X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201360 連合赤軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:03.99ID:CqHGe8sU
>>700
は?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:27.21ID:SKGVpzhH
>>743
今日はアスタの肉屋でカップヌードルが150円(税込)だった(´・ω`・)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:28.37ID:8lHuuhXH
籠城するなら金をくれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:36.11ID:kz/E3AGt
>>750
ポッキーとかおっとっととか今の子どもたちはかわいそうだよね(´・ω・`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:38.90ID:suBJ5fJr
>>720
うちの年取った両親も寿司=助六だわ
正直、助六ってそこまで美味くない (´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:39.57ID:TPo2QB4Z
時を戻そう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:42.23ID:rdJt1r6Q
三島由紀夫VS東大全共闘というTBSの映画が非常におもろかったが
コロナ初期という時期が非常に悪かったので俺以外一人しか観客がいなかった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:43.18ID:Vp/loyRW
日本は左も右も過激なんよ
一般人は政治に関わりたくないってなる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:46.24ID:rkoUvgxY
ろうじょうするなら金をくれ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:56.24ID:0IwZ/Fyj
>>603
信号下看板のローマ字を読めば(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:59.08ID:3FS8ZlX3
こいつらを擁護してたのが共産党や社会党ら
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:14.60ID:IG5ayF7F
>>729
京大だっけ?未だに居るんだろ?社会に出ないで理想語りの奴らが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:14.91ID:rkoUvgxY
リンチ事件?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:22.35ID:CxVpBmDK
>>681
あの感じがチープで好きだったな
なんか駄菓子のカップラーメンのでかいやつみたいで
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:30.72ID:SKGVpzhH
>>761
うむ(´・ω`・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:39.24ID:rW1VmmSm
>>743
スーパーやドラッグストアの価格もまちがいなく高くなったね⎛´・ω・`⎞
ごつ盛りも98円で売られることは少なくなったw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:49.17ID:ZnH8zAAQ
くそ迷惑な奴らだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:50.07ID:5sXaLP/H
瓜実顔って褒め言葉?
0797(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:51.00ID:IZRl6+tv
西村賢太亡き後、現代の小説家の作品に読むに耐えるものが全くないので、
谷崎潤一郎読んでます(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:00.89ID:BkHAsMbD
しかし日本てこういうキ○ィガイが荒ぶってた頃は景気も良くて2000年代はいっておとなしくなったころは景気もオワコンになってるんやなwლ⁠(⁠´⁠ ⁠❥⁠ ⁠`⁠ლ⁠)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:02.23ID:SKGVpzhH
>>681
食べたその日から〜♪
味の虜に〜♪
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:04.24ID:OOIh3ZXU
そして若者たちは共産テロから連続強盗へ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:06.77ID:8lHuuhXH
>>797
ラノベスレはここじゃないですよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:11.41ID:Vp/loyRW
うりざね顔
三浦瑠麗かよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:14.41ID:ZnH8zAAQ
金爆プレイ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:22.85ID:rdJt1r6Q
>>784
京大の吉田荘の連中はホウセイなど他大学らしいけどな

でも数年前に吉田荘の取り壊しの話があったが今はどうなったことやら
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:24.82ID:C9cPodf1
これはいい。立て籠もって肉便器にしよう。そう考えた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:27.64ID:LCPrKx4s
>>757,760,777
150円ならまあまだ買おうと思うかな(´・ω・`)
カップヌードルビッグは250円超えでもう買う気も起きないお(;´Д`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:27.68ID:0IwZ/Fyj
>>784
京大じゃあなかったけど、ワセダの記念受験の時にね(´・ω・`)w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:34.35ID:SKGVpzhH
>>792
うむ(´・ω`・)
毎日国土交通省に呼び出されるぐらい事故だらけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:35.32ID:b2/hUm5i
>>681
ギザギザにすることにより手に持つ表面積を少なくして紙コップでも火傷しないようにした力作だぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:37.94ID:CxVpBmDK
下っ端だったのかな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:40.07ID:3FS8ZlX3
ヤッたのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:46.61ID:J4W3cjPC
中に入ると夫人が1人 立っていた。年の頃 30歳前後でうりざね顔の美しい人だ。『静かにしろ 騒がなければ何もしない』。夫は犬の散歩に出ている。お客は スケートでいない。『車のキーは主人が持っていてここには ありません』。夫人を緊縛し終わると 私は坂東君に警察が来るだろうから バリケードを築いてくれないかと頼んだ」。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:51.31ID:8lHuuhXH
寒いからエアコンちょっとつけるけどすぐ寒くなるな (´・ω・`) 明日まで我慢したいのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:56.21ID:WvJGc0HJ
>>797
死のぶちゃんがさっき自販機の釣り銭出口を片っ端からチェックしてたよ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:11.64ID:CqHGe8sU
>>797
全然作風が違うわトンチキ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:16.63ID:rdJt1r6Q
>>793
明治大はビルキャンに建て替えるときに左翼のタテカンを排除して
女子学生の人気が出たそうだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:18.40ID:6k/ksTKI
何が共産主義の理想だよ
ただの強盗じゃねーアホかってな
そんな単純なことが分からんからこーなる(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:22.53ID:BkHAsMbD
この人たちなんでこんなつっぱしったんやろ?ヒロポソでもやってたのか?ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:24.63ID:8lHuuhXH
>>819
量的にはあっさりヌードルで十分になったな(´・ω・`) 108円なら買う
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:24.78ID:IG5ayF7F
>>791
ティッシュ箱5Pも250円以上するしな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:32.42ID:tEk3swyR
>>714
「教育」のために12名の仲間を殺害
そのなかには妊婦もいたとか(´・ω・)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:32.68ID:ofpQ78Q9
>>791
カット代も100円値上がりしてた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況