X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201342 データサイエンティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:32.99ID:sPih0GdV
日本企業に「賃上げラッシュ」 低賃金時代に貯め込んだ「500兆円の内部留保」が原資に ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674795728/

岸田首相、賃上げへ「政策総動員」 0~2歳児支援も、参院代表質問 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674791867/

国の債務超過、最大の687兆円 コロナ対策で負債が増加 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674819214/

木原官房副長官、岸田首相長男・翔太郎秘書が外遊中に観光地を訪れたことは認め「政務秘書官として不適切な行動なかった」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674783235/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:51.38ID:oFiUoWxJ
死傷者数18万人の最中、ロシア政府高官の娘たちは…セレブ美女たちの海外バカンス満喫写真
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d45bd915ba30e9b961e031afd18d9400d0a0364

ワグネルの囚人戦闘員5分の1に激減。「遺族」には空の棺が
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe0774cdcf0c91fecf95c01d8618438ccfd36a8c

米 ワグネルを国際犯罪組織に指定
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6451921
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:57.40ID:vkpu7N6B
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:18.35ID:CjEpVIyi
ほんとだよなあw金や物に囲まれても虚しいだけw(´・ω・`)死んだらゴミ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:12.53ID:KM0zKxfO
ぼくはもうつかれました (´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:13.10ID:YujyOaQa
金八先生で性同一性障害を見てからなんとなく理解するようになったな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:20.69ID:N2sPO2it
(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:32.53ID:wP5NQsm2
明治で西洋かぶれになる前までは衆道としてフツーだったんだがなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:43.47ID:vkpu7N6B
美輪さんは三島由紀夫に
君は大物になるでって予言されたんやろ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:45.35ID:uRMr60ui
IKKOって昔は店の技術を見せてる広告としてやってるだけとか言ってたのにな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:49.91ID:aM/5wUBZ
普通に日本で受け入れられてる人が私は被害者って言い出すと
近寄りがたく感じる
0027こたつむり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:49.93ID:G46aQLII
 ∧_∧
( ´・ω・) < ぶっこんできた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:00.51ID:D4NiPchr
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:04.26ID:bRerOXkf
じゃあロリコンも差別だな
オカマが許されるのにロリコンはダメな理由を教えてくれよ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:46.80ID:cqlZyVKh
子供の言葉はそこまで考えて無いし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:31.32ID:rAEVWTs/
お前ら最低だわ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:31.79ID:QTHXPbm5
オカマ芸人の中じゃ一幸だけは嫌な感じしない(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:42.87ID:gQmn/a3y
筑穂やオネエとか関係ないオッサンだけど昭和生まれとして、さっきの映像は懐かしいわ
ああいう湿気予防に焼きを入れた板を使った木造住居ばっかだったよなあ〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:55.48ID:bRerOXkf
でもカルーセルマキは「オカマを認めろよ」とは言わなかったけどなw

圧力がうっとうしいんだよオカマ野郎wwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:31.81ID:XP6tOjjV
オカマ/オネエは別に何とも思わんがゲイはちょっと距離を置きたい
なんでかわからんが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:50.56ID:qQIzC9jp
>>44
あの黒い板って湿気予防だったのね、うちのじいちゃんの家もあれだったわ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:11.30ID:RvOiqnlj
TV消した
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:16.94ID:0ml2Ypid
変態の番組辞めて
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:00.46ID:gQmn/a3y
IKKOは美容師→美容家→現在

ミッツやはるなやマツコとはちょっと違う
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:35.41ID:4Ltn7Cb9
>>58
政府広報より

誹謗中傷するとどうなるの?

SNS上で根拠のない悪口を投稿すると、名誉毀損罪や侮辱罪などに問われたり、高額の慰謝料を請求されたりすることがあります。

侮辱罪については、インターネット上の誹謗中傷など悪質な侮辱に厳正に対処するため、法定刑の引上げが行われ、2022年7月7日から施行されています(法律の詳細については法務省「侮辱罪の法定刑の引上げ Q&A」を参照)。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:43.06ID:bRerOXkf
俺は俺なりに努力したから認めろよ?人権だぞ?


これがホモの言い分
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:45.44ID:wP5NQsm2
なんか酸っぱいモノがこみ上げてくるので
コーラ500mlで洗い流します
( ´)Д(`)コーラサイコー
0076元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:42.65ID:kmclsqFi
>>53
日本の法律ではそういう線引きになってる。外国のことは知らん。
性の知識がない13歳以下は本人の同意を得ようがないので
本人がやらせてくれたとしても強姦や強制わいせつ。
知識がない者を騙してやるんだから騙された児童は被害者。
0077コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:44.31ID:GFTtd2Tu
メイン
山口達也(当時TOKIO)-ゲイ役を演じたドラマ「同窓会」の影響で、出演者の絶大な支持を得ている。出演者からは「リーダー」と呼ばれている。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:51.69ID:xAqeHhk8
別にオカマでもホモでもどうでもいいけど
同性婚は無しね

日本は昔からこうです。

同性愛を最近まで禁止してた、またローマカトリックは未だに禁止しているキリスト教国が
進んでるとかとんだ勘違い。

同性婚を認めたのは今まで同性愛を認めた経験が無かったんで
どう扱っていいかわからんと決めただけ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:52.31ID:0ml2Ypid
全国から愛される?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:22.04ID:CjEpVIyi
幾ら見た目が綺麗でも声がおっさんだろ(´・ω・`)腰も尻も無いし例えシリコン入れても支給無いし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:16.85ID:bRerOXkf
>>76
13歳いじょうならロリコンじゃないって法律があるのかよ
国レベルで変態だったんだな日本ってw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:18.99ID:0ml2Ypid
カツラを取ったIKKOが親戚のおばちゃんに似てる。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:14.61ID:CzhuL3o1
カルーセル 麻紀(カルーセル まき、Carrousel, Maki、1942年11月26日 - )は、日本のニューハーフタレント。本名:平原 麻紀(ひらはら まき)、旧名および出生名:平原 徹男(ひらはら てつお)。所属芸能事務所は、オフィスカルーゼル。

元男性であることをネタにした痛快なトークが売りで、お笑い芸人の演芸と歌謡ショーを組み合わせたステージを繰り広げる。また、芸能界を始め、各界に友人、親友が数多く幅広い人脈を持つことでも知られる。

「日本人として初めて性別適合手術を受けた人」「戸籍を男性から女性にしたパイオニア」と称され
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:21.50ID:G7yVWMG0
思い出した!
逸見政孝アナのヘアメイクさんだったんだよ、IKKOさん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:53.03ID:RvOiqnlj
>>90
赤とんぼの歌、ねえやは15で嫁に行く、数えの15だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況