X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201316 西之島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:28.16ID:oClPWfKT
ゼウスはヘラプレイまでマスターしてたとは
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:40.01ID:n61A/Oh1
>>686
夜寝る格好をして寝て、スマホ実況
それでは、足が弱りそうだから、テレビ体操とリハビリ体操は、毎朝やっておる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:47.12ID:eOLg7Ahm
>>653
あのね最低でも1週間に一回は入らんと頭の地肌にカビが生えるわよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:02.74ID:lGOPhsdk
東電は一生値上げ
原発動かした関電 九電 となんか知らんけど中電だけ
電気料金据え置きが勝ち組(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:47.09ID:Asaeffbf
>>701
何歳?スキンヘッドヒゲグラサンにしなよ
服はシャカシャカセットアップのエコーで
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:55.13ID:cp+Pncd7
>>689
まじでもう国が動かないなら賃貸業界が何とかしたほうがいいよね
死にそうだから貸さないとか勝手なこといつまでも言ってるとそのうち貸せる相手いなくなるぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:01.14ID:n61A/Oh1
>>698
畳の上じゃなく、椅子に座ってPCデスクに向かっているからなぁ (´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:08.53ID:u0yBzC56
>>708
54歳(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:21.45ID:BBjxtASb
火葬場でカプセルホテル経営すればいいんじゃね?
そろそろ死にそうって思ったら
そこで泊まって、死んだら焼いてくれるようなの
そう言うのあったら泊まりたい。
0717o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:22.12ID:oClPWfKT
>>705
賃貸なら引っ越す、所有なら改装。何とかした方が結局安上がりそう。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:45.83ID:3400nFFH
>>660
凄い!アートじゃん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:04.10ID:XLfgTHuX
ヘラクレスの栄光
実は「ヘラクレス」自体が「ヘラの栄光」という意味
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:31.73ID:8IlLAEcu
>>704
値上げは仕方ないが、電力会社が軒並み増収増益と公表されでもしたら発狂もんだよな(´・ᴥ・`)株主以外
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:41.40ID:u0yBzC56
>>671
それより清潔に(´・ω・`)

>>673
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:45.55ID:cp+Pncd7
>>705
そこはうちも同じだわ、よく冷えるよく冷える
セルフで何かできるといいんだけどなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:46.52ID:0ml2Ypid
冬の電気代は布団にくるまってしのげばなんとかなるが
夏の暑さはエアコン無しでは無理だ。
夏が怖い。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:59.38ID:Asaeffbf
>>714
白髪だけはどうしようもなくね?
女は染めればいいけど、男は皮膚が弱すぎて染める度スカル
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:02.42ID:8IlLAEcu
>>692
氷の世界in世田谷か(´・ᴥ・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:28.29ID:u0yBzC56
>>721
頬が垂れたからw(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:31.38ID:n61A/Oh1
>>715
そうしてるよ トゥルースリーパー当たりだった スポンジの親玉だから、温かい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:37.59ID:lGOPhsdk
>>728
4月あたりにまた3割ぐらい値上げだよ(´・ω・`)
電力会社で違うけど・・・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:51.57ID:4WJodiqR
今日もやっすい酒で酔っ払ってしまったので

このあと朝まで外で暴れるか、もしくはこっそりゴミ捨てに行くか
なにやっていいのか分からん

明日のあ朝ナマはあの三浦瑠麗でて謝罪すんのかな それだけが見ものだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:07.20ID:8IlLAEcu
>>728
俺も毎年、熱中症になってたが去年は無かった(´・ᴥ・`)エアコンかけて寝た成果だと思う
0742o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:11.58ID:oClPWfKT
>>727
半分出すから断熱改装しろやって大家に言ってみるのもワンチャン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:25.55ID:3cOhDPIR
>>729
金髪にしてるダウンタウン松本とかよくハゲないな、カズレーザーはどうなるか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:41.77ID:S1k9W/Zo
隣にじーさん住んでるけど
最近よく玄関にデイサービスか何かの食品の
荷物が置いてあるけど
結構な頻度で荷物が置いたままになってるわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:03.13ID:u0yBzC56
>>729
もう染めるのやめた。染めてしばらくするとヒリヒリしたりするから。白髪の方が好評(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:07.62ID:cp+Pncd7
>>724
やむを得ず値上げなら、(いやだけど)文句は言わないよな
いろいろ口実つけても結局明らかに手前らの利益維持のための値上げだからなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:17.85ID:eOLg7Ahm
>>696
誰とでも別れはあるから仕方ない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:38.51ID:u0yBzC56
>>741
黒髪の時は49歳だね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:49:06.68ID:3cOhDPIR
>>739
ファミコンの1やったことあるんだけどな、スーファミ含め2以降やってないのよなー
たしかに3・4は評価高かった気がする(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:49:37.84ID:0ml2Ypid
>>735
この夏。わしは死ぬかもな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:49:46.00ID:qQIzC9jp
>>714
54で真っ白なのね・・若い頃から白髪が多かったりしたのかな・・・(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:49:51.16ID:8IlLAEcu
>>748
値上げした全業種全てに言えるよね(´・ᴥ・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:49:55.05ID:u0yBzC56
>>734
ばぁば、綺麗な髪色だよね。口ひげ生やしてるのね。
今は顎髭剃った。マスクすること多いのに生やしてもなぁ…って(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:50:07.63ID:4WJodiqR
三浦瑠麗ってそもそもなんなんだろうな

