X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201275 JR西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:16.22ID:H4zFUNa9
北海道は止まる前に運休してるよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:16.48ID:zeh04RP1
批判して煽りたいだけのNHK

『何故?』じゃあねーよ
じゃあ どうするべきだったか言えやマスゴミ風情が!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:17.89ID:xQJh0hhR
2021年11月にも乗客1700人を電車内に閉じ込めた
JR京都神戸線
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:19.76ID:ekow4b+W
アイスバーンやべえ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:20.14ID:b3MkhvLC
>>494
今の電車はタンクに溜まる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:20.44ID:xZdx1KRS
予報も出て警戒されてんのに毎回毎回馬鹿としか思えないわ。終いにゃ他人のせいだし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:21.26ID:shclblz1
毎日吹雪吹雪氷の世界 (´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:26.74ID:YJGbB9FX
体調悪い人のためにラッセル車で線路走って救助に行くとかできないのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:28.86ID:OzPY2tc5
雪国だと道から落っこちるのは結構あるね
0571!omikuji
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:29.19ID:nasVS89l
>>496
俺が直飲みしてやるよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:30.05ID:Asq1M6CB
新潟県だったら雪で立ち往生の場合パンと牛乳配ってくれた。昭和だったからかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:30.54ID:axVsBXWQ
何やってんねん(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:32.42ID:+d5UYEW9
雪で電車が動かなかったどうするかとか指導してなかったのか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:32.78ID:qfIIzaD3
RXざまぁ…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:37.73ID:sugWFW3E
こういう路面で自動運転とかできるのかねえ…
レベル5の自動運転なんてどう考えても無理だろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:40.01ID:EIselNXs
こわいこわいこわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:42.02ID:/6RTUlJJ
事故ない方がおかしい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:44.24ID:NecxwCrG
特急車内であったとされる「自力でホテル取ったりする人は降ろすけど移動は自己責任だよ」的なアナウンスの音声が昼過ぎのニュースで流されてたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:44.86ID:AWwhDVxP
フライング無乳はよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:47.79ID:z9H4DUI7
>>444
そこで事故が起きたら自分のせいになるから降ろしたくない(´・ω・`)
そのうち復旧するだろー(10時間)(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:49.26ID:Xvj3owzv
JR西の体質はあの事故でも変わらなかったのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:53.32ID:gb7MYRlg
>>513
JRCだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:54.11ID:AMXtKUTi
>>525
飯食うと眠くなるよな(´;ω;`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:00.33ID:ZVuAqe3c
こんなん滑るに決まっとるやん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:00.80ID:k4I5o9/4
国産は4WD「あり」が多数!! なぜSUVなのに欧州車は非四駆ばかり??(ベストカーWeb)

一昔前であれば、日本で「SUVを買う」となれば基本的に「4WDを買う」ということと同意語だったように思う。実際、10年前の販売状況を見るとSUVの販売は“ほぼ”4WDだったほど。
2WDのSUVについていえば、言葉が悪い表現方法ながら「邪道」扱いだったほど。当時すでにアメリカのSUVはジープですら2WDが多かったのだから、日本って特殊です。

今でもSUV=4WDというイメージが強い。RAV4など、直近の販売比率を見ると90%近くが4WDとなっている。ただ車種による差も大きい。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:04.64ID:dV5wQDeG
馬鹿だなあな
なんでこんな時にお外でるん?
アホなん?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:05.89ID:LpsXFBPc
普段なら、早々に計画運休を決め込む近畿圏の鉄道会社が止めずに動かす決断をしたのはなんでだろう。
JR東日本ならやらかすのはいつものことだけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:05.95ID:67VMhMlE
灯油カンテラ手に一つ一つ転てつ機に向かって人海戦術で動かした昔の国鉄って本当に素晴らしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています