X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201379 クルミトリス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:43.28ID:fymFvv8U
冬の朝に聴くメロディーじゃない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:43.82ID:dC9TiOuK
また寒そうな映像で死にたい…
0764◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:53.00ID:qAxLlYgA
>>679
辛いラーメンならアイスもあり (・ิя・ิ)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:58.65ID:9ISk1u4U
>>644
テレ東のアニメが見たくっててのはあったな
今はネットがあるからなあ
ほんと雇用と賃金だわ
あと大学が東京に集まりすぎ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:02.31ID:8CAb5MJV
毎週毎週死にたい死にたい言って、結局翌週には誰も死なずにずまたいるよね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:22.24ID:PxcbYaLG
さて、切腹でもするか…
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:26.06ID:XeOaq+Hc
この番組を見た奴が
月曜日の朝に電車に飛び込むんだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:47.55ID:aTILdMGd
電車の中でこの曲の着メロをわざと流したらみんな死ぬかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:49.51ID:fymFvv8U
泣いてもあっちゃんはもう帰ってこない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:51.16ID:9ISk1u4U
>>652
まあ、そんくらいだろうね
でも若者ってあんまり酒飲まない気がするのよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:52.25ID:g5vP/xZs
おまえらは最上川のこと俳句でしか知らないよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:03.41ID:emEILdU9
田舎の山奥みたいな行くのに大掛かりなエリアだと小さな旅というより新日本紀行だな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:15.95ID:au89y7fA
おしんが流された川か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:21.30ID:O5v1gIfs
黄色い帽子を被ってるのは田舎の小学生くらいかと思ってた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:21.45ID:/4FRz83S
こーんにちわー!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:24.70ID:401Iu58J
こんにちは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況