ネットから出てきたよな 変に美人とかいわれてもてはやされて

結局夫の事業の詐欺で抹殺されたりするんかな

結婚ってやっぱり人生の墓場なんかな インテリの夫婦でもこうなるんだから
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:50:18.22ID:cp+Pncd7
>>747
女子から見てどうかは分からないけど、同じおっさんから見るときちんと整えた白髪はわりとかっこいい(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:50:50.24ID:u0yBzC56
>>755
頬が垂れておじいちゃん顔になってきたからね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:50:57.33ID:0ml2Ypid
>>761
円安で値上げした企業 円高になってもしれっとしてるな・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:51:22.23ID:n61A/Oh1
>>759
25℃ 普通に活動できる 
29℃ 軽い家事作業程度 
33℃ 安静状態でなんとか 
37℃ 死亡レベル らしい
換気扇とサーキュレーターで風通して、シャツとパンツで安静にしてたら、去年の夏はなんとかなった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:51:32.31ID:8IlLAEcu
>>757
コーラとは奇遇(´・ᴥ・`)
ちょうどコーラ飲んでる俺
そして、アニメ異世界食堂2見てるのだがコーラ飲んでる少年たちが登場
0770o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/27(金) 03:51:42.66ID:oClPWfKT
>>761
電力みたいに独占に近い業種とその他は印象違うかな。あと東電は12年前に迷惑掛けまくってる前科あるし。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:51:57.04ID:4WJodiqR
誰か今すぐ、おれのことを抱きしめてくれねーかな
それだけでいいのにな

差別は無しなのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:08.32ID:/MZh+SnS
>>763
メディアに異常に取り上げられる東大系の奴は
そもそも何かの意図があっての裏口的なものなのでは
三浦もそうだけど
茂木なんたらとか成田なんたらとか鳩山なんたらとか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:15.19ID:u0yBzC56
>>765
19こ下の女友達に見せたら、ダンディーになってると言われたw
白髪の方が潔くていいって(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:37.35ID:eOLg7Ahm
>>718
知らんけど前なんかで見た
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:38.91ID:XLfgTHuX
>>754
ファミコンの1は一番システムがこなれていなくて
面倒くさいやつですね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:06.87ID:qQIzC9jp
>>773
ここまできれいな白髪なら吉川みたいに銀髪にするのもありね
いつから総白髪レベルだったんだろう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:21.09ID:S1k9W/Zo
髪が薄過ぎて頭皮透けてしかすぐに脂でテッカテカになる
いつも3時間おきに手拭い頭皮を拭いてるけど
そうしないと頭皮から脂がでこに垂れてくる。
髪が少しあった時は垂れてこなかったけど
坊主にしてからボールベアリングの
ボールみたいに脂が垂れてきてかなわん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:22.47ID:u0yBzC56
>>752
うん、もうこっちの方が楽。今は伸びてるから切りたい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/9f7fIX4.jpg
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:32.67ID:T8iKbpd6
最近は髪の毛だけじゃなくて鼻毛、胸毛、下の毛に白髪が混じるようになってきた・・・
0786o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:01.00ID:oClPWfKT
>>775
新卒採用の人に廃炉作業でその道一筋やってもらっても定年まで仕事あるって言われてるね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:12.96ID:hNCde3ro
>>771
ハグしますみたいなプラカード持ちいたなあ
俺はいま座布団の角っこを揉んでる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:17.94ID:cp+Pncd7
>>778
こたつつけてあるから早くお入り
みかんもあるよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:18.95ID:u0yBzC56
>>756
40半ばまでは若く見られたけど50近くからはやっぱりくるねぇ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:34.26ID:0ml2Ypid
>>785
耳毛はどうだ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:41.83ID:8IlLAEcu
>>767
企業の想定レート次第なのかな(´・ᴥ・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:00.83ID:XLfgTHuX
>>769
ちょっと上にビールで髪を脱色と書いてあったので思い出しちゃった
大昔中出しされたらすぐにコーラで洗うと妊娠しないという
デマがありましてね……
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:06.04ID:3cOhDPIR
>>777
うん。クリアは出来なかったw
誰かから借りて遊んだんだけど、たしかにちとややこしかった気がする。音楽は良かったな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:40.54ID:0ml2Ypid
>>783
50分おきにしょんべんに行きたくなる呪いをかけた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況