X



あしたが変わるトリセツショー「アボカドを最高においしくいただく取説」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:51.56ID:hvye09i8
[総合] 2023年01月26日 午後7:57 ~ 午後8:42 (45分)

【司会】石原さとみ,【ゲスト】松嶋尚美,亜生,【出演】小島あやめ,【声】濱田マリ,峯田茉優,【語り】山路和弘

食物繊維や葉酸、カリウムなど栄養も豊富な一方、実は“クレームの王様”の称号も!?「硬い」「変色していた」といった問い合わせが多いんだとか…でもご安心!新開発した“疑似完熟”ワザなら硬~いアボカドでも、たった10分でとろとろクリーミーに!レパートリーがグ~ンと広がるちょい足しレシピも大公開!なんとおでんや野菜炒めにも!?濱田マリが収録翌日に「自分の明日が変わった」と語った驚きワザ満載の取説をお届け!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:06.87ID:SbC8u4rX
押すのはちょっとどうだろう・・・
コロナカでもあるし・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:12.45ID:dSWBeteZ
首都圏に来てる大阪人って大阪は~大阪は~ってうるさいよね
そんなに大阪好きなら帰りゃいいのに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:19.47ID:v7EfFpJj
二人で実況すんなよw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:29.17ID:14F+dTb5
色悪くなったのはサルサにしちゃうのはいいね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:30.40ID:eTcu49yr
このビッグウェーブに乗るしかない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:47.85ID:SA50VFRS
>>104
大阪人やけどそれ程こだわりないから速攻で溶け込んで東京生まれって言っても余裕で通じるわw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:57.00ID:wF1a19KQ
ビッグウェーブさん?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:31.61ID:imRl3R0n
クワマンが似すぎてたから次の人も誰かに似てるかもって探してる予感
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:41.82ID:2dJeCUpg
さっきの店、外国人相手に怒鳴りつけて警察呼んでたところだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:17.72ID:14F+dTb5
これくらいの茶色なら食えるだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:32.40ID:ip556gJm
>>104
そんな人いるんだ
自分の周りの関西人は標準語を話していて、出身地を聞くまでわからない人ばかり
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:42.30ID:pdx6HSgS
細い方から熟していってお尻が最後に熟すから
お尻のほうを押して柔らかければいいんだけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:30.60ID:2dJeCUpg
色もだけど筋が生えてくるのが
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:36.37ID:ip556gJm
>>146
近所のスーバーは黒くなっていたら現物交換してくれるっぽい
交換すると張り紙がついてる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:41.98ID:14F+dTb5
バナナもちょっと茶色になっただけで取らないやついるし
神経質すぎるわ
少し茶色くなってた方が美味しいんだゾ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:59.55ID:gMQjflro
果物なんだからバナナと一緒に置いてたらエチレンガスで柔らかくならないか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:10.86ID:Or3naG2V
そうかそうか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:17.58ID:SgoiVCo2
>>139
洋梨難しいよね
食べ頃のやつだと皮向いてるときの匂いでもう嬉しくなってくる(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:01.45ID:14F+dTb5
テレビ作ってるやつに技を教えられるとか本当にプロなのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:08.40ID:OOYtIFfz
クワマン若い嫁もらっとるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:10.36ID:pwCJQi2d
でも雰囲気
固いのよりいいけど自然に柔らかくなったよりは良くないって感じね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:14.49ID:2dJeCUpg
へー国産品あるのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:19.09ID:f6XCBF2R
せごどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況