X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201291 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:19.24ID:uW/mZ21I
立往生を高見の見物ですわ煽り性能高いですわ謙虚になれよ!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:37.02ID:A66YQfVL
未明に解消されてなくてワロタ
0758◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:43.53ID:PoowvWWi
>>744
プー→ニート→無職の流れのような (・я・`)
スネップなんて言葉もあったよね (・я・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:44.54ID:dzM716sE
>>739
クンカノ部下「課長!贖罪してきてくださぁあい」

ビズリーチじゃんけんやったんか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:52.23ID:iA/B+Z4j
>>752
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:53.75ID:eA1k5m3W
これは早めに通行止めにするべきだったな
この状況じゃ除雪車も入れられない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:58.86ID:b/mN0K77
起こすな
0769◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:04.20ID:PoowvWWi
寝ちゃダメだ!死ぬぞ (・ิя・ิ)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:09.69ID:iA/B+Z4j
>>758
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:12.46ID:0NCrwQvE
見事にトラックばかりやな
お前らのしょーもないアマゾン荷物が入ってるんやろな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:23.73ID:gFCJ3WD2
>>764
そして茶色いペットボトルが捨てられる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:33.26ID:1His+mKf
ノーマルタイヤの運送会社行政処分しろよ
コストダウンのせいやからそのくらいしろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:44.30ID:6IGxm/1U
なにしとんねん
情報がないって大雪って分かっとったろ
乗るほうがアホ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:47.51ID:lXJu5Krq
寝てるのに寝てる人を消すくださいとか言っても聞こえる分ないのになアホか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:55.63ID:gFCJ3WD2
EVなんて普及は無理だな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:58.87ID:b/mN0K77
>>775
平行してる国道が通行止めになって高速に集中した
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:02.70ID:bNFuFv5P
>>724
5時〜7時台 高齢者
6時台 早朝勤務者
7時台 9時出勤者
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:32.94ID:D0ouO4Q3
大型トラックって後輪は駆動するの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:10.01ID:bNFuFv5P
>>780
下痢便入りか!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:50.95ID:gFCJ3WD2
>>806
ウンコは外でしてこいよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:52.97ID:fyjBbkkV
>>806
下品な言い方だな
せめてカタカナでゲリヴェンって言えよ
ドイツ語みたいでかっこいいぞ
0814◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:06.65ID:/5K9Vn5u
祭畤(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:00.45ID:iA/B+Z4j
>>817
毎日がエヴリデイな人
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:07.57ID:bNFuFv5P
>>772
密林は日本にどれだけのパーセンテージ法人税払ってるかな。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:07.68ID:b/mN0K77
北陸本線はすぐに止めるのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:10.27ID:eA1k5m3W
座っている状況ならまだしも
立ったまま数時間放置は拷問に近いな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:12.00ID:+KIu3v//
あんまりいじめると「もう鉄道辞める!」って言い出しかねんぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:14.38ID:wAvaOyTJ
朝マイナス11度まで下がったのか
寒くて3時頃からストーブつけたよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:31.56ID:w3n/6ILR
ぎゅうぎゅう電車に閉じ込められて
お腹がゴロゴロなったらどうするんだろう(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:41.05ID:/KF3qlGH
監督官庁の国交省と気象庁の警告を無視してたとなると怒られるでw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:42.99ID:QIHXUQ8o
職員の人為的ミスじゃん
これは日勤教育だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:43.23ID:D0ouO4Q3
社長案件ではなかったか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:45.56ID:38mVfTcr
>>818
自分が今まで住んだ中で最も寒かったのが埼玉県東松山市
-12℃とか死にそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況