X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201264 大雪で交通障害の恐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:47.88ID:OODLO3KS
アメさんはニュースのタイトルコールも陽気だな(´・ω・`)
0455sage
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:58.36ID:Z01bgolx
銃乱射よりも中絶の方が盛り上がっているアメ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:59.08ID:1YgJlNSH
>>433
一番の悪は,アメリカとイギリスだろw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:02.72ID:wUgavnSD
犯人をウクライナに供与してやれ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:04.09ID:E88M4+iL
カリフォルニア死刑がなさそうだから
懲役500年とかになるのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:05.00ID:+k+lOcf4
誰かが扇動してるんじゃないんか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:24.29ID:TQWVDWTw
>>434
そもそもウクライナ侵略が台湾侵略とリンクしてるから
示し合わせて同時攻略する約束してたんだろ・・・あの慎重なプーチンが一人であんな無茶するわけねぇw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:54.01ID:E88M4+iL
射殺せずに逮捕はアメリカにしてはまともな警察だったな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:00.23ID:M+0VC8Dn
ざおちゅんり
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:02.30ID:mKRNgFbQ
>>459
模範囚だったら減刑されるんだ
つまり懲役五百年ってのはいくら模範囚になっても一生出てこれないってことなんだぜ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:11.66ID:++lJOLnB
ローマ時代の馬車戦車送ったらどうなるかな?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:16.46ID:boOGEqaK
たけたんが居なくなったら列島ニュースときん5時はどうなるんや
うしまゆがエースで活躍することになるんか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:19.35ID:IUDoNQoR
>>450
尾崎豊乙
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:25.94ID:PUYn6yIH
読み上げAIでよくない?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:37.65ID:iah4e5Yo
>>347
韓国が侵略されても緩衝地だから日本は支援すんのよ好き嫌いを超えてる問題
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:41.43ID:PO3JqHck
>>388
時代が時代なら大本営発表を鵜呑みにして
竹槍持って鬼畜米英と叫ぶタイプですね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:55.20ID:fqm2xzBV
>>422
イワタニじゃなくてもいいの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:56.95ID:UbQCD2+3
お前達は精子を乱射してるよね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:08.86ID:IScCnES7
>>482
やっぱり大阪嫌だったんだろうか
BKでも個室もあって役員待遇だったのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:15.24ID:boOGEqaK
クズに銃を与えるな
バカにネットを与えるな
実況民におっぱいを与えるな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:17.82ID:P7rIwOvY
>>482
・フリー契約でそのまま続行
・インヤクがピンチヒッター
・うしまゆが・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:19.03ID:PDxf1WqQ
>>463
ウクライナ侵攻が計画通りに終わるならそうだろうが実際は失敗してまだ軍事侵攻してない中国も影響受けてるし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:35.95ID:VTIMlX6O
アメリカ一厳しいけどG7の他国に比べたら規制は無いようなものって昨日夕方のワールドニュースアメリカでやってた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:36.37ID:OODLO3KS
ボッシュート
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:42.71ID:6rWpPViF
寒いけど
クノールコーンスープと肉まんと
どっちで暖まった方が良いかね?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:44.51ID:KEzTbsPw
↓著しく危険な実況民
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:45.84ID:++lJOLnB
>>490
戦場でも目立つしカッコいいよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:49.55ID:O/9Tk5Xg
>>404
一級買出師
頼まれずとも家族が必要な物を揃えられる能力(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:57.23ID:3iK4JRQP
>>427
リンク先の記事だと管理業務が多くて現場に残りたいという話では。TBSの安藤アナも似たような理由でフリーになってたな。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:00.03ID:mKRNgFbQ
>>482
麻呂みたいにスーツ姿で漁船乗せられて海水まみれになってリポートさせられるのだとうか?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:05.25ID:kIqji7UT
>>494
昼には溶けてほしいけど、明日の朝はまた今日と同じ冷え込みなんだよな
なんで今夜は風呂の水を流しっぱにするつもり
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:05.70ID:TQWVDWTw
>>502
台湾侵略って計画事態は遂行されるんだよ
習近平は不老不死じゃないもん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:13.73ID:kWWpXkrS
他の州から持ち込んでおわりであほだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:15.02ID:JuS9yNw8
>>419
そもそもタービンが実用化されたのが
軍用航空機だしハイパワーを得る手段でしょうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:17.76ID:PwvhWU3J
>>486
AIの影響で一番最初に消える職業はアナウンサーだな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:22.24ID:M+0VC8Dn
>>509
コーンスープに肉まんを浸して食べる(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:26.47ID:wUgavnSD
デカパイ姉さん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:27.95ID:tNDjM1/A
レオパルト2 実戦投入
コソボとアフガニスタン
2016年トルコ軍がシリア内戦に投入

M1エイブラムス 実戦投入
M1A1は、1991年の湾岸戦争において初めて戦場に投入され、サウジアラビアに展開
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:29.72ID:boOGEqaK
未開地でスマホの充電できなくなったら大変やん(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:41.62ID:tVvTylys
ローラよりきれいじゃないキャスター
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:47.77ID:WKCXwEns
>>498
武田「お好み焼きで飯を食う文化がどうしても許せなかったんだよ....」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:51.71ID:P7rIwOvY
オール電化住宅の電気料金が15万とかなってるらしいねww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:25.65ID:7LFFK0Gb
>>514
TBSは管理職の業務とアナの業務を掛け持ちさせられるから忙しすぎて死ぬらしい
安住みたいなのは管理業務は免除されるようだが
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:38.03ID:1YgJlNSH
>>481
ロシアにトロイの木馬をw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:44.35ID:+k+lOcf4
核ミサイル売ってインフラ整備しろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況