X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201257 寒波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:03:56.93ID:hFqa5p0X
「ブレーキを掛けたがスピンした」


こいつもう免停でいいです
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:04.14ID:aOx/Fh7k
横断歩道じゃない場所を渡る歩行者もどうかと思うわ
これは歩行者にしっかり賠償負わせろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:10.49ID:Bvb6izKJ
こんだけメディアが騒いでたのになんで立ち往生するのかね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:23.63ID:b3MkhvLC
昨日の朝はDOnちゃん暴れてたのに、今日は来てないのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:27.61ID:o9tISsAo
なんで毎回毎回立ち往生するん
弁慶なの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:40.83ID:rdv5HPg3
10年に一度とか言っているけど、どうせ大した事無いんだろ?とか考えてた人もかなりいそうだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:42.53ID:QjtsFqLE
だから ガンバレ ぽまいら ガンバレ 雪は流れて東へ西へ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:42.52ID:gwLpdEbU
>>297
これどういう意味?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:53.05ID:tPHwfY0D
>>280
ドラマ制作班だけは残してくれ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:59.83ID:a0biGRJ3
不要不急の外出止めて言うのに外出てるから
なんのためのリモートワークだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:11.08ID:91fQ5EbM
>>306
けどJPN TAXIが絶対に通れないめっちゃ低いガードってもうなくなったんでは
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:16.33ID:o9tISsAo
飛島はしゃーないやろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:19.83ID:fWBgZqc2
千葉ざっこ( ´∀`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:21.47ID:Dy8sRNz3
新潟は全然降りませんでした
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:28.04ID:o9tISsAo
鹿児島さみー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:34.10ID:gwLpdEbU
奴隷が勝手に動くな!どんなときも出社!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:49.80ID:o9tISsAo
わんこかわいそす
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:50.55ID:fWBgZqc2
秋田犬( ´∀`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:54.53ID:QZKjSBKM
10年に一度って・・・
1000年に一度とかならびびるけどなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:00.54ID:gwLpdEbU
>>333
なんでマダムはSUV好きなんや?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:08.69ID:ZJhA8DD+
本当に雪が降らなくて良かったわ
雨も降らなかったのも良かった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:10.51ID:UzU32WTv
わんこ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:13.05ID:rPdkDzFN
油膜ひどいな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:14.39ID:6PqdJ1C4
>>306
コンフォートはクラウンのエンブレムが付いてるだけの別の車だし、あれもどんどん数が減ってる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:26.57ID:hJK1D+vD
> 大雪の影響により、24日夜、JR京都線の桂川―西大路間で京都方面に向かう新快速電車が一時ストップし、
乗客が車内に取り残された
この列車に乗り合わせていた京都市山科区の会社員男性(54)が午後11時過ぎに京都新聞社にメールを寄せ、
「満員電車で5時間。助けてください。みんなトイレに行きたがっている。命が危ない。警察、消防の出動が必要です」
とSOSを送った。

こういうアホなこといつになったら無くなるんだろうな。
俺なら確実に漏らしてる。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:34.69ID:o9tISsAo
雪ってなんか利用できないのかね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:51.91ID:t6+mZ4KY
>>292
俺ジムニーに乗ってて雪道なんて楽々走るんだけど止まる時は4WDだろうとなんだろうと条件は同じだから緊張する
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:52.10ID:gwLpdEbU
俺も10年に1度のたっぷりうんち出たけどすぐ流しちゃった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:55.20ID:7uZmfLzL
セダンの小型車があまりにもカッコ悪くなったのもセダン離れの一因なんじゃないかと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:58.75ID:Dy8sRNz3
大騒ぎしてた割には降らなかった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:02.18ID:fWBgZqc2
>>333
運転下手っぴな奴はSUV乗るの禁止にしてほしい
迷惑すぎる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:03.72ID:nveNmpal
新宿駅くるー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:07.61ID:o9tISsAo
>>367
雪国の信号機は縦
山口のガードレールはオレンジ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:09.67ID:cVYfJLAp
ウンコ出し切ってないけど着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:26.84ID:es18ZV1U
>>366
5時間の脱糞とションベンがどうだったのか報告してほしいとこだな
国民にとって最も重要な情報だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況