X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201260 エンゼルス売却中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:21:54.09ID:fLhNhEry
朝からマジでやめてくれよ
今日は大雪で休校の子どもいるんだぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:21:58.49ID:WWGo7Dl4
パイプカットと会えよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:21:58.82ID:7+GiYHpw
ディレクターの性を搾取
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:01.03ID:xQJh0hhR
数年前から5ちゃんの借金板で
こういうことするやつたくさんいたログも残ってる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:01.65ID:8YRmHSPQ
違法性を考えなければ闇金と売春を同時にできるから
効率いいんだろうなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:02.27ID:SQ51kqdl
朝から何やってんだよNHK
0201ゴールドセイント家康
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:04.00ID:Yhit/4g8
不景気でもカネ持ってる女だらけなのは体売って稼いでるから

日本の女の3人に1人は売春経験ありで韓国をバカにできないレベル
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:07.33ID:o/QDBRVR
ママー、パイプカットってなにー?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:12.59ID:pCE1WtMa
遠くからウォッチされてるだけとかだとキツイな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:13.06ID:m66VBWyA
もしかしてアサリがやってる?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:15.47ID:LNB+hr/O
こういうのやウシジマくんをみてたら萬田はんがどんだけ良心的なのかわかるな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:16.77ID:cwNjA2rq
お金貸してヤれるんなら良いよな、だって実質タダだぜ?
てかおまえらwwwwwwwwwwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:16.88ID:FesEWKkJ
fc2なんかもこんな感じで釣られてんのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:17.77ID:HDfR+6/K
なんかまだ美人局の方がすっきりする
普通の人がやってることが気持ち悪い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:23.10ID:ll45PaDY
こういうのマジでいるんだw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:26.71ID:EBz0SgMQ
融資って事は性行為した上にいつかは金返す事になるのか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:28.03ID:WC3NRhGU
むすか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:30.08ID:S2h4o/CR
>>65
インターネッツは恐ろしいものよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:34.33ID:jkbOvSWp
ムスカ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:35.50ID:QCVnZqwm
>>23
逆でしょ
写真で可愛い子選んだはずなのに来たのが青木さやか顔っていう超リアル感
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:38.87ID:WWGo7Dl4
すげえ、スパイ映画みたい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:41.87ID:TSd75Bou
ええ怖いw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:43.53ID:BjHuxFI9
こっわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:51.28ID:gvtDjva6
どこの掲示板よ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:00.21ID:wxZ2xr2X
こんなの朝っぱらからやってもお勧め情報番組にしかならんだろうに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:02.25ID:TO0zGWi9
>>189
子供の頃から啓発しておけ
こういう犯罪に巻き込まれるなと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:10.33ID:iah4e5Yo
北のスパイかなんか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:12.57ID:swwmmV2N
お金もらうんじゃなくて
返済しなきゃならないのよね
…あてはあるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:13.88ID:V9nPpctq
きょどってんじゃねーか(´・ω・`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況