X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201274 WBCアマプラ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:58.70ID:Dy8sRNz3
三重ならEVいそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:59.49ID:xIvTv8X1
>>537
まだ産休中やろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:00.54ID:Wl4Ntw+S
10時間ってことは、運転席でうんこしたんか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:04.00ID:Zr8J1ked
鈴鹿峠を舐めるから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:04.23ID:k4I5o9/4
NHKは台風報道より「エリザベス女王国葬中継」優先 公共放送の姿勢を問う声、番組構成も不評(日刊ゲンダイDIGITAL)

「かつて経験したことがないと勧告されていた台風14号が通過中にも関わらず、『ニュース7』のトップニュースもエリザベス女王の国葬でした。
災害情報を放送するのは、公共放送であるNHKの責務のはずなのに、なぜこれほど海外の国葬を推した報道をしてしまったのか……」(前出のNHK関係者)

NHKの日本放送協会防災業務計画には、「NHKは、『災害対策基本法』で報道機関として唯一、指定公共機関に定められ、
大規模な災害が起きたときは、被災者の生命と財産を守るため、防災情報を正確・迅速に伝える責務を負っています。」(原文抜粋)と記されている。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:08.80ID:XZ8wsrrl
トラックに煽られたので信号待ちの時に後ろみたらすごいお爺さんが運転してたことある
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:09.05ID:b3MkhvLC
排泄(;゚∀゚)=3ハァハァ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:09.32ID:8+6QZ58K
先頭の馬鹿何やってんだよ毎回毎回
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:09.53ID:5pBhxI4E
EV脂肪か
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:10.89ID:12giiGJk
運送の仕事は大事だろうが、豪雪で立ち往生する可能性を考えたら、やめておくという判断ができなかったのかな

これまでも何度も豪雪で動けなくなったニュースがあったのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:16.19ID:lKwYrT1z
こんな状況で急に実況したくなったらどうするの?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:16.28ID:FNSp2ZS+
立ち往生大渋滞の先頭車両ってどんな気持ちなんだろうか
すげー申し訳なさでいっぱいなのかな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:17.48ID:V9nPpctq
おまえらがAmazon頼むから(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:18.60ID:QL+sYv+f
こーいうのの先頭はどうなってるの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:21.61ID:UzU32WTv
ほにこ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:22.38ID:cYr+Ps5o
雪の予報が出てるんだから事前に通行止にすればこんなことになかったのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:23.39ID:0Ot4f/7F
トラックは一人だからいいけど高速バスとか地獄なんだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:24.20ID:tPHx0IWc
ちょいとそのへんですればいいだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:24.19ID:yI4iuFnX
自分でとらがーるとか言っちゃう人って
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:27.47ID:ITQi/Tqp
トイレ行かないようにと水分控えると脱水起こしてエコノミー症候群引き起こす
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:29.93ID:MdBk8q3W
何で、片方だけ雪隠詰めなの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:35.35ID:fbB2cG+o
>>792
とまってる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:35.77ID:s05klwth
雪の日はトラック禁止にしろよ

ホント迷惑
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:35.79ID:HbdGh46u
何!トラックで立ち往生したご遺体が?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:36.08ID:Yk/6ISEH
トラックなら
燃料あるし、寝れるから問題ない。

明日暖かくなるし待てばよい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:36.45ID:GUugaWRf
鈴鹿サーキット
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:37.73ID:JtMK5wB7
おまえらの通販が悪い説
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:40.58ID:p2nA9fn1
鈴鹿ひろ美が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています