X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201261 ご注意してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:58.45ID:ggSHb5pI
困窮してるのに公的な支援が受けれないって時点でクズなのでは
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:58.95ID:TxbrFajx
中国でこんなのあったよね
裸の女性に免許証持たせてそれを撮ってるやつ
返済が遅れたらネットに晒すみたいなやつ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:09.17ID:X4BP+1Pq
お前らも女子高生目当てで
アマギフ先払いとかしてるだろうよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:12.76ID:URbC8Lu7
>>349
それな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:25.98ID:p3ZSRKir
個人情報をさらすとか
どこかの国会議員もそんなこと言っていたなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:26.38ID:screv5m3
街金在日チョン金融が良くやる手口
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:28.12ID:1YgJlNSH
>>291
マイナス金利の時代に、なんちゅうぅ桁違いの高金利をとるんだぉおお
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:28.66ID:/BMvZUMY
こんなに詳しく手口を報道する必要あるの?
やれと煽ってるようにしか見えない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:29.87ID:pcbwCfBh
中国で流行ってたよね
女子大生が学生証表示してからオナニーするムービ取って担保しにて金借りるの
いっぱい流出してたけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:31.65ID:TxbrFajx
>>244
中国でこんなのあったよね
裸の女性に免許証持たせてそれを撮ってるやつ
返済が遅れたらネットに晒すみたいなやつ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:32.05ID:bPm998sf
家賃の滞納で隣のマンションの住人一部伏せ字で晒されてた
うちのマンションのごみ捨て場にあったのでわかった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:37.12ID:CdvgZvR4
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
さみいいいいいい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:38.75ID:z/kdd/3p
お前俺の女に何してくれてんだ、とか言っていくらでも金とれるじゃん

さっきの3人みたいなリーマンとかジジイなんてさ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:44.01ID:mwZjeJMr
>>339
被害者でもなんでもないよな。ただのアホ女だもん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:48.60ID:aW1hOsy9
>>357
昔なら確実にパチンコだろうな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:49.73ID:CaACwrIA
>>271
返済義務なかったら純粋な売春になるからな
というか問題はそこではなく、写真やら家の鍵を担保にしようとしてること
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:50.62ID:aF2XlwDX
>>286
それが理解できない。女からするとさっさとパパ活すればいいと思うけど。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:39:56.18ID:WWGo7Dl4
エロで加速したスレも普通のヤミ金の話になるとレス停滞
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:01.39ID:MfVN8abf
>>333
行政業務の民間委託と引き受け業者との不透明な選定過程が
もっと酷くなりそう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:01.42ID:iXler8Ze
>>352
犯罪手口が簡単に国際化する時代
オレオレ詐欺もとうの昔に米国でもあるというし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:02.95ID:BjHuxFI9
>>372
大家が晒すの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:14.51ID:V9nPpctq
>>371
俺らが見てるのは晒されてるやつらなのか(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:16.19ID:9cFrEltJ
金ある人はあるんやな
給料日なんに支払いで3万しかないわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:21.71ID:1YgJlNSH
>>375
壺もw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:26.73ID:1wnuFoo7
てか消費者金融ってハードル高いよな
金持ちじゃないとまず断られる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:29.92ID:WC3NRhGU
正直不動産の人なのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:30.36ID:HDfR+6/K
まともに働けずに裏でこんな事ばかり蔓延してたらそりゃ社会も回らんわね
そんなに雇用ないのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:32.73ID:V/xkb0M7
(●^o^●)←おっぱい融資ブラックリスト殿堂入り案件
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:50.93ID:+aechIcA
ちょっと反田恭平ぽい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:57.29ID:iwPTAfli
金に余裕があると安心だな
最近は使い道がなくて困ってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:59.25ID:pCE1WtMa
あんたも当人だろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:04.75ID:MJn+IkOd
>>289
今のままだと被害者でいられるけど、それやると美人局や脅迫になって逆に加害者になるからリスク高いんでない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:06.05ID:fWVYQfsn
何千万円当選したが その手続で何万必要
 とかでだまされちゃうひともいるくらいだし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:19.24ID:jB1pea57
>>411
駆け込み乗車はご遠慮ください
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:20.75ID:m66VBWyA
この専門家も元販社かな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:24.47ID:V/xkb0M7
このおっさんと的場工事はヤミ金関係者側じゃないの!?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:25.90ID:1YgJlNSH
>>393
国際ロマンス詐欺w
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:26.74ID:WWGo7Dl4
主婦が簡単に浮気できる時代
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:29.40ID:V9nPpctq
>>411
迷惑ですやめてください(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:31.73ID:BjHuxFI9
そういう映画w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:35.13ID:swwmmV2N
>>376
今月使用分の明細がくるのがこわいな
先月までは我慢できた暖房に
かなり頼ってしまってるし…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:38.02ID:pCE1WtMa
的場って花屋でバイトしてたらしいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:38.74ID:screv5m3
セックスレスのブス女は、相手にされてないから借りる必要ないが借りるのいるかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況