系は健常者にも門戸を広げたらあかんのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:12.66ID:aVYl452j
絶対大したことない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:17.22ID:MBtsVeFi
フライング向笠チャンス!
0939!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:19.03ID:rf0UhW5b
フライングホモ待機(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:19.89ID:fAVSQHlS
ながかったこの引退ニュース 他にネタないんだろうね。日曜で記者が休み。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:26.37ID:YlT+BHXR
>>722
NHK「そうですね、長く時間を取るほどじゃかったです。
皆さんお待ちかねの中国経済について20分の特集をやりますね!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